hreesly #1181 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияа кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?.Слить деспа всегда полезно для города, потому что роль такого игрока ты никогда не угадаешь. Он всегда инактивное, не информативно говно. Вместо того чтобы сливать абмлки в него лучше выгнать. Я писал уже шо ебанул бы варо и барарумаон цель для маньяканахуй мне тратить первый день в одного игрока без инфы, без вилки, чтобы потом онли по ночным ходам играть? я лучше вилку добавлю в первый деньКАКАЯ НАХУЙ ЦЕЛЬ МАНБЯКА???? С каких пор мае играет на город блятьпочему на город? ты знаешь что он мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1182 9 июля 2019 (изменено) А да, варо мж очевидно, забыл сказатьПримерно как у меня с трентом в прошлой получилось Изменено 9 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1183 9 июля 2019 вот барарум нормально отвечает как мж ролей не знаета дерево уже про каких то двух мж уверенно пишет как мафияТы зачем такой плохой в этой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1184 9 июля 2019 не ребят ну эт не по хрестьянскебан за три поста не участвуя в игре @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1185 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Вот что-то похожее не смог сформулироватьИзнанка также написалаЭто просто контраст с прошлой вам мозг ломаетНо он все равно мирные штуки пишетон написал среди меня-изнанки 1 мафияты согласен с ним?Он имеет право на такое мнениея не отрицаюу меня к нему вопросов нет мне интересно, с какими его мжами\мафиями ты согласен? у меня тоже есть некое доверие к роату, но пока на грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1186 9 июля 2019 Похуду у одного варо яиц хватил мне мжа датьТупо в голос, остальные пишут просто за мной цвета, тот же савикс, а меня выкидывают или голосовать хотят. Пул омег ебаныхя на стрелке был, кто тя обижает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1187 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1188 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разница У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельГризли ьлять научись читать буковки хотя бы хуй знает буковски читал, понравилось, хлеб с ветчиной хорошийгавно если честно, ладно ты бы сказал почтамп какой-нить хлеб с ветчиной бля челХлеб с ветчиной лучше почтампаНу я не удивлен есл чеснну если ты его читал в 16 лет и ассоциировал себя с героем то даНет там чисто с художественной точки зрения все лучше Я бы еще понял если бы ты женщины назвал типо ты лайфер дохуя ебакаЯ б тогда извинмлся просто и пожелал хорощего дняА с почтампом уж сорян ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1189 9 июля 2019 У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)Ну я деспа дал практически вначале игры мжомЧет я не видел чтобы ты мне за это мжа далаИли в чем разница У нас не вошедших только тур и Хилмс, остальные хотя бы представились, если никого не упустила.При этом у меня совершенно по нулям бОльшая часть. Мирные не поменялись, но плюсом к ним может быть Чебр.Мне понравилось, что он Деспа дал мжом (Чебр, ты именно Деспа имел в виду?).Удобный же кандидат на дневное, и делать особо ничего не надо.Не бетонирую.Правда, задолбал во мне роль видеть, те же грабли)очень плохобольшинство уже представилось, а у тебя даже минимального подозрения к кому-нет, это настораживаетя правильно понимаю, что ты предлагаешь деспа на кандидаты сегодняшнего дневного? хех, удобная цельГризли ьлять научись читать буковки хотя бы хуй знает буковски читал, понравилось, хлеб с ветчиной хорошийгавно если честно, ладно ты бы сказал почтамп какой-нить хлеб с ветчиной бля челХлеб с ветчиной лучше почтампаНу я не удивлен есл чеснну если ты его читал в 16 лет и ассоциировал себя с героем то даНет там чисто с художественной точки зрения все лучшеЯ бы еще понял если бы ты женщины назвал типо ты лайфер дохуя ебакаЯ б тогда извинмлся просто и пожелал хорощего дняА с почтампом уж сорян ты лох ну все братик за такой базар сам понимаешь че с тобой случитсякак пацаны под лестницой сидят на пизду тетеньки смотрят художественно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1190 9 июля 2019 я так скажудесп независимо от его роли враг городаМне похуй какая роль чебра но он под протекцией за эти словаЭто не чбр omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1191 9 июля 2019 Блять опять заставляете лезть к диспу в профиль, я точно помню что сначала он спросил мнение пиро про зомба, потом написал что я посижу пиро, потом про48 шрифт, а потом что я с пиро в скваде. Чет как то не последовательно дисп откатываешь. Дерево че думаешь?Думаю что этот момент не важен ибо я его не помню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1192 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафия а кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?.Слить деспа всегда полезно для города, потому что роль такого игрока ты никогда не угадаешь. Он всегда инактивное, не информативно говно. Вместо того чтобы сливать абмлки в него лучше выгнать. Я писал уже шо ебанул бы варо и барарумаон цель для маньяканахуй мне тратить первый день в одного игрока без инфы, без вилки, чтобы потом онли по ночным ходам играть? я лучше вилку добавлю в первый деньКАКАЯ НАХУЙ ЦЕЛЬ МАНБЯКА???? С каких пор мае играет на город блятьпочему на город? ты знаешь что он мж?Чего блять? Ты понял что написал? Если десп мж или мафия то в любом случае его смерть это игра на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1193 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Ну спрашивай у них и учисьда чето я уже смотрю их сегодня в процентном соотношении меньше, чем на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1194 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказать потому что дал тебя 80% мжом? или скок там %Меня и гризли. Два красных цвета, где меня сливают напохуй. Он сделал ход и ход хороший красный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1195 9 июля 2019 не ребят ну эт не по хрестьянскебан за три поста не участвуя в игре @@Facepalm какой же ты пидарас это шок sAw#ics понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1196 9 июля 2019 Кстати кто там сказал что варо мж его ёбнуть в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1197 9 июля 2019 Вы блять деспа даёте мжом потому что на нём ОДНА двойка? Либо вы ебанутые либо вы сами мафияа кто у тебя кроме него?Ну и ты его сливаешь как черного действительно или по хейту?.Слить деспа всегда полезно для города, потому что роль такого игрока ты никогда не угадаешь. Он всегда инактивное, не информативно говно. Вместо того чтобы сливать абмлки в него лучше выгнать. Я писал уже шо ебанул бы варо и барарумаон цель для маньяканахуй мне тратить первый день в одного игрока без инфы, без вилки, чтобы потом онли по ночным ходам играть? я лучше вилку добавлю в первый деньКАКАЯ НАХУЙ ЦЕЛЬ МАНБЯКА???? С каких пор мае играет на город блять почему на город? ты знаешь что он мж?Чего блять? Ты понял что написал? Если десп мж или мафия то в любом случае его смерть это игра на город ну если десп здохнет мж или активом, каким хуем это игра на город? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1198 9 июля 2019 я отлучусьманафест за главного остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1199 9 июля 2019 Трент не заходит абсолютно, хуй знает как каждый второй-третий его мжом находит.Ну спрашивай у них и учисьда чето я уже смотрю их сегодня в процентном соотношении меньше, чем на стартеТупеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1200 9 июля 2019 я отлучусьманафест за главного остается zemlyapuhom MANAFEST понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение