Waro #5341 10 июля 2019 го фастночь в вару я хочу минус пять сделать минус шесть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5343 10 июля 2019 го фастночь в вару я хочу минус пять сделать минус шесть даже минус 7 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5344 10 июля 2019 го фастночь в вару я хочу минус пять сделать минус шесть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5345 10 июля 2019 вароФИнплка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5346 10 июля 2019 так нет, на савиксе не было меткиваро точно ман, потому чт о был у аврила(если на савиксе метка, значит варо мафия, а вчера некому кроме было ходить к аврилке, а варо был у аврилки, знач он ман который был у аврилки, а савикс точно мафия)а теперь вопрос нахуя туру на мафии ставить лайк иесли савикс вскрытая мафия (и еще есть труп ганзик но он афк допустим)@@NaniQue-он мог ходить к савиксу тогда, когда написал что ходил ко мне и тогда тому пришлось вскрыться активом мог ведь?он ходил к тебе в первую ночь якобыво вторую ПО ИНФЕ ОТ ФИНТА он был у аврила, савикс вскрылся вчера, не могповдылталувщюцьвсшкь я уже сто раз написал что ко мне никто не ходилты либо играешь от того, что варо сказал правду и ходил ко мне и тогда нахуй ты со мной диалог ведёшь, я инвуллибо он не ходил ко мне и ходил в другую сторону и чел почему-то до сих пор молчитможет он актива вскрыл, не ебузначение слова якобы знаешь?я не понимаю почему всем похуй на его первый ход, о котором он спиздел ну выставил тебя мафией, как мы узнаем его настоящий ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5347 10 июля 2019 А типа все остальные кто в варо кинет продолжат в это мпаносе вариться? Охуенная историяну, иди поторгуйся с парагонома я подумаю мой голос все еще не на тебе, так что я живу плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5348 10 июля 2019 вароФИнплка? я не помню если честно кидал ли в туражду обновления таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5349 10 июля 2019 го фастночь в вару я хочу минус пять сделать минус шесть даже минус 7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5350 10 июля 2019 так ладно, немного зачилю поработаю, пока ведущий афк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5352 10 июля 2019 так нет, на савиксе не было меткиваро точно ман, потому чт о был у аврила(если на савиксе метка, значит варо мафия, а вчера некому кроме было ходить к аврилке, а варо был у аврилки, знач он ман который был у аврилки, а савикс точно мафия)а теперь вопрос нахуя туру на мафии ставить лайк иесли савикс вскрытая мафия (и еще есть труп ганзик но он афк допустим)@@NaniQue-он мог ходить к савиксу тогда, когда написал что ходил ко мне и тогда тому пришлось вскрыться активом мог ведь?он ходил к тебе в первую ночь якобыво вторую ПО ИНФЕ ОТ ФИНТА он был у аврила, савикс вскрылся вчера, не могповдылталувщюцьвсшкь я уже сто раз написал что ко мне никто не ходилты либо играешь от того, что варо сказал правду и ходил ко мне и тогда нахуй ты со мной диалог ведёшь, я инвуллибо он не ходил ко мне и ходил в другую сторону и чел почему-то до сих пор молчитможет он актива вскрыл, не ебузначение слова якобы знаешь?я не понимаю почему всем похуй на его первый ход, о котором он спизделну выставил тебя мафией, как мы узнаем его настоящий ход?хз, ты же в сетосе шаришься, я так, пару ролей чекнулв чем профит меня мазать? я мешок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5353 10 июля 2019 Ладно, похуй, помирать так с музыкой waro Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5354 10 июля 2019 мазал тебя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5355 10 июля 2019 уебки? чел говорит что сделает минус 5 а вы в него кидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5356 10 июля 2019 город не ведёт переговоров с террористами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5357 10 июля 2019 а я говорю что ты пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5359 10 июля 2019 уебки? чел говорит что сделает минус 5 а вы в него кидаете? как ты себе это представляешь?почему миунс 5, а не минус все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5360 10 июля 2019 А типа все остальные кто в варо кинет продолжат в это мпаносе вариться? Охуенная историяну, иди поторгуйся с парагонома я подумаюмой голос все еще не на тебе, так что я живу плзсосешь тогда waro waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение