PIRO48 #4821 10 июля 2019 Мне что сетинг читать что ли?савикс кто? инвул или докторсавикс хорошо сидел относительно, если савикс инвул, то почти вся мафия всрыта в топик будет, даже если сегодня выгонится активзначит он не инвул теперь скажи если аврилка маф, то какой ролью могут быть ходящие к нему варо и хахаин кроме мана и актива (вся оставшаяся мафия не ходит к своим по логике)если аврилка ман, то это другой разговор, но если аврилка ман, то по логике в первую очередь варо сливается, потому что он точно злорольнайс логическая цепочкаИнвул хорошо сидит поэтому не стал бы лжевскрыватьсяТы нейтрал или долбаеб? бля ты думаешь вобще, там вся мафия почти вскрыта будет ало если он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4822 10 июля 2019 По правильной игре варо должен уходить как 100% злороль Но лоооооооолПосмотрите на впро он сидит рофлитТам не может быть мафиитакой себе аргументмож там вся конфа рип и он уже не заморачивается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4823 10 июля 2019 Тока не выгоняйте меня за то что я ниче не пишу. Я тока встал пытаюсь понять че с утра вообще произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4824 10 июля 2019 Да хуйня это все, уходит хахаинУ мафии конвульсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4825 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно?Значит все равно хахич уходит?ну том и порешилину выходит шо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4826 10 июля 2019 таксфинт говорит что у аврилки было двое хихаин и варохахаин ставил минураз финт получил инфу значит в блоке был варо но варо маньяк которого нельзя заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4827 10 июля 2019 Тока не выгоняйте меня за то что я ниче не пишу. Я тока встал пытаюсь понять че с утра вообще произошлоДавай маяки на роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4828 10 июля 2019 Так и если там мина то какой ход отменился по вашему?мина на некст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4829 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно?Значит все равно хахич уходит?ну том и порешилину выходит шо так кто аврилка по твоему ты так и не сказал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4830 10 июля 2019 Докидывайте финалки блядь.@@xaxain найс показательно сгорел в первый и слил болды. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4831 10 июля 2019 Тока не выгоняйте меня за то что я ниче не пишу. Я тока встал пытаюсь понять че с утра вообще произошлоВ красном посте оставишь мафию и ходы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4832 10 июля 2019 Мне что сетинг читать что ли?савикс кто? инвул или докторсавикс хорошо сидел относительно, если савикс инвул, то почти вся мафия всрыта в топик будет, даже если сегодня выгонится активзначит он не инвул теперь скажи если аврилка маф, то какой ролью могут быть ходящие к нему варо и хахаин кроме мана и актива (вся оставшаяся мафия не ходит к своим по логике)если аврилка ман, то это другой разговор, но если аврилка ман, то по логике в первую очередь варо сливается, потому что он точно злорольнайс логическая цепочкаИнвул хорошо сидит поэтому не стал бы лжевскрыватьсяТы нейтрал или долбаеб?бля ты думаешь вобще, там вся мафия почти вскрыта будет ало если он инвулИ что блятьА так уходит хахаин мафия и живы все активы кроме клеткиИ нейтрал вскрытЭто ва-банк называется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4833 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно?Значит все равно хахич уходит?ну том и порешилину выходит шо таккто аврилка по твоему ты так и не сказал мнеты в глазищи ебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4834 10 июля 2019 Так и если там мина то какой ход отменился по вашему?мина на некст ночь аврилка не маньяк, маньяк - вароКакая роль у аврилки ты нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4835 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно?Значит все равно хахич уходит?ну том и порешилину выходит шо так нелегетимно где кил от крока бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4836 10 июля 2019 Тока не выгоняйте меня за то что я ниче не пишу. Я тока встал пытаюсь понять че с утра вообще произошлоДавай маяки на роль)Нашёл Антона(Артёма) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4837 10 июля 2019 Тока не выгоняйте меня за то что я ниче не пишу. Я тока встал пытаюсь понять че с утра вообще произошлоДавай маяки на роль) Да отстань с маяками, я их никогда на активе не раскидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4838 10 июля 2019 (холжусь шоб не набить алиби на сеттинге)((поскорее уже разберитесь кто кем вскрылся и кто кем может быть и дайте развернутую сводку для самых маленьких))(((до выполнения сводки никаких окончательных голосов или отпетушитесь ночью))) hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4839 10 июля 2019 Аврил блок, ывро нейтрал, хахич крок легитимно?Значит все равно хахич уходит?ну том и порешилину выходит шо таккто аврилка по твоему ты так и не сказал мнеты в глазищи ебешься? Ну скажи еще раз если писалКакая рль у аврилки? Блокер? Не верю, еще есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4840 10 июля 2019 Тока не выгоняйте меня за то что я ниче не пишу. Я тока встал пытаюсь понять че с утра вообще произошлоДавай маяки на роль) Да отстань с маяками, я их никогда на активе не раскидываю и как нам быть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение