Iznanka #5801 10 июля 2019 баратрум не с ганзиком барарум мж давноПочемупотому что я его нашла.Ну и помимо прочего, с кем-то из мафий непары были, мне заново смотреть надо,чтоб вспомнить с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5802 10 июля 2019 а роат откатил тогда тоже откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5803 10 июля 2019 с лобстера мафии лутаем диспа мжа фухДисп мж давно налутан, фухВитя, опять опаздываешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5804 10 июля 2019 давайте списки чтоль накидаемкто че думает @@paragon чбр у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5805 10 июля 2019 @@PIRO48отлагайдавайте списки чтоль накидаемкто че думает @@paragon чбр у тебя мж?по представляшке был ближе к мжне понравились "диалоги" с базой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5806 10 июля 2019 теперь с этим туром не поймешь сколько мафий осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5807 10 июля 2019 Я так понял вы зассали выгонять варо опятьНу ладно я тогда пойду в парихмахерскуюБуду в 9 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5808 10 июля 2019 давайте списки чтоль накидаемкто че думает @@paragon чбр у тебя мж?я попозже чутка, ладно?у меня чот по нулям мвп совершенно, крайлеса брала к мж ближе на какой-то хрени про герцога и в тот момент допускала наника черным, потом опять передумала и в серые отошел. сама пока хз чо у меня по вычеркиваниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5809 10 июля 2019 теперь с этим туром не поймешь сколько мафий осталось тур мжвроде не сложно считать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5810 10 июля 2019 Я так понял вы зассали выгонять варо опятьНу ладно я тогда пойду в парихмахерскуюБуду в 9 15в парикмахерскую в этой только мафы ходят, ты там осторожнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5811 10 июля 2019 Я так понял вы зассали выгонять варо опятьНу ладно я тогда пойду в парихмахерскуюБуду в 9 15ты может вскроешься нормально, челкакой нахуй варо, когда у тебя инвул сегодня без инвула Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5812 10 июля 2019 Щас в пуле верю изнанке дисперсии и осторожно парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5813 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5814 10 июля 2019 осторожноя у тебя по нулю был тир1, здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5815 10 июля 2019 осторожноя у тебя по нулю был тир1, здароваА еще ты прочеканыйНе кричиЯ мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5816 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите где Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5817 10 июля 2019 нихуя непонятно, жду пиру и гаврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5818 10 июля 2019 А сеголня варо все еще инвулен?Давайте будем каждое дневное теперь проверять @@Avrilka дай инфы Какой тебе инфы дать? Вчера савикс не умер, сегодня умер лжечекнутый тур, значит сегодня у савикса инвула нет (ну либо вара зарофлил и подогнал ему что-то), хилмс вообще хуй знает кто по роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5819 10 июля 2019 Выгодно тура подставлять быдло только хобе Сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5820 10 июля 2019 Подожди, Вован, а ещё раз по какой логике у тебя тур мж?Я пропустиля блочил тура сегодня ночью>он не мог походить>так как он ушел инвулом, который уходит только при юзе лжечека, который он не мог проюзать, то он мж----------если я где-то проебался, покажите гдеУзнай пожалуйста у фенозипама, я по фасту в магаз для мжей сгоняю.Мне кажется маленько, Роут может наебывать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение