hreesly #4863 10 июля 2019 Выгонять юзлес нейтрала варо это некст лвл Паранойю что варо под лжечеком лордачто ты несёшь какой лжечек лорда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4864 10 июля 2019 СекундуХахаин кажись проебал по вскрытию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4865 10 июля 2019 аврилка может быть чекером или блокером у мафии если там дцшник на личках сидит и был у деспа дасегодня он в блоке исполнялкил мафии где расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4866 10 июля 2019 Так и если там мина то какой ход отменился по вашему?мина на некст ночь аврилка не маньяк, маньяк - вароКакая роль у аврилки ты нашел? ок выгоняй хахаина вместо того чтоб миимизировать шансы на ошибку и сделать 100% по логике ивыгнать точно злороль варо, но ты его вычислил молодец сводку для самых маленьких плиз Ага, ща пиро высрет тебе стену йоба теорий, в которых сам же запутался.Аврилыч - доктор мж.Финт - свидетель мж.Француз - блокер мж.Хилмс - инвульный лжечекер.Савикс - либо тупой мж либо какая-то мафия в остатке.Хахаин - блокер мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4867 10 июля 2019 Выгонять юзлес нейтрала варо это некст лвл Паранойю что варо под лжечеком лордачто ты несёшь какой лжечек лордаГерцог Лука АбелеГерцог Карнаки, правая рука Далилы, живет роскошной жизнью в своем дорогущем дворце, может послать гвардию обыскать игрока чем заблокирует его ночной ход. В начале игры выбирает игрока, который будет чекаться и уходить днем как он. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4868 10 июля 2019 метки блять, мины, заданияпочему даже при таком фансервисе у меня до сих пор нихуя нет и игра говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4869 10 июля 2019 нахуя ты перенаправлял своего мж?нахуя давал аврилке мину?Я потом четко сказал, что считаю мафией его.Аврилу мину дал, потому что думал что он селфхилиться будет,а завтра мог себя засейвить еще раз. Я чет не подумал что могу ему кинуть сам седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4870 10 июля 2019 Герцог Сука Бле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4872 10 июля 2019 аврилка может быть чекером или блокером у мафии если там дцшник на личках сидит и был у деспа дасегодня он в блоке исполнялкил мафии где расскажитеА вчера база вскрывался маном чтобы аврилку снесли зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4874 10 июля 2019 хахаин без 16 мжей не тот конечно совсем, контраст сразу виденАнтоха заебал, вскрывайся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4875 10 июля 2019 кила мафии нет - аврилка в блоке исполнялвторой вариант они пропускали 2ночи допкил (потмоу что он с кд, что все равно тупо и нелогично) а сегодня исполняли допкиллером вместо киладругих вариантовпока не вижутретий вариант мб повесить крока на исполнителя или допкила и к ним никто не приходил и крок заблочил, весь вариант тоже ахинейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4876 10 июля 2019 Так и если там мина то какой ход отменился по вашему?мина на некст ночь аврилка не маньяк, маньяк - вароКакая роль у аврилки ты нашел? ок выгоняй хахаина вместо того чтоб миимизировать шансы на ошибку и сделать 100% по логике ивыгнать точно злороль варо, но ты его вычислил молодец сводку для самых маленьких плиз Ага, ща пиро высрет тебе стену йоба теорий, в которых сам же запутался.Аврилыч - доктор мж.Финт - свидетель мж.Француз - блокер мж.Хилмс - инвульный лжечекер.Савикс - либо тупой мж либо какая-то мафия в остатке.Хахаин - блокер мафии. ты куда ходил ночью сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4877 10 июля 2019 у хобы очень хуевое поведение онгоинг вне зависимости от любых ролей PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4878 10 июля 2019 Так и если там мина то какой ход отменился по вашему?мина на некст ночьаврилка не маньяк, маньяк - вароКакая роль у аврилки ты нашел?ок выгоняй хахаина вместо того чтоб миимизировать шансы на ошибку и сделать 100% по логике ивыгнать точно злороль варо, но ты его вычислил молодец сводку для самых маленьких плизАга, ща пиро высрет тебе стену йоба теорий, в которых сам же запутался.Аврилыч - доктор мж.Финт - свидетель мж.Француз - блокер мж.Хилмс - инвульный лжечекер.Савикс - либо тупой мж либо какая-то мафия в остатке.Хахаин - блокер мафии.хуилыч доктор, хилил леспа, симс легит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4879 10 июля 2019 нахуя ты перенаправлял своего мж?нахуя давал аврилке мину?Я потом четко сказал, что считаю мафией его.Аврилу мину дал, потому что думал что он селфхилиться будет,а завтра мог себя засейвить еще раз. Я чет не подумал что могу ему кинуть сам седняале дебс Ты хочешь сказать что вместо установки бомбы к аврилу просто дал ему ее чтобы он сам юзал вместо жила? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4880 10 июля 2019 Тока не выгоняйте меня за то что я ниче не пишу. Я тока встал пытаюсь понять че с утра вообще произошлоДавай маяки на роль) Да отстань с маяками, я их никогда на активе не раскидываю ты мину ставил или передавал? Передал и типа абилка прошла? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение