Francyz #4361 9 июля 2019 бля ребят сори ведущий сибиряк всем пока до 9 вечера завтра!ващет он придет и в 4 утра ночь проведет это мне шо личкан заранее оставлять? а если срулес вскроется свидаком? takpadazhi "если база актив.... если база мафия... если база нейтрал.... если дед вскорется активом... если дисперсия найдет второй свидака..."на каждый варик своя личка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4362 9 июля 2019 лан по остатку добьемжаль у меня -2 мжа, а 3 чекнулиостались дисперсия, хайфа и десп pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4363 9 июля 2019 ваще финт идет свидачить аврилку а аврилка хилит финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4364 9 июля 2019 фастночь да трейти сон фейспалма будет про фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4366 9 июля 2019 лан по остатку добьемжаль у меня -2 мжа, а 3 чекнулиостались дисперсия, хайфа и десп pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4367 9 июля 2019 Финт к французу идёт франц блочит на выборАнтон может селфхил датьКлетка на 360Эмили сравнениетак это получается мне надо хилить финта в эту ночь и сдохнуть от мафии отличный выход из игры Упаси Господь твою душу ☦️ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4368 9 июля 2019 фастночь да трейти сон фейспалма будет про фастночьты нахуй 5 раз салом вскрылся после ночи придурок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4369 9 июля 2019 Можно слить аврилку и посадить на ведуви Топ план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4370 9 июля 2019 а не, они блочат финта и убивают аврилку тогдав пиздумувьте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4371 9 июля 2019 Можно слить аврилку и посадить на ведуви Топ планага я после такого буду фастночи тебе делать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4372 9 июля 2019 За деспа как мвп проголосую a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4373 9 июля 2019 десп блокер умер... Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4374 9 июля 2019 hob4CrylesshealmstoouurZombBombLeibsterNaniQue-gandzik Я бы некст пару дней в этом направление искал остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4375 9 июля 2019 За деспа как мвп проголосуюДесп своим телом позволил финту сделать решающий ход Воистину гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4376 9 июля 2019 hob4CrylesshealmstoouurZombBombLeibsterNaniQue-gandzik Я бы некст пару дней в этом направление искал остальныхпри мафии базе не верю в мафию наника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4377 9 июля 2019 да кстати аесли десп актив он даже в сайленс нихуя сказать не может ладно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4378 9 июля 2019 сука пиро такой неадекват но я ору с каждого 2 поста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4379 9 июля 2019 если база нейтрал, то аврилка исполнитель конфы получается 100%при учете, что клетка манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение