Baza_KAiF #742 9 июля 2019 Изнанки, я после общения с тобой я тебя услышалВопросов на данный момент нетуМеня просто тригерит, что часть топика пишет то, чего не былоэто не претензия, я видела,сто услышал.Просто забавно.А как тебе мысль базы, что в тв-манифемт-дисп =1?диспа вижу мирнымТо что манафест тут мирным может быть даю высокий шанс уже, учитывая его реакциюХотя вначале смотрелось уж очень озабочено с его стороны вы про диспа или деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #743 9 июля 2019 изнанка роль:DГде-то мы это уже проходили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #744 9 июля 2019 Изнанки, я после общения с тобой я тебя услышалВопросов на данный момент нетуМеня просто тригерит, что часть топика пишет то, чего не былоэто не претензия, я видела,сто услышал.Просто забавно.А как тебе мысль базы, что в тв-манифемт-дисп =1?диспа вижу мирнымТо что манафест тут мирным может быть даю высокий шанс уже, учитывая его реакциюХотя вначале смотрелось уж очень озабочено с его сторонывы про диспа или деспа?дИспаДесп вроде почти не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #745 9 июля 2019 Хотя я хз как он связан со мной и манафестом вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #746 9 июля 2019 Совет мжей в процессе Чи чтоХайфа, что по финту скажешь?да я вроде все что мог сказал на данный моментостался момент с одной игрой которую хотел читануть, но это я попозже сделаю, ее просто найти надотам финт тоже играл от позиции, и я ему поверил в его правильную игру, а он мафией оказался, правда там не первый день был, вот хочу чекнуть что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #747 9 июля 2019 Изнанки, я после общения с тобой я тебя услышалВопросов на данный момент нетуМеня просто тригерит, что часть топика пишет то, чего не былоэто не претензия, я видела,сто услышал.Просто забавно.А как тебе мысль базы, что в тв-манифемт-дисп =1?диспа вижу мирнымТо что манафест тут мирным может быть даю высокий шанс уже, учитывая его реакциюХотя вначале смотрелось уж очень озабочено с его сторонывы про диспа или деспа?дИспаДесп вроде почти не писал вот и я имел ввиду деспастранно, что я её поправляю, а не ты. ты не читал чтоли мои комменты по поводу замеса вашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #748 9 июля 2019 Честно говоря что тот, что другой никак не связаны со мной-манафестомТак что не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #749 9 июля 2019 мне не понрав, что пиро вообще никак не отреагировал на дисперсиюа то что дисп его в сквад взял без ответа норм? как я понял, дисп взял его в сквад до вопроса помоему наоборот, надо чекнуть хайфа на контрасте в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #750 9 июля 2019 Стоп.База,у тебя самого там десп или дисп?Мож второго полностью писать?) Две страницы назад.Пост ещё такой слегка непоследовательный, "максимум один" и в нем же о том,что мафия в таких замесах часто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #751 9 июля 2019 Честно говоря что тот, что другой никак не связаны со мной-манафестомТак что не принципиальновсмсыслеваш замес разве не основан был нга двойке манафеста в деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #752 9 июля 2019 Изнанки, я после общения с тобой я тебя услышалВопросов на данный момент нетуМеня просто тригерит, что часть топика пишет то, чего не былоэто не претензия, я видела,сто услышал.Просто забавно.А как тебе мысль базы, что в тв-манифемт-дисп =1?диспа вижу мирнымТо что манафест тут мирным может быть даю высокий шанс уже, учитывая его реакциюХотя вначале смотрелось уж очень озабочено с его сторонывы про диспа или деспа?дИспаДесп вроде почти не писалвот и я имел ввиду деспастранно, что я её поправляю, а не ты. ты не читал чтоли мои комменты по поводу замеса вашего?если я не поправил значит не запоминал эту инфуЗачем мне в голове держать то, что не имеет никакой связи Тем более если у тебя в постах был замес меня-манафестаА не диалог мой-изнанки + сверху квоты меня от меня от манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #753 9 июля 2019 Крч, это неважно.Бара по моему бетон мирный, независимо от них.Чебр вполне мб мирным быть, постит стандартно короткими отдельными цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #754 9 июля 2019 если я не поправил значит не запоминал эту инфуЗачем мне в голове держать то, что не имеет никакой связи ты рофлишь чтоли?я считай что мафией назвал тебя\твоего кореша манафеста а ты решил эту инфу в голове не держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #755 9 июля 2019 бля база че ты меня путаешь?дисп сначала задал вопрос пиропотом начал просить 48 шрифтпотом записал его в мжи пиро все это задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #756 9 июля 2019 у меня то десп вы вообще топик читали? на ком двойка манафеста и в кого он агитировал вы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #757 9 июля 2019 Честно говоря что тот, что другой никак не связаны со мной-манафестомТак что не принципиальновсмсыслеваш замес разве не основан был нга двойке манафеста в деспа?замеса не былоЯ тебе ещё один раз повторю и далее не будуУ меня был диалог с изнанкой в который он влезА по поводу двойки на деспе не имеет значенияСуть в двойке Как можно вязать деспа сюда, когда он не писал ничего на момент двойкиНе пиши бред пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #758 9 июля 2019 бля база че ты меня путаешь?дисп сначала задал вопрос пиропотом начал просить 48 шрифтпотом записал его в мжи пиро все это задоджилпо-моему там дисп спросил у пиро мнение по зомбу (то есть он считал пиро мжом уже)пиро заигнорил, десп по этому поводу 48 калибр попросил Честно говоря что тот, что другой никак не связаны со мной-манафестомТак что не принципиальновсмсыслеваш замес разве не основан был нга двойке манафеста в деспа?замеса не былоЯ тебе ещё один раз повторю и далее не будуУ меня был диалог с изнанкой в который он влезА по поводу двойки на деспе не имеет значенияСуть в двойке Как можно вязать деспа сюда, когда он не писал ничего на момент двойкиНе пиши бред пожалуйста так двойки разные бываютбывает двойка в деспа, бывает двойка в деспа, бывает двойка еще кудатоу меня на манафесте вон двойка. почему не прокоментировал никак, раз тебя так волнуют любые двойки по нулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #759 9 июля 2019 у меня то десп вы вообще топик читали? на ком двойка манафеста и в кого он агитировал вы видели?я видела,что на Деспе.Но все равно интересно,как ты дошел до той мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #760 9 июля 2019 Но все равно интересно,как ты дошел до той мысли. до какой мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение