Avrilka #601 8 июля 2019 надеюсь за 48 шрифты его отпиздят ночью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #602 8 июля 2019 Сам ты даун, но с постов приорал немного. Я чет подумал он кинул после моей разъебки зомба. МБ бухой просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #603 8 июля 2019 надеюсь за 48 шрифты его отпиздят ночьюПотише тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #604 8 июля 2019 Ладно француз без цвета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #605 8 июля 2019 надеюсь за 48 шрифты его отпиздят ночьюПрочитал как надеюсь 48 шрифты отпиздят его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #606 8 июля 2019 было бы неплохо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #607 8 июля 2019 че споки нокиили кто есть обсудить чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #608 8 июля 2019 Обсудим почему голоса не на деспе или баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #609 8 июля 2019 Обсудим почему голоса не на деспе или барессусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #610 8 июля 2019 Ну короче пока что моя команда по спасению мираХайфаРоутХрыслиПира Нарка ещё можно, но там вроде какой-то закус с хайфой был, мб показалось. Не нравятся финт/зомб Мутная изнанка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #612 8 июля 2019 пиздец у тя команда неадеков MANAFEST понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #613 8 июля 2019 че споки нокиили кто есть обсудить чтотоКакую из абилок профитнее будет Антону мжу передать вначале?Что там самое полезное?Я не Антоха бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #614 8 июля 2019 роман Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #615 8 июля 2019 че споки нокиили кто есть обсудить чтотоКакую из абилок профитнее будет Антону мжу передать вначале?Что там самое полезное?Я не Антоха бтв я завтра сетос прочту и отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #616 8 июля 2019 Хуилка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #617 8 июля 2019 (изменено) Короче чтобы я пришёл с работы и на столе лежала голова деспа или барарума. Было бы неплохо варо, но вы и деспа то осилить видимо не можете Изменено 8 июля 2019 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #618 8 июля 2019 А бля, там даже если передадут, то юзать можно только на вторую ночь будет.Ну мина смотрится неплохо: свидак плюс отмена абилки к цели свидака.ХуилкаПотише Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 8 июля 2019 Радует только то что пидоров сливших двойки можно гнобить скок угодно, больше он ничего сделать энивнй не могут мнеПод мою ответственностьСлишком большая роскошь По поводу пика актива надеюсь очевидно что клетка с блоком тащит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #620 8 июля 2019 не важно какие абилки вы пикните, главное чтобы вы их юзнули в финта dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение