Bararym #5881 10 июля 2019 настоящая меган не вскрываетсясдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5882 10 июля 2019 (изменено) @@Bararym, ответь мне по своим мжам, плз Изменено 10 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5883 10 июля 2019 Тур-то там у вас точно мж выходит? Кто там вскрывался с инфой про него?Если читать онле сетос, то он не мог умереть на инвуле сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5884 10 июля 2019 Правильно сегодня будет савикса выгнать.Только узнаю у фенозипама про блок и лжечек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5885 10 июля 2019 настоящая меган не вскрываетсясдался? кто я? да ни в жисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5886 10 июля 2019 Накидайте пока туда предвов sawics Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5887 10 июля 2019 нам надо слить варо (возможно прямо ща лучше всего? наверно там кд на инвул я бля надеюсь) (кил у варо я так понимаю только от антона был? пойду искать мяки хайфы)надо слить савикса наверно даже же лучше чем варо сегодня пока он не инвулен? лейбстер мафия по сравнению от роата?а мвп мж без турботеорий моих паранойных так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5888 10 июля 2019 Понял, что бездарно проебал предикт на страницы, забыл, что на 30 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5889 10 июля 2019 @@Bararym, ответь мне по своим мжам, плзхилмс - по реакции на инфу от варо\голос в финта в первыймвп - тут на контрасте с прошлой, причем посты по эмоционалу (в какой-то степени нытью) мирные (почти все)зомб - по мафиям он твердый мж у меня тир 2 это мжи по онгоингу по факту парагон за инфу по блоку + эмоционалроат за инфу по тебе + первые дни мирный был у меняты по инфе от роата + первые дни диалогхоб4 по вычислениям по лайкам эт кратко Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5890 10 июля 2019 Тур-то там у вас точно мж выходит? Кто там вскрывался с инфой про него?Если читать онле сетос, то он не мог умереть на инвуле сегодня Но мог на любой другой роли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5891 10 июля 2019 Тебя роль тура в контексте вычислений хобы не напрягает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5892 10 июля 2019 нам надо слить варо (возможно прямо ща лучше всего? наверно там кд на инвул я бля надеюсь) (кил у варо я так понимаю только от антона был? пойду искать мяки хайфы)надо слить савикса наверно даже же лучше чем варо сегодня пока он не инвулен? че?какое нахуй кд?просто дебики перестаньте соглашаться на абилки от варо и всёне будет от него проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5893 10 июля 2019 мож варо оставить все равно он там пукает че то мы даже не замечаемумрет там мож от чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5894 10 июля 2019 Кого сегодня на лечение отправить? Делайте ваши заказы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5895 10 июля 2019 Тур-то там у вас точно мж выходит? Кто там вскрывался с инфой про него?Если читать онле сетос, то он не мог умереть на инвуле сегодняНо мог на любой другой роли? типа того Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5896 10 июля 2019 Пождите, а зачем лжечекать мафию другой ролью, если она уйдёт и все станет понятно.Ну справедливее всего, мы бы тура следующим дневным бы выгнали. А, ну хотя, он мог отдать свой лжечек.Но блять, опять же играть от лжечеков говно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5897 10 июля 2019 Кого сегодня на лечение отправить? Делайте ваши заказы.меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5898 10 июля 2019 меня уже морозит с этих "пока не инвулен"с чего вы блять взяли вообще что я был когда-то инвульным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5899 10 июля 2019 Кого сегодня на лечение отправить? Делайте ваши заказы.меня пожалуйста Тебя оставлю, сиди и чахни тут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5900 10 июля 2019 ну я его хотел ебнуть за то шо вскрыл менялучший «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение