hob4 #801 9 июля 2019 Пашла инфа от мафиозникаПацаны кто по зомбу поддакивал, напомнитеты че доебался усатыйночью же сдохнешь самым отвратителным способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #802 9 июля 2019 Гризли мвп представляшектебе не понравился мой лебедь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #803 9 июля 2019 Витячебер опять нигерболистом представился, на этот раз белым. Давно у него болезнь эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #804 9 июля 2019 Мож, пока оставим манифеста.Если черный,это выплывет.Мне кажется, что у него скорее реакции мж.Ну т.е. в предложенной тройке от базы черным мб только десп.Крч, мне это увязывание не оч нра.че по финту думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #805 9 июля 2019 короче дерево хахаин дисперсиявот эта шобла ебла мне не нравитсяеще финт какой-то стеснительный вполне может ролька жатьостальные 20 страниц дочитаю с кофе красная картаМирные рольки финту не жмут, проверено на прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #806 9 июля 2019 Витячебер опять нигерболистом представился, на этот раз белым. Давно у него болезнь эта?футболисты закончились, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #807 9 июля 2019 пиздец меня тригерит когда вижу 10 квот моих сообщений а там какие-то стены ебучие где меня квотили в самом начале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #808 9 июля 2019 пиздец меня тригерит когда вижу 10 квот моих сообщений а там какие-то стены ебучие где меня квотили в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #809 9 июля 2019 Вот насчёт изнанки хз, ощущение что ей тоже жмёт. Но я не помню её на активе, жмёт ли ей мирная ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #810 9 июля 2019 Витячебер опять нигерболистом представился, на этот раз белым. Давно у него болезнь эта?футболисты закончились, походуну начал бы с цысковских нигеров я бы понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #811 9 июля 2019 брунико мж пока назову он дружелюбный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #812 9 июля 2019 Вот насчёт изнанки хз, ощущение что ей тоже жмёт. Но я не помню её на активе, жмёт ли ей мирная ролькая думаю в ближайшие дни по ней +- станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #813 9 июля 2019 брунико мж пока назову он дружелюбный такойи вообще страница дружелюбная какаято hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #814 9 июля 2019 Согласен с хайфой по базе в целомпро что? он о нем написал один пост с описанием, с этим постом согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #815 9 июля 2019 Согласен с хайфой по базе в целомпро что? он о нем написал один пост с описанием, с этим постом согласен? ты будешь до каждого моего поста доебываться или попытаешься увидеть красную карту? готов к диалогу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #816 9 июля 2019 Витячебер опять нигерболистом представился, на этот раз белым. Давно у него болезнь эта?футболисты закончились, походуну начал бы с цысковских нигеров я бы понял нигербола не существует за пределами сша строго имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 9 июля 2019 Узнайте у изнанки ее мнение по финту Согласен с хайфой по базе в целомпро что? он о нем написал один пост с описанием, с этим постом согласен?Он минимум три написал, я почитал что база дальше пишет - и согласен с тем что база пока уверенный свой эмоционал мжа показывает. Хотя сначала мне показалось что он хуцню творит и шутки несмешные постит, но учитывая сто он это делал по сути сам собой - это даже скорее в красноту чем в черноту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #818 9 июля 2019 Витячебер опять нигерболистом представился, на этот раз белым. Давно у него болезнь эта?футболисты закончились, походуну начал бы с цысковских нигеров я бы понялнигербола не существует за пределами сша строго имхокак и футбола в рфпл, но тем не менее Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #819 9 июля 2019 я тоже помню несколько сообщений от хайвы мнесмута от пиры пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #820 9 июля 2019 с финтом не понялон либо зарегался себе девушку тут найтилибо они вместеили че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение