healms #1361 9 июля 2019 (изменено) вычисления по заменам ахаха наканецта Изменено 9 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1362 9 июля 2019 француз почему не играешь?потому что ты пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1363 9 июля 2019 ну ясно пиво и финт мафлоны выгоняют замену т.к не могли никого в топане задушитьУ меня голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1365 9 июля 2019 только зашел в топана тут уже пара-тройка дневных расписанакаеф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1366 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1367 9 июля 2019 Короче между барой и изнанкой есть мафияНе писал такие посты на серьезке уже давно и не люблю их но тут чет блять ощущение пиздосраспиши.Ну и я не откажусь, если ты ещё по кому-то выскажешься.Да по всем же высказываюсь вродеА по вам у вас тухлые диалоги и игра покаПри этом я вас как то час назад связал но уже забыл вспомню напишуСвязал не как 2 мафии а как минимум 1Окай.Ты не согласен с чем-то из моих высказываний или мирных?)Ну вчера был не согласенМожешь огласить свой новый список я как раз пишу щас свойСравним я оглашала,у меня немного.Барарум, гризли, ЧебрХайфа по вчерашнему был, пока на инерции оставлю,сегодня кроме хахаина не помню позицию. Но вообще то что он куда то полез читать мне кажется мирным чаще.Манифест был с плюсом, сейчас я сомневаюсь - непонятно, типаж игрока такой торопливый или ему пох кого лить.Мжи Варо понравились.По тебе,уже говорила, смущает вилка, то,что ты можешь мирным так видеть, я допускаю, вопрос в причинах.Если нарк мирный, то на нём есть черный голос.Голосовали хикара, Аврилка, зомб (по памяти, табличка с телефона криво отображается).Не оч нравится База, но тут скорее чуечно,понаблюдаю.Десп - любой.Финт - проверяется выживаемостью и позицией на более дальних улицах.В целом много серой массы.Я видела, что пандака пишут в мирные, но лично у меня пока по его цвету ничегоСавикс пока похож на себя в прошлой,кмк, но это мельком, предметно не читала.Хоба и пиро вряд ли вместе, по финту.ну у нас очень мало соприкасаемости мжей получаетсябара у меня вообще ближе к чернымкак ты чбра нашла не понимаю ( тебя уже база спрашивал об этом кстати)аврилка и хикара голосуют совершенно рандомно, так что твой тезис не особо полезныйобъясни мне, почему он черный.Про чебра писала, пока ток в профиль могу посоветовать сходить.Что ты писалаЯ видел только тчо ты ему дала мжа по деспу, но как я уже говорил раньше, во-1 деспа я дал мжом раньше чем он, соответственно у тебя мж должен был бы быть я, а он как доедала/второй мж но полегче и во-2 цвет деспу если я и дал верно, то он все еще легко даваемый для мафии и не несет в себе никакого смысла. Надеюсь так понятно.Барарум мне просто не нравится по эмоционалувечером к этому вернёмся.У тебя я не видела, ну и не вижу смысла сейчас резко говорить "точно чувак ты мж прости дуру". Пусть.Мне просто кажется,что он такой всегда и мне пока так кажется (Чебр).Я и как бэ не вижу причин не объединить оба пула и глянуть,чо остается ну а я вижу 1 причину) я с тобой мало играл очень, поэтому не знаю как ты мжей выбираешь в плане уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1368 9 июля 2019 только зашел в топана тут уже пара-тройка дневных расписанакаефЧел, на кой хер я на тебя ставил чел ты... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1370 9 июля 2019 Честно говоря, я был готов играть, что у роата среди меня-изнанки 1 мафия Но каким образом? Ты написал, что забыл уже Так если я у тебя мафия по эмоционалу (допускаю что выгляжу как мафия), то причем тут изнанка тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1371 9 июля 2019 только зашел в топана тут уже пара-тройка дневных расписанакаефЧел, на кой хер я на тебя ставил чел ты... раскроюсь как клинское, не ссы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1372 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?вычисляторыона до игры говорила, что готова не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1373 9 июля 2019 Лан, забейте на наника, пусть напишет что-то. Играйте от того что я мж если удобно по хикаре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1374 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает? ты блять дурочка будешь строить ща что прочитал мой первый пост про репорт но не прочитал что мне висп прямым текстом написал "хикара тебя зарепортила" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1375 9 июля 2019 ну ясно пиво и финт мафлоны выгоняют замену т.к не могли никого в топане задушитья не буду голосовать винаника если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1376 9 июля 2019 @@Fint с кем то из моих мжей не согласен? Кого дополнишь из уверенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1377 9 июля 2019 Чек на фракцию точно должен делать корво либо по моей полной схеме, где один актив знает второго и они играют вместе, либо играйте сами. НО чек на фракцию должен делать именно корво, а эмили сравнение, потому что корво имеет 1 дополнительную жизнь, и он сможет оставить минимум 1 чек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1378 9 июля 2019 Борян мирный у кого то? У меня нетОн или Антон или инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1379 9 июля 2019 Борян мирный у кого то? У меня нетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1380 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?Аврилка мафия в этой почти точноНо у нас компромисЯ его дефлю днем, он меня от конфыТак что просто можно играть что он мафия и последним снести если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение