dispersion #621 8 июля 2019 https://youtu.be/ZqOFZ1jHX0Q Очень надеюсь, что основная стрельба из всех орудий будет по неадекватам и мешкам. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #622 8 июля 2019 Всем здарова в этом городе! Всем мирным пис, всем черным рип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 8 июля 2019 В первую ночь антохой самое сейвовое - селфхил ебануть или относительно красного хильнуть, ну или цель потенциальных абилок. Все остальное лучше уже со второй, когда будет минимальная инфа по дневному и меньший риск фидануть мафию имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #624 8 июля 2019 Вы ебанулись 30+ страниц со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #625 8 июля 2019 да клетку надо брать тут сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 8 июля 2019 Дать мафии пушку или блок в первую ночь, так себе перспектива. Делал бы хил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #627 8 июля 2019 Вы ебанулись 30+ страниц со стартав прошлой 60 было и ты не ныл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #628 8 июля 2019 Трент согласен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #629 8 июля 2019 В первую ночь антохой самое сейвовое - селфхил ебануть или относительно красного хильнуть, ну или цель потенциальных абилок. Все остальное лучше уже со второй, когда будет минимальная инфа по дневному и меньший риск фидануть мафию имхоТы не понял, он не может хильнуть красного, только передать хил, чтобы тот смог юзнуть во вторую.Такое себе, если уж не селфхил, то передать что-то полезнее.Я прям за мину ратую всеми руками. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #630 8 июля 2019 Трент согласен?не читал, но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #631 8 июля 2019 Ну пускай во вторую, какая разница. Я говорю что риск меньше. Дать мафии хил не так хуево как мину, кил или блок. Тем более что хил он может на себя кинуть. А после двух дневных точно появятся красные игроки, которых уже и надо бафать будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #632 8 июля 2019 Так а в чем проблема дать самому красному в топике или одному из них, хз. Бля, у нас 2 чека есть, найс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #633 8 июля 2019 кстати нужно скоординировать этих дебиковкто когдаа то наплужат сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #634 8 июля 2019 Ну и за глетку я тоже плюсую. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #635 8 июля 2019 Мина или хил там, зависит от того в каком он состоянии в топане. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #636 8 июля 2019 кстати нужно скоординировать этих дебиковкто когдаа то наплужат соткаНу пусть по старшинству, сначала батя, потом дочурка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #637 8 июля 2019 Так а в чем проблема дать самому красному в топике или одному из них, хз.Бля, у нас 2 чека есть, найс.И два лжечека. Проблема в том что самого красного проще найти после двух дневных а не после одного. Плюс может быть инфа от других активов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #638 8 июля 2019 Так а в чем проблема дать самому красному в топике или одному из них, хз.Бля, у нас 2 чека есть, найс.И два лжечека. Проблема в том что самого красного проще найти после двух дневных а не после одного. Плюс может быть инфа от других активов.Ну давай будем играть по идеалу, где все активы смаякуются во вторую уже.Почти как в пушке вацапа, Тупо торнадо емп метеор бласт, рефрешер и ещё прокаст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #639 8 июля 2019 Кил мне можно не давать, если только нет цели захоронить Хикару/аврилку. Так а в чем проблема дать самому красному в топике или одному из них, хз.Бля, у нас 2 чека есть, найс.И два лжечека. Проблема в том что самого красного проще найти после двух дневных а не после одного. Плюс может быть инфа от других активов.Ну давай будем играть по идеалу, где все активы смаякуются во вторую уже.Почти как в пушке вацапа, Тупо торнадо емп метеор бласт, рефрешер и ещё прокастТебя жизнь ничему не учит, спасибо что напомнил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #640 8 июля 2019 Так а в чем проблема дать самому красному в топике или одному из них, хз.Бля, у нас 2 чека есть, найс.И два лжечека. Проблема в том что самого красного проще найти после двух дневных а не после одного. Плюс может быть инфа от других активов.2 лжечека, это как вообще бля. И что, что у Далилы инвул спадает, почти невозможно ее будет поймать в этот момент. Тут ещё и ман охуенный, как в Люцифере почти. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение