Fint #5081 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? да эт овсе при условии что хахаин актив Пирян. у меня тупо не сходитсяЯ понимаю что ты втираешь про правильную игру, но не сходится и всеЯ просчитал и это реально самый сейвовый вариантЯ готов разменять хуевого актива в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5082 10 июля 2019 эха помогла бы мне мафия слить финта в первый день, не спалились бы на свидаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5083 10 июля 2019 эха помогла бы мне мафия слить финта в первый день, не спалились бы на свидаке тебе 0 в оценочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5084 10 июля 2019 эха помогла бы мне мафия слить финта в первый день, не спалились бы на свидаке я пытался pepehands «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5086 10 июля 2019 тут соглмафия должна мариноваться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5088 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? да эт овсе при условии что хахаин актив Пирян. у меня тупо не сходитсяЯ понимаю что ты втираешь про правильную игру, но не сходится и всеЯ просчитал и это реально самый сейвовый вариантЯ готов разменять хуевого актива в данном случае что не сходится варо при любым раскладах злороль через которого рпповеряется всенет шансов у них вин и с блоком херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5090 10 июля 2019 эха помогла бы мне мафия слить финта в первый день, не спалились бы на свидаке тебе 0 в оценочках врятлине ты оценочки ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5091 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? да эт овсе при условии что хахаин актив Пирян. у меня тупо не сходитсяЯ понимаю что ты втираешь про правильную игру, но не сходится и всеЯ просчитал и это реально самый сейвовый вариантЯ готов разменять хуевого актива в данном случае что не сходится варо при любым раскладах злороль через которого рпповеряется всенет шансов у них вин и с блоком херь нет роли для аврилкиС блоком они вырубят бесплатно вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5092 10 июля 2019 Координация активов будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5093 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговорим А хуйли разговаривать, ты роль аврилке не смог придумать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5094 10 июля 2019 кста в голос как базон эвейдит намек на алиби мнея офк эту мизерную хуйню аннулирую сейчас этим постом, а нормальный игрок даже от такой алибы играть не будет, но как смешно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5095 10 июля 2019 риск - дело благородноеxaxain xaxainдайте мне уже абилку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5096 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? да эт овсе при условии что хахаин актив Пирян. у меня тупо не сходитсяЯ понимаю что ты втираешь про правильную игру, но не сходится и всеЯ просчитал и это реально самый сейвовый вариантЯ готов разменять хуевого актива в данном случае что не сходится варо при любым раскладах злороль через которого рпповеряется всенет шансов у них вин и с блоком херь нет роли для аврилкиС блоком они вырубят бесплатно вскрытого актива Лучше выгнать актива, чем вскрытую злороль. В флудилке про правильную игру потом еще расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5097 10 июля 2019 ну это все не отменяет, что хахаина непрвильно сливать когда вскрыт савиксДа нуу, они блокера сейвят где блок сегодня? им сегодня исполняли во француза по логике?ты не в блоке, француз не в блоке, манафест не в блоке, значит исполняли блокером при живом чекере, искать актива когда так вскрыто, значит боялись блока по чекеру, кто так плохо сидит что они боялись ему блока? А меня кто блочил тогда? да эт овсе при условии что хахаин актив Пирян. у меня тупо не сходитсяЯ понимаю что ты втираешь про правильную игру, но не сходится и всеЯ просчитал и это реально самый сейвовый вариантЯ готов разменять хуевого актива в данном случае что не сходится варо при любым раскладах злороль через которого рпповеряется всенет шансов у них вин и с блоком херь нет роли для аврилкиС блоком они вырубят бесплатно вскрытого актива Лучше выгнать актива, чем вскрытую злороль. В флудилке про правильную игру потом еще расскажи напомни, где твои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5098 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговорим А хуйли разговаривать, ты роль аврилке не смог придумать даже Я сказал четко варо блокер - аврил ман Варо ман - аврил мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5099 10 июля 2019 если чо я первый хахаина вычислил в первый деньпросто меня база запутал и пришлось идти в финтаНет, я.Ещё и забайтил в себя болды, изи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5100 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговорим А хуйли разговаривать, ты роль аврилке не смог придумать даже Я сказал четко варо блокер - аврил ман Варо ман - аврил мафия Варо манКакая аврил мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение