hob4 #881 9 июля 2019 Я успел на совет мж?Зачем удачи мафии, я бы удачи чужому пожелал. Топ персты на совете мжей в черных спискахи не только конкретно в этой игре MANAFEST и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #882 9 июля 2019 А пиро только до хайфы доебался за "вялого финта", а хобчанского "финт зажатый" это другое совсем типа?там еще не только хоба былвозможно, тут просто их посты на одной странице и он не триггерится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #883 9 июля 2019 ну и как на этой помойке теперь цитату копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #884 9 июля 2019 Я успел на совет мж?Зачем удачи мафии, я бы удачи чужому пожелал. Топ персты на совете мжей в черных спискахи не только конкретно в этой игреТо есть ты мафия? Раз мж не пускаешь на совет мж? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 9 июля 2019 А пиро только до хайфы доебался за "вялого финта", а хобчанского "финт зажатый" это другое совсем типа?там еще не только хоба былвозможно, тут просто их посты на одной странице и он не триггерится почему я написал "хоб4 не нравится" по твойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #886 9 июля 2019 Я успел на совет мж?Зачем удачи мафии, я бы удачи чужому пожелал. Топ персты на совете мжей в черных спискахи не только конкретно в этой игреТо есть ты мафия? Раз мж не пускаешь на совет мж? логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #887 9 июля 2019 бля база че ты меня путаешь?дисп сначала задал вопрос пиропотом начал просить 48 шрифтпотом записал его в мжи пиро все это задоджил по-моему там дисп спросил у пиро мнение по зомбу (то есть он считал пиро мжом уже)пиро заигнорил, десп по этому поводу 48 калибр попросил Честно говоря что тот, что другой никак не связаны со мной-манафестомТак что не принципиально всмсыслеваш замес разве не основан был нга двойке манафеста в деспа?замеса не былоЯ тебе ещё один раз повторю и далее не будуУ меня был диалог с изнанкой в который он влезА по поводу двойки на деспе не имеет значенияСуть в двойкеКак можно вязать деспа сюда, когда он не писал ничего на момент двойкиНе пиши бред пожалуйстатак двойки разные бываютбывает двойка в деспа, бывает двойка в деспа, бывает двойка еще кудатоу меня на манафесте вон двойка. почему не прокоментировал никак, раз тебя так волнуют любые двойки по нулю?У него выборочно работает агагпупгау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #888 9 июля 2019 А почему твое восприятие финта ключевое для понимание цветов в этой вообще? С какого такого перепугу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #889 9 июля 2019 Я успел на совет мж?Зачем удачи мафии, я бы удачи чужому пожелал. Топ персопоздал,но можешь написать докладную записку с цветами, мы рассмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #890 9 июля 2019 Я успел на совет мж?Зачем удачи мафии, я бы удачи чужому пожелал. Топ персты на совете мжей в черных спискахи не только конкретно в этой игреТо есть ты мафия? Раз мж не пускаешь на совет мж?логично Уносите Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #891 9 июля 2019 А для Хикары какой график/уровень постинга на нуле характерен?кто мафия? кто больше всего пока не нравится из всех? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #892 9 июля 2019 А для Хикары какой график/уровень постинга на нуле характерен? кто мафия? кто больше всего пока не нравится из всех?пока хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #893 9 июля 2019 А пиро только до хайфы доебался за "вялого финта", а хобчанского "финт зажатый" это другое совсем типа?там еще не только хоба былвозможно, тут просто их посты на одной странице и он не триггеритсяпочему я написал "хоб4 не нравится" по твойму?ускользнуло от меня, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 9 июля 2019 А почему твое восприятие финта ключевое для понимание цветов в этой вообще? С какого такого перепугу.потому что это вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #895 9 июля 2019 почитал сеттинг уточняю механику, если будет добро скинуСкинь мне сделку с валыной(Это же маяк на мана был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #897 9 июля 2019 изнанке уже приходилось уходить в превый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #898 9 июля 2019 (изменено) А почему твое восприятие финта ключевое для понимание цветов в этой вообще? С какого такого перепугу.потому что это враньеПочему вранье, может у них такое восприятие, тл что у Хайфы и хобы сошлось только подтверждает это. Я вообще написал противоположное, что он перевозбужденныц - и че дальше? Ты по этой хуйне подозреваешь словно это чек финта красный Изменено 9 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #899 9 июля 2019 Интересно женская солидарность будет иметь место или будет дракаЯ конечно жду второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #900 9 июля 2019 А для Хикары какой график/уровень постинга на нуле характерен?кто мафия? кто больше всего пока не нравится из всех?пока хз.Как так. Уже 45 страниц анализируем двойки и ты до сих пор мафию не нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение