NaniQue- #1161 9 июля 2019 не ребят ну эт не по хрестьянске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1162 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияЧе Я вообще не ебц по двойкам я его по игре далПо какой игре)) Десп сказал что прочитал мой профиль и там 100 мафияВо 1х я в жизни не поверю что он профиль читалВо 2х он в свою 100 мафию не дал и продажаЯ уверен он всю игру будет выезжать якобы на конфликте со мной а гении ему мж даватьДа я ему по хуйне дал наверное из за кофе Просто меня удивило почему изнанка это не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1163 9 июля 2019 Похуду у одного варо яиц хватил мне мжа датьТупо в голос, остальные пишут просто за мной цвета, тот же савикс, а меня выкидывают или голосовать хотят. Пул омег ебаных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1164 9 июля 2019 Витя дефает аморфного финта, до этого хреновые цвета дал.Мж витян так не делает. hreesly понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1165 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Вот что-то похожее не смог сформулироватьИзнанка также написалаЭто просто контраст с прошлой вам мозг ломаетНо он все равно мирные штуки пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1166 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияа кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?.Слить деспа всегда полезно для города, потому что роль такого игрока ты никогда не угадаешь. Он всегда инактивное, не информативно говно. Вместо того чтобы сливать абмлки в него лучше выгнать. Я писал уже шо ебанул бы варо и барарумаон цель для маньяканахуй мне тратить первый день в одного игрока без инфы, без вилки, чтобы потом онли по ночным ходам играть? я лучше вилку добавлю в первый день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1167 9 июля 2019 я так скажудесп независимо от его роли враг города Мне похуй какая роль чебра но он под протекцией за эти словаЭто не чбрблять прекратите Та мине поебать чебр хобыч напридумали гавна Значит оба под протекцией будут лолез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1168 9 июля 2019 я так скажудесп независимо от его роли враг городаМне похуй какая роль чебра но он под протекцией за эти словаЭто не чбрманафечт мафия получаеца NaniQue- и MANAFEST понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1169 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияа кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?. У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть.Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разницамогла пропустить.Ну и сейчас мне от тебя вилка между мной и барой не оч нра.Он у меня близко к закладуЧто такое заклад100% уверенностьОхуеть конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1170 9 июля 2019 Савикс в том плане что это мой красный цвет, от которого тут уже все играют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1171 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Вот что-то похожее не смог сформулироватьИзнанка также написалаЭто просто контраст с прошлой вам мозг ломаетНо он все равно мирные штуки пишетон написал среди меня-изнанки 1 мафияты согласен с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1172 9 июля 2019 бля пиздец топан летит сегодня вторник вы че не работаете все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1173 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разница У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельГризли ьлять научись читать буковки хотя бы хуй знает буковски читал, понравилось, хлеб с ветчиной хорошийгавно если честно, ладно ты бы сказал почтамп какой-нить хлеб с ветчиной бля челХлеб с ветчиной лучше почтампа Ну я не удивлен есл чесн PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1174 9 июля 2019 (изменено) Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Вот что-то похожее не смог сформулироватьща бы искать роль трента, если его все равно ебнут в первую если он мж Изменено 9 июля 2019 пользователем healms Roatoupskill понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1175 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафия а кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?.Слить деспа всегда полезно для города, потому что роль такого игрока ты никогда не угадаешь. Он всегда инактивное, не информативно говно. Вместо того чтобы сливать абмлки в него лучше выгнать. Я писал уже шо ебанул бы варо и барарумаон цель для маньяканахуй мне тратить первый день в одного игрока без инфы, без вилки, чтобы потом онли по ночным ходам играть? я лучше вилку добавлю в первый деньКАКАЯ НАХУЙ ЦЕЛЬ МАНБЯКА???? С каких пор мае играет на город блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1176 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Ну спрашивай у них и учись PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1177 9 июля 2019 че дать нанику замену, чтобы он разьебал манафестаили пожалеть молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1178 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разница У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельГризли ьлять научись читать буковки хотя бы хуй знает буковски читал, понравилось, хлеб с ветчиной хорошийгавно если честно, ладно ты бы сказал почтамп какой-нить хлеб с ветчиной бля челХлеб с ветчиной лучше почтампаНу я не удивлен есл чесн ну если ты его читал в 16 лет и ассоциировал себя с героем то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Вот что-то похожее не смог сформулироватьИзнанка также написалаЭто просто контраст с прошлой вам мозг ломаетНо он все равно мирные штуки пишетон написал среди меня-изнанки 1 мафияты согласен с ним?Он имеет право на такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1180 9 июля 2019 Така а кого брун нашел нейтралом там я пропустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение