pnanrkotikivj #1061 9 июля 2019 Пиро всегда достаточно быстро мой цвет определял по своим 13 постам или еще какой хуйне - в этой ни слова. Я говорю, он и клетка стекаются очень дажен неплохо ночь ао вторую hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1062 9 июля 2019 финт мж скорее по микромоменту когда он общался с изнанкой пишет ей что в первый день не хочет ее сливать и мол закончим диалог давай ей говорит не буду выгонять мол, она че то еще черное пишет он не сдерживается и продолжает нападать объяснять ей ошибки это очень важный красный моментхуйня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1063 9 июля 2019 Координирую хил себя Клетка хайфа/чбрНейтрал даёт задание базе разговаривать цитатами Гены Букина за отмену всех ночных ходов Думаю в конце много «Б» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1064 9 июля 2019 Согласен с хайфой по базе в целомпро что? он о нем написал один пост с описанием, с этим постом согласен?ты будешь до каждого моего поста доебываться или попытаешься увидеть красную карту? готов к диалогу если чтоХайфа, почему такой осторожный тон?Готов к диалогу если что, ты же его подозревал, а щас как-то неуверенно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1065 9 июля 2019 короче дерево хахаин дисперсиявот эта шобла ебла мне не нравитсяеще финт какой-то стеснительный вполне может ролька жатьостальные 20 страниц дочитаю с кофе красная картаДа ты охренел там, да? всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1066 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1067 9 июля 2019 финт мж скорее по микромоменту когда он общался с изнанкой пишет ей что в первый день не хочет ее сливать и мол закончим диалог давай ей говорит не буду выгонять мол, она че то еще черное пишет он не сдерживается и продолжает нападать объяснять ей ошибки это очень важный красный моментхуйнятвои умственные способности? согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1068 9 июля 2019 Все кто пишут дисперсию на карандаше не зависимо от роли дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1069 9 июля 2019 финт мжнапоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот да хз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мжВо 1х я не горюВо 2х я не прошу чтобы меня мж называли? В 3х очередной раз вижу говновычисляторов пул, что меня по 1му дню пытаются вычислить. Особенно по контрасту. Вы думаете я на мафии разучился играть или что? У меня контраст каждую игру просто в игре, от роли не зависит. В 4х пирян мафия, знает что я мирный и до 2х мирных доебался думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1071 9 июля 2019 Все кто пишут дисперсию на карандаше не зависимо от роли дисперсиидисперсия hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1072 9 июля 2019 финте в реге: ДАВАЙТЕ СТАРТ УЖЕ БЫСТРЕЙ ЩА РАЗЬЁБКА БУДЕТ БЫСТРЕЕ ПОХУЙ КОГО БРАТЬ Я САМ ВЫЧЕРКУ финте в игре: Я не буду давать позициюоруорешь с вранья? рега была вчера, он уже кучу позиций дал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1073 9 июля 2019 Все кто пишут дисперсию на карандаше не зависимо от роли дисперсиидисперсиячто ты этим хотел доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1074 9 июля 2019 если бы финт был мафия то он уже бы форсил кого нибудь типа энивей долго не проживет на любой роли а в конфе должен быть чел который выгоняет мжей а он сидит ниче не делает дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1075 9 июля 2019 Я успел на совет мж?Зачем удачи мафии, я бы удачи чужому пожелал. Топ персСлышишь, хоумис, ты обещал в стихах играть эту.Не вижу от тебя ямбов там, хореев всяких.Дефайся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1076 9 июля 2019 финт мжнапоминаю что у этого товарища все цвета в говнене все, но этот дахз че финт горит, пока он не так уверенно как в прошлой мжВо 1х я не горюВо 2х я не прошу чтобы меня мж называли? В 3х очередной раз вижу говновычисляторов пул, что меня по 1му дню пытаются вычислить. Особенно по контрасту. Вы думаете я на мафии разучился играть или что? У меня контраст каждую игру просто в игре, от роли не зависит. В 4х пирян мафия, знает что я мирный и до 2х мирных доебался думаюБрат без обид, но я помню как ты играл на мафии в последнюю мою игру, и игра пованивала говном, начиная с того что ты дефился блять в первый день Что кстати ты и тут делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1077 9 июля 2019 если бы финт был мафия то он уже бы форсил кого нибудь типа энивей долго не проживет на любой роли а в конфе должен быть чел который выгоняет мжей а он сидит ниче не делает дальше самитетрапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1078 9 июля 2019 Пиро всегда достаточно быстро мой цвет определял по своим 13 постам или еще какой хуйне - в этой ни слова. Я говорю, он и клетка стекаются очень дажен неплохо ночь ао вторуюпонравилось как вы с дисперсией ночью сетос обсуждали, мафия такого не делает особенно ночью, я уже был прав в таком в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1079 9 июля 2019 Все кто пишут дисперсию на карандаше не зависимо от роли дисперсиидисперсиячто ты этим хотел доказать?хочу на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1080 9 июля 2019 вообще конечно оффтопом полимоню но скажу что барарум ласт время (пол года?) хуярит как бистяра как мирныйнадо ток чекнуть его игры на мафии, может ли он так же наебать на злоролеТак в этой он никакойПо твоей логике сносим? с хуяли никакой? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение