xaxain #5141 10 июля 2019 Помоем хахаинтцкий больше горел на мжэ в прошлой чем щаЯ в начале сагрился на жиспа и подумал что я слишком токсичный. И решил поумерить пыл всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5142 10 июля 2019 если хахаин мафия то мафия лутает килл через хил/блокдумайте об этом когда ночные будете делатья бтв откатываю с блокера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5143 10 июля 2019 Да худи, накидывайте меня, посмотрите роль мою клоуныПосле игры еще поговоримА хуйли разговаривать, ты роль аврилке не смог придумать дажеЯ сказал четко варо блокер - аврил манВаро ман - аврил мафияВаро манКакая аврил мафия?кста будет забавно если за тобой и французом город актива выгонит сейчаспотому что варо не ман ну а нахуй мне актив который мину блять дал мафии при 2х соточных активах в игре Я сыграл на дистанцию. О чем речь вообще ну твоя дистанция была коротка с таким ходом Я нашел аврила злоролью, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5145 10 июля 2019 если хахаин мафия то мафия лутает килл через хил/блокдумайте об этом когда ночные будете делатья бтв откатываю с блокераспасибо что прикрыл scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5146 10 июля 2019 наконец-то я могу спокойно блокнуть кого захочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5147 10 июля 2019 ору с батя-тона финта когда он чуть на первом дневном не обосрался будучи активом))))нахуй мне актив который мину блять дал мафии))))))))))))))))00нахуй мне мж который не меняет позицию с 10 страницы)))))000я специально играл черно чтобы меня не убили ночью)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5148 10 июля 2019 ору с батя-тона финта когда он чуть на первом дневном не обосрался будучи активом))))нахуй мне актив который мину блять дал мафии))))))))))))))))00нахуй мне мж который не меняет позицию с 10 страницы)))))000я хз какие притензии к финту если там брунико как осел тоже уперся что у финта 0 шансов быть мирным а финт был активоми брунико не видел больше целей кроме финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5150 10 июля 2019 наник мж получается уверен что было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5151 10 июля 2019 я блокер мафииверютогда логично что у тебя чето не сходилось днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5152 10 июля 2019 Ну удачи там без меня, надеюсь не обосретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5153 10 июля 2019 ору с батя-тона финта когда он чуть на первом дневном не обосрался будучи активом))))нахуй мне актив который мину блять дал мафии))))))))))))))))00нахуй мне мж который не меняет позицию с 10 страницы)))))000я хз какие притензии к финту если там брунико как осел тоже уперся что у финта 0 шансов быть мирным а финт был активоми брунико не видел больше целей кроме финта да я не об этом вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5154 10 июля 2019 че активам ночью делать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5155 10 июля 2019 че активам ночью делать еби мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5156 10 июля 2019 Х omegalul х omegalul ин выгнан из города, он Герцог Лука АбелеНочь M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5157 10 июля 2019 Чужой явился Французу и отправил Корво Аттано в пустотуМинди Бланшар закапывает очередного доходягу, теперь это Финт Арамис Стилтон, на чей труп приходил поплеваться Мортимер РамзиКирин Джиндош убил Бра_Хайфу Антона СоколоваУтроуВедущий уходит на 2-3 часа, в течение этого времени фастночей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5158 10 июля 2019 вкусно ну шо в варо поехали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5160 10 июля 2019 фух, ну так полегче немного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение