Fint #4341 9 июля 2019 А сейчас сидит реальный следак и думает СУКА КАК??? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4342 9 июля 2019 А сейчас сидит реальный следак и думает СУКА КАК???говорю срулес щас штаны постирает и придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4344 9 июля 2019 кто не даст финту мвп после игры тот чмоня обоссаная кстати Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4345 9 июля 2019 не забудьте красные оставить перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4347 9 июля 2019 нужно что-то написать вумное что бы активы оставили маяки лайками перед ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4348 9 июля 2019 не забудьте красные оставить перед ночьюГандзика фастночьюЗомб хуевыйТам по динамике дневного надо смотретьНаник тоже мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4349 9 июля 2019 бля в прошлой дал финту мвп он не взялв этой не дал он взялхотя мб подсобят хейтерки и мы все выберем истинного мвп пайрона 48ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4350 9 июля 2019 Финт к французу идёт франц блочит на выборАнтон может селфхил датьКлетка на 360 Эмили сравнение a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4351 9 июля 2019 на самом деле мне даже обидно шо вы думаете шо я мог так тупо спалиться на мафии в какой то игре даже пизды дали когда на мж написал что какого то мува мафии не было а они мне такие откуда ты знаешь ты личку составлял шоле болд аврил аврил болд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4352 9 июля 2019 на самом деле мне даже обидно шо вы думаете шо я мог так тупо спалиться на мафии в какой то игре даже пизды дали когда на мж написал что какого то мува мафии не было а они мне такие откуда ты знаешь ты личку составлял шоле болд аврил аврил болдсука душевно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4353 9 июля 2019 ну и чо мне потом оьяснять почему я не кидал после того как говорил что ты не актив? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4354 9 июля 2019 Клетка на 360 бедный десп... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4355 9 июля 2019 бля ребят сори ведущий сибиряк всем пока до 9 вечера завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4356 9 июля 2019 фн походу не предвидетсятабличка не заполняетсясколько еще голосов нужно хуй знает я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4357 9 июля 2019 бля ребят сори ведущий сибиряк всем пока до 9 вечера завтра!ващет он придет и в 4 утра ночь проведет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4358 9 июля 2019 бля ребят сори ведущий сибиряк всем пока до 9 вечера завтра!ващет он придет и в 4 утра ночь проведет это мне шо личкан заранее оставлять? а если срулес вскроется свидаком? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4359 9 июля 2019 Финт к французу идёт франц блочит на выборАнтон может селфхил датьКлетка на 360Эмили сравнениетак это получается мне надо хилить финта в эту ночь и сдохнуть от мафии отличный выход из игры Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4360 9 июля 2019 Я тоже спатьПроебался в цветах знатно так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение