paragon #6282 10 июля 2019 ну смотрите есть 2 вариантаили матвина нету тогда долбаебы те кто пишут что матвинили матвин есть тогда долбаеб ман который тянет времяЧисто в уьер теории, если варо под 4462467 инвулами и с киллом его нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6283 10 июля 2019 Ну давайте изнанкуСогласны? Узнали? Iznanka Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6284 10 июля 2019 какой лейбстер нахуйроат или изнанка начинаема почему он не может быть? ну потому что он сидит в аниме топане ему чисто посрать вот абсолютно на игруне представляю чтобы он так играл на мане прости но тут не победить гаврилка и финт разъебали, но ты хорошо играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6285 10 июля 2019 пиро объясни почему не сегодня вароиз за уважения к возрасту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6287 10 июля 2019 А че я собственно тяну то. Iznanka @@healms Барян, мы тут устанавливаем патриархат, ты с нами? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6288 10 июля 2019 давайте изнанку изнанкуза всю боль и херовые доебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6289 10 июля 2019 КСТАТИ КСТАТИЕСЛИ БЫ ЛОБСТЕР БЫЛ МАНОМ, ХАЙФА БЫ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОКОЧУРИЛСЯ!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6290 10 июля 2019 хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6291 10 июля 2019 Хули нам шовинистам iznanka iznanka Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6292 10 июля 2019 КСТАТИ КСТАТИЕСЛИ БЫ ЛОБСТЕР БЫЛ МАНОМ, ХАЙФА БЫ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ОКОЧУРИЛСЯ!!!!Там роль надо угадать,куда б он окочурился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6293 10 июля 2019 я хз по какой логике можно пойти убивать пандака в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6294 10 июля 2019 изнанка изнанка хз че вы накидали в неё сходу я бы лобстера всё таки ебурилну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6295 10 июля 2019 изнанка изнанка хз че вы накидали в неё сходу я бы лобстера всё таки ебурилну да похуйВсе правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6296 10 июля 2019 То етсь чел на мане ни разу не ошибся в роле да?жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6297 10 июля 2019 хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибкахтак я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6298 10 июля 2019 Я б не отказалась ещё пострелять, но у тебя сравнения хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6299 10 июля 2019 Я б не отказалась ещё пострелять, но у тебя сравнения хорошие.нормально стреляла молодец закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6300 10 июля 2019 хорошо что игра закончилась а то бы зомб опять меня выгонял бы тупо не учиться человек на ошибкахтак я за дело, это ты не учишьсяу меня самый красный мув в первый день, а ты меня всю игру в мафию пишешь Мув красный, логика - пиздец.Я совершенно всерьез тебя подозревала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение