MANAFEST #1221 9 июля 2019 Ну 98 это не 90У тебя 5 минут чтобы объяснить почему варо мж и почему ты не следующий после деспаДа иди нахуй, бесPoplil dokidivaem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1222 9 июля 2019 вообще конечно оффтопом полимоню но скажу что барарум ласт время (пол года?) хуярит как бистяра как мирныйнадо ток чекнуть его игры на мафии, может ли он так же наебать на злоролеТак в этой он никакойПо твоей логике сносим?с хуяли никакой?Ну я так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1224 9 июля 2019 Щас бы перед чуханом оправдываться на его условиях, нашел лоха, крендель блядский. Все размышления по варо в последних постах - надо, изучай. Свои запросы деспу пиши или афелку твоих времен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1225 9 июля 2019 Гризли мж тут. А вообще все хуево, у каждого практически есть расхождение в позиции и цвете, лидера в городе нет, финт зажуханный челик абсолютно. Я уже сижу под прессом от голосов отборных господ как на подбор каждый. Заряда нет после прошлой. Пиро челемякает, цвет дать не может мне. Трент, ты в прошлой гораздо красне был чесно говоря. В этой нет такого пересечения мыслями чтоб прям замкнуло у меня. Пока просто с тобой играю. Хуеево все короче. Имхо фактор пизды в тредеДа все хуево в этой в плане шансов на победу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1227 9 июля 2019 а че замена то будет?бан за 4 поста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1228 9 июля 2019 Манафест бездарь.Аврилка проснись уже.Топан в огне Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1229 9 июля 2019 вообще конечно оффтопом полимоню но скажу что барарум ласт время (пол года?) хуярит как бистяра как мирныйнадо ток чекнуть его игры на мафии, может ли он так же наебать на злоролеТак в этой он никакойПо твоей логике сносим?с хуяли никакой?Ну я так решил красаваа мне нрав пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1230 9 июля 2019 Дерево, если ответ был о причинах - цитатни, плз,если не было - напиши с суммоном.Крч, мне направление манифеста не нравится сейчас.Мб, чекнуть стоит все жеЯ не понял о чем ты сейчас говоришь. Какие причинымаф в я/бара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1231 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздосраспиши.Ну и я не откажусь, если ты ещё по кому-то выскажешься.Да по всем же высказываюсь вродеА по вам у вас тухлые диалоги и игра покаПри этом я вас как то час назад связал но уже забыл вспомню напишуСвязал не как 2 мафии а как минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 9 июля 2019 а че замена то будет?на срулеса требуй замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1233 9 июля 2019 Гризли мж тут. А вообще все хуево, у каждого практически есть расхождение в позиции и цвете, лидера в городе нет, финт зажуханный челик абсолютно. Я уже сижу под прессом от голосов отборных господ как на подбор каждый. Заряда нет после прошлой. Пиро челемякает, цвет дать не может мне. Трент, ты в прошлой гораздо красне был чесно говоря. В этой нет такого пересечения мыслями чтоб прям замкнуло у меня. Пока просто с тобой играю. Хуеево все короче. Имхо фактор пизды в тредеДа все хуево в этой в плане шансов на победу покаща бы на шипе с мафии не замениться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1234 9 июля 2019 Щас бы перед чуханом оправдываться на его условиях, нашел лоха, крендель блядский. Все размышления по варо в последних постах - надо, изучай. Свои запросы деспу пиши или афелку твоих временТы кто такой бля нюфаня с помойки? Лет 5 назад тебя бы к игре на пушечный выстрел не подпустили, так что радуйся что можешь писать хотя бы в этом пруду с главном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1235 9 июля 2019 Манафест бездарь.Аврилка проснись уже.Топан в огнепрекрасное хокку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1236 9 июля 2019 Манафест бездарь.Аврилка проснись уже.Топан в огнегори оно синим пламенем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1237 9 июля 2019 Седня когда ночь догонял чесались ноги ч обеих в варо влететь за то шо пиро по хайфе поддержал, а он пришел и откатил. Паучье чутье не иначе Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1238 9 июля 2019 Щас бы перед чуханом оправдываться на его условиях, нашел лоха, крендель блядский. Все размышления по варо в последних постах - надо, изучай. Свои запросы деспу пиши или афелку твоих временТы кто такой бля нюфаня с помойки? Лет 5 назад тебя бы к игре на пушечный выстрел не подпустили, так что радуйся что можешь писать хотя бы в этом пруду с главномТак а по варо че? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1239 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздосраспиши.Ну и я не откажусь, если ты ещё по кому-то выскажешься.Да по всем же высказываюсь вродеА по вам у вас тухлые диалоги и игра покаПри этом я вас как то час назад связал но уже забыл вспомню напишуСвязал не как 2 мафии а как минимум 1Окай.Ты не согласен с чем-то из моих высказываний или мирных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1240 9 июля 2019 че дать нанику замену, чтобы он разьебал манафестаили пожалеть молодогоЧе страшно играть уже мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение