pnanrkotikivj #641 8 июля 2019 Только что был пример игры, Миша все хуйня давай по новой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #642 8 июля 2019 Я тебя не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #643 8 июля 2019 Не надо никаких турбокоординаций выдумывать, а просто разумно отыграть и все, а там как пойдет. Севово начать с хила и ловушки, не сейвово - скила и блока. Вот и усе Если там адек на активе, он это и так поймет Роман может заливать мне кил, я завалю шкуру какую не скажу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #644 8 июля 2019 Так епт, если Антон не слишком красный в топане но и не мешок, хай даёт ловушку.Смысл этого селфхила, хз, завтра утром на свежую голову подумаю.Ладно, я согласен, что по правильному надо селфхил юзатьИсполнение через блок или хил на выборomegalul За чтоУ мафии:Инвул2 лжечекаВозможность сделать 3 кила в ночьКил через блок/хил КЛАССНЫЙ СЕТОС, ЗАЯЕМ Я ЕГО ЧИТАЛ БЛЯДБ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #645 9 июля 2019 Так епт, если Антон не слишком красный в топане но и не мешок, хай даёт ловушку.Смысл этого селфхила, хз, завтра утром на свежую голову подумаю.Ладно, я согласен, что по правильному надо селфхил юзатьИсполнение через блок или хил на выборomegalul За чтоУ мафии:Инвул2 лжечекаВозможность сделать 3 кила в ночьКил через блок/хил КЛАССНЫЙ СЕТОС, ЗАЯЕМ Я ЕГО ЧИТАЛ БЛЯДБЛишним не будетСпуксики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #646 9 июля 2019 Изнанку уже все спалили да?Нарк парагон мж получается Пандак мж вроде, на 8 странице предв кинул, на мафии он никогда рано свою позицию не обозначаеттак-то лекго мжи ищутся в этой вродеРасклейте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #647 9 июля 2019 Мирный мж житель в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #648 9 июля 2019 Мирный мж житель в этом итт тредеПикча где? Барыч не особо зашел, дерево не душит на старте, подтерпливает, тоже не зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #649 9 июля 2019 Я мж, и как каждый уважающий себя мж должен очистить пулл от мусора, поэтому все норм пацаны сносят Деспа ХОЧУ НАПОМНИТЬ А ТО МАЛО ЛИ КТО ЗАБЫЛ, что всем нормальным людям поебать на стены аналитики, которые вы клепаете в первый день. Вы только сами себе хуже сделаете, потому что вас в следующие дни будут ебать в жопу, по тому что вы там анализировали. Не ну если вас устраивает... предлагаю сделать то что не смог сделать фиспальмов десп деспче за тухлятина на первой же странице?на деспов и прочих ман и хан имеютсянаху мне первый день сливать на это и в гавне потом сидеть Мирный мж житель в этом итт тредеПикча где? я предиктил не многосколько их уже, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #650 9 июля 2019 (изменено) Гризли мж при изнанке мафии я предиктил не многосколько их уже, кстати?Хз Изменено 9 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #651 9 июля 2019 я думал: ответственного назначили за подсчет представляшекдавайте без фанатизма там с ними. (рву глотки за 0.5 поинтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 9 июля 2019 Брунико какой-то странный Утра этому городу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #654 9 июля 2019 вы че черти ахуелидай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил? тварю чо хачу как давно не играл, друх? я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспа если вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вами да лол я тебя спросил просто как давно ты не плеил хаахах он еще и оправдываться начал по фрейду чет манафест походу приехалкстати говоря, если человек приёбывается к двойке в первый день, то либо он тупой, либо он мафия в любом случае не полезен для общества в общемкак скажешьманафест манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #655 9 июля 2019 Брунико какой-то странныйУтра этому городуОбычный вродеНе спал всю ночь, но вроде норм себя чувствую, бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #656 9 июля 2019 Не спал всю ночь, но вроде норм себя чувствую, бодро не спал ночью говоришь трусы какого цвета, кстати?Хайфа дерево парагон савикс дисп пандак бараТут 0 мафийсносим финта, если он мж, то тут все мжиесли финт мафия, то тут вся конфа как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #657 9 июля 2019 УАУАУАУААЦАЦАААУААЦАУ Попощу про представляхиСолью в манафестаТупо и несмешно пошучу про финта, брунико Ты без корвуса совсем деградируешь, елда зеленая? Или просто я не с той ноги встал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #658 9 июля 2019 нарк я до 25 дочитал не заметил твоих комментов по деспу бараруму манафестуозвучь плз, если есть чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 9 июля 2019 Да есть читай внимательнее По бараруму ничего, если француз маф он маладец, больше нихуя не помню от него, кроме представляхи мафией и того что ему изнанка и подобные дают мжа за что-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #660 9 июля 2019 Проебал предикты(Всем сновХейтерам удачи в жизни.А как же 1 на 1?так го в меня двойкуа если без обидок?Как считаешь, манифест агитировал бы тебя сажать, будучи мафией?Я бы сливал его на любой ролихороший ответ.Крч, ты мне нравишься, и я надеюсь,что не ошиблась) ахуеть диалогиммне кажетяс, я уже половину конфы вычислилДа есть читай внимательнееПо бараруму ничего, если француз маф он маладец, больше нихуя не помню от него, кроме представляхи мафией и того что ему изнанка и подобные дают мжа за что-тоя имею ввиду не отдедльные ники, а конкретный замес манафест-десп-барарумот него хуями пахнет строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение