healms #5061 10 июля 2019 вара может быть инвулом кста? я не читал, так чисто предполагаю какой резон ему в мжа вскрываться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5062 10 июля 2019 лайк если ноги на столе и ждешь пока весь этот раковый актив подохнет и можно будет наконец нормально катнуть в мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5063 10 июля 2019 да да, я гвоорю почему не исполняли чекером??кто так плохо сидит что боялись блока ему?наник обычно сидит на бутылке, но не уверен, что ему от этого плохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5064 10 июля 2019 Да все, сливайте хахаина, я разобрался или так думаю, завтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5067 10 июля 2019 кто там савикс в итогеинвула хилмс?мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5068 10 июля 2019 @@xaxain если ты актив и так отыгралто ты дебик реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5069 10 июля 2019 и да не рассказывай потом за правильную игру и про то как не верил гризли но все равно его похилил что там был 1% шанс быть ему настоящим активомкогда есть 100% злороль варо, ты кидаешь в того у кого есть шанс быт ьактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5070 10 июля 2019 если хахаин актив ты идешь нахуйну что же поделатьВ сложные времена кому то нужно принимать решенияЯ готов взять ответственностьи да не рассказывай потом за правильную игру и про то как не верил гризли но все равно его похилил что там был 1% шанс быть ему настоящим активомкогда есть 100% злороль варо, ты кидаешь в того у кого есть шанс быт ьактивомЭто не тот случайНаличие блокера мафии дает шанс победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5071 10 июля 2019 да не актив он зачильтеактив не уплывает в шапке сразу после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5072 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5073 10 июля 2019 @@xaxain если ты актив и так отыгралто ты дебик реальномаловероятно, но на всякий случай офк дебики всеКроме долбоеба, который чуть не ушел в первый на активе, и не в последнюю очередь его спасла ночь не по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5075 10 июля 2019 если чо я первый хахаина вычислил в первый деньпросто меня база запутал и пришлось идти в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5076 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? да эт овсе при условии что хахаин актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5079 10 июля 2019 без моих голосов справитесьлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5080 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение