PIRO48 #6061 10 июля 2019 изнанка не с хахаином запомните пожалуйста и по игре мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6062 10 июля 2019 го фаст ночь быстрее ночи по расписанию на полчасапоторопитеськинь в себя заебали чо это изменит?фастночь будетты даже себе альтернативу не даешь фастночи выгодны ток мафии блять, чел, попроси меня кто угодно я б может и кинулно не ради же чела, который видит гнилухи в 10 хуйнях, из которых мимо 9 проходят все, и ток у тебя сраку рвет с этойэто просто шок какой-топопросите его кто-нибудь кинуть в себя это не выходизвинись, пушто я ни 1 гнилухи за всю жизнь намерено не набилиначе бы их в мою честь, а не лонга называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6063 10 июля 2019 аврилка за нас парни вылечи лейбстера там, а то как его роль узнавать аниме не вылечить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6064 10 июля 2019 Но меня это "добавь в зз" подкупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6065 10 июля 2019 Я могу дать финалку, если надо.так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6066 10 июля 2019 Но меня это "добавь в зз" подкупает.подпись его посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6067 10 июля 2019 Но меня это "добавь в зз" подкупает.да это рофл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6068 10 июля 2019 @@Fint добавь в зз плз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6069 10 июля 2019 Но меня это "добавь в зз" подкупает. да это рофл блятьнапиши,кто мафия, при тебе мж.По степени уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6070 10 июля 2019 Но меня это "добавь в зз" подкупает.да это рофл блятьнапиши,кто мафия, при тебе мж.По степени уверенности я не для этого регился мешком ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6071 10 июля 2019 Зомб, вместо того,чтоб почитать вскрытых мафий, ты выводить цвет от тура.В которого сворачивал голосование))Все нормально,ты здоров?)все нормально, у меня есть мысли, я ими делюсь с топикомможешь провести анализ мертвой мафии и предоставить нам отчет, может окраснишься немноговсе что хотела я писала, прекрати писать в таком тоне,как будто я тебе что-то должна. женщина, это ты меня обвинила, что я не тем занят, что я не здоров, и что я тебе пишу, что ты мне чего то должная как считал тебя мутной, так и считаю. и всего лишь предложил тебе способ показать свою красную карту, вместо пустых обвиненийеще и в голову ко мне залезть хочешь, совсем обнаглела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6072 10 июля 2019 Но меня это "добавь в зз" подкупает.подпись его посмотри и чо там такого чего никто не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6073 10 июля 2019 Но меня это "добавь в зз" подкупает. да это рофл блятьнапиши,кто мафия, при тебе мж.По степени уверенностия не для этого регился мешкомсавикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6074 10 июля 2019 Но меня это "добавь в зз" подкупает.да это рофл блятьнапиши,кто мафия, при тебе мж.По степени уверенностия не для этого регился мешкомсавикс Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6075 10 июля 2019 Зомб, вместо того,чтоб почитать вскрытых мафий, ты выводить цвет от тура.В которого сворачивал голосование))Все нормально,ты здоров?) все нормально, у меня есть мысли, я ими делюсь с топикомможешь провести анализ мертвой мафии и предоставить нам отчет, может окраснишься немноговсе что хотела я писала, прекрати писать в таком тоне,как будто я тебе что-то должна.женщина, это ты меня обвинила, что я не тем занят, что я не здоров, и что я тебе пишу, что ты мне чего то должная как считал тебя мутной, так и считаю. и всего лишь предложил тебе способ показать свою красную карту, вместо пустых обвиненийеще и в голову ко мне залезть хочешь, совсем обнаглелатак почитай топик, чо тебе ещё сказать.У тебя кривая логика, и точка.Это пока не обвинение, но в заметки я занесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6076 10 июля 2019 Убери Дени БунаТы его не достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6077 10 июля 2019 а когда пирня 5 раз вскрылся мафией он тож под варяном был? куда вы спешите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6078 10 июля 2019 я,кст,подписей не вижу даже с компа. мб в настройках где-то поставила,чтоб не мешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6079 10 июля 2019 (изменено) Убери Дени БунаТы его не достоинкак и твоих ремарок даунских гениальных, можешь оставить их при себея,кст,подписей не вижу даже с компа. мб в настройках где-то поставила,чтоб не мешалисьну и правильно сделала Изменено 10 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6080 10 июля 2019 хахич, я не буду тебя дефать, если ты в открытую будешь отказываться играть нахуй оно мне надо такое счасттьеЧе ты несешь блять. От кого дефать то нахуй, меня не надо дефать. Если ебнутые захотят меня выгнать то они никого слушать не будут, они просто это сделаютпока что кроме твоего наглого вида, тебе не за что давать мжа, чел не было бы 100 страниц, я бы дал мб мафию. Но пока что я кроме пары мжей никого не нашел, не думаю что это будет полезно на данный момент игры. Лучше почитаю вычисления других бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение