pnanrkotikivj #661 9 июля 2019 А барарум там причем, не знал про это. Я свою позицию озвучил, что здоровый человек в конфликте феста и деспа разбираться не будет а подождет когда оба коней двинут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #662 9 июля 2019 хотя не там максимум 1 мафияне дауны же они стакаться по нулю в один замесбарарум там влетел в маняфеста после его голосов в деспа, правда он сам с голосами терпел какоето время и сча я уже не оч понимаю его позицию короч там весьма интересный кфс баттл выходит. в таких все время мафия присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 9 июля 2019 Как по мне оба могут быть мжами поэтому ну их нахуй По баре сейчас ничего не могу сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #664 9 июля 2019 четко пока не нравится только хайфа какое то нелепое вранье про то что финт вялый продолжает повторять это как будто боится откатитьИграю с пьеро. Плюс по хайфе, что-то в его постах не нравитсяго варо ебнемпочему?)Блять если бы я такое спросил, меня бы уже заголосовали нахер.Анастасия, ты спать собиралась, но уже постов 20 написала. Чек сюда мб, кстати возникает ощущение, что финт с изнанкой, какое-то у них общеньице лёгкое, хз.Но это просто ощущение. хз почему но я заржал вголос с первой половины постадисп мж, думаюччето ты какойто душный, наркдайте ствол BlessRNGсовет мже открыт бтврасклейтефинт норм так на изнанку наехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 9 июля 2019 Базон, че по пиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #666 9 июля 2019 0я его лично не заметил даж помню толкьо, как дисп доебался до него, а потом взял в команду мжей своих, что меня поднапрягло, пушто ответов от пиры я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #667 9 июля 2019 Если не барарцм, то брунико Хотя баранум тут точно немж Если изнанку финт достал из ниоткуда и она мафия, то в эту же ночь должен быть чек финта как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 9 июля 2019 Жиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #670 9 июля 2019 я даж не удивлюсь, если финт на мафии мж изнанку душит просто допросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 9 июля 2019 Но в коней не гоните, пусть еще попрессует, луче он ее чем она - весь топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #672 9 июля 2019 Я вам тут вам мж нашел, мафию нашел, а вы пукаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #674 9 июля 2019 Проснулся не улыбнулсяЕбать я не выспалсяЯ не совсем понимаю Нахера давать цвета манафесту и диспу ваще? Один уйдет другой отлетит от молнии или просто мацой подавятся внезапно.тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #675 9 июля 2019 нарк, а у тебя по пире есть что-то или ты для общего развития по нему справки наводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #677 9 июля 2019 где нашелНа первых 10 а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 9 июля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #679 9 июля 2019 Потом 11-31 скипнул пока В онгоинге готов разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 9 июля 2019 нарк, а у тебя по пире есть что-то или ты для общего развития по нему справки наводишь?Я с тебя поугарать спросил, ты ж эксперт. С пирой играю, как грится он и на мафии может быть полезен. А дальше абилочкой если не пойдет проверим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение