paragon #4601 10 июля 2019 У варо, кстати, можно чекнуть список на мафию с гандзикомТам я +2 мешкаПри мафии, скорее, мирных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4602 10 июля 2019 если барян мафия то тур чисто безошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4603 10 июля 2019 Аврилка теперь не доктор А кто меня хилить будет?Ну ты и руинерА кто он? Какое задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4604 10 июля 2019 давайте только сегодня решим кто из тура, зомба и хилмса мафии перед тем как голосовать в аврилкуЧо? Нахуй аврилка? Ты типо контрвскрылся?Ну я мж Хилмс и гризли могут быть мафиями не ебуЗомб долбаеб мж имхокак я у тебя с гризли получился? по тому, по твоему, хуевому посту? не смешиНу хз такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4605 10 июля 2019 (изменено) хотя кидать обоим в финта в первый деньтакое себе занятие конечно Изменено 10 июля 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4606 10 июля 2019 Ну просто напомню что большая часть города решила что они гении и меня не выиграла в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4607 10 июля 2019 Хилмс - дадила коперстоунОтправлял ему в первую ночь задание с цыганами, он отказался Конченая ролькак же изи вара спалился на роли тупа в нулевой вычисленготов уходить первым, его сразу после меня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4608 10 июля 2019 ну варо мафия с голосами на допкиле при условии что на тот момент когда он их кидал вообще не было понятно кто уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4609 10 июля 2019 если барян мафия то тур чисто безошибочноДа, килл нарка от тураОн его активом считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4610 10 июля 2019 Давайте дождемся вскрытия хахаинаИ решим что делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4611 10 июля 2019 если барян мафия то тур чисто безошибочноДа, килл нарка от тураОн его активом считал не ты не понял, если барян мафия то тур безошибочный мж по голосам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4612 10 июля 2019 Француз, веришь вскрытию варяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4613 10 июля 2019 ну варо мафия с голосами на допкиле при условии что на тот момент когда он их кидал вообще не было понятно кто уйдет?ты шо даун? Варо прямым написал что нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4614 10 июля 2019 Хилмс - дадила коперстоунОтправлял ему в первую ночь задание с цыганами, он отказался Конченая рольну и нахуя ты ходил к вскрытому активу, совсем дубу дал?Моя задача, чтобы задание взялиДворник отказался, а аврилыч от веселья не отказывается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4615 10 июля 2019 ну вот финт за мной доел турая сдеградировал объясните варо обманывать может насчет хилмса какие профиты с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4616 10 июля 2019 (изменено) Ман по координации мафии пошел при живом свидетелеСовсем конченый) Изменено 10 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4617 10 июля 2019 Француз, веришь вскрытию варяна?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4618 10 июля 2019 если мафия вынуждена ходить к активам допустим, то нахуя ману ходить к активам когда есть свидетель и давать абилку (ДАТЬ АБИЛКУ АКТИВУ КОГДА МАФИЯ И ТАК ЛУЗАЕТ) это полный пиздецфинт если ты не растягиваешь то логичней что они оба мафии я хз ,да я понимаю варо типо мж по ганзику у тебя, но там 2 мафии по логике, или актив еще один, но не думаю чт оманВаро манХахаин мафия или кто там, не знаю, сам скажет Хахаин блокер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4619 10 июля 2019 ну варо мафия с голосами на допкиле при условии что на тот момент когда он их кидал вообще не было понятно кто уйдет?ты шо даун?Варо прямым написал что нейтрал так пиро там ему не верит смотри)) (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4620 10 июля 2019 если барян мафия то тур чисто безошибочноДа, килл нарка от тураОн его активом считалне ты не понял, если барян мафия то тур безошибочный мж по голосам))))Голоса ничего не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение