PIRO48 #1421 9 июля 2019 он просто написал что "хикара тебя зарепортила, после игры бан"всёконеця попросил чтобы он узнал у тефтеля, стоит ли банить если я просто написал "ебал ваших м" без уточненияон сказал что согл что бана тут нет и узнает все мне похуй пока я даже сетос не читалзавтра на работе начну игратьа откуда инфа что за то что мошнил голос в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1422 9 июля 2019 вас тоже тянет блевать с пасты соберёмся вдохнем поглубже и выгоним мафоньку?нет нарк на рк опапредв в наркафиналка в себяи на завтра в себя Я после тебе бан еще намошню) ДАЖЕ ХЗ ПИРНЯ ОТКУДА ИНФА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1423 9 июля 2019 (изменено) Эээ лол да я со всем согласен кроме деспа разве что, и то, только по той что не читал его и не хочу разбиратьсяПонятно что ты у меня не уверенно красный, но в целом как от тебя - цвета очень ок. Савикса в зеленые минимум добавил бы.Если нет финта - то должен был базу отметить Изменено 9 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1424 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонялНапомни всемпрошлую забыл чи щоНу расскажи в какой момент игры я выгонял своего мжя почти забайтился идти искатьвовремя понял шо это хитрый мув шоб вывести меня из онгоингане тут то было, ты на карандашеобосрался+слилсятак и запишемВарян, давай больше мыслей влево. Как мирным меня нашел, какие цвета от моего построил.Не согласен по изнанке, вернее по тому что ты ей весьма уверенно цвет даешь тк не понимаю какнашел гризли краснымувидел, что ты сделал тоже самоепонял, что мжи нашли друг друга, сижу теперь в комфортеА изнанка и кто у тебя второй там на 80ке жмухает с ней? хобавообще могу еще дисперсию и базу в мирную корзину ебануть1 мжа дать смело в паре трент\савикс1 мжа в паре финт\хилмсну и больше половины барарума в мирный пул пока что изи намечается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1425 9 июля 2019 вас тоже тянет блевать с пасты соберёмся вдохнем поглубже и выгоним мафоньку?нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1426 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?Аврилка мафия в этой почти точноНо у нас компромисЯ его дефлю днем, он меня от конфыТак что просто можно играть что он мафия и последним снести если чтопотому что он тебе прямо ответил что он злодей?Да, я поверилЭто в его стилев стиле чела, который всю прошлую писал "как же заебись быть дьябло"?это разное на самом то делевозможноНо все мне не очень нравится как финт с пиро любезничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1427 9 июля 2019 Эээ лол да я со всем согласен кроме деспа разве что, и то, только по той что не читал его и не хочу разбиратьсяпочему ты тогда писал раньше, что сложно потому что нету общих цветов ни у кого, они у меня не очень то и сильно со вчера поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1428 9 июля 2019 А да, варо мж очевидно, забыл сказатьпотому что дал тебя 80% мжом? или скок там %а помните как смешно варо своего 90% мжа выгонялНапомни всемпрошлую забыл чи щоНу расскажи в какой момент игры я выгонял своего мжя почти забайтился идти искатьвовремя понял шо это хитрый мув шоб вывести меня из онгоингане тут то было, ты на карандашеобосрался+слилсятак и запишемВарян, давай больше мыслей влево. Как мирным меня нашел, какие цвета от моего построил.Не согласен по изнанке, вернее по тому что ты ей весьма уверенно цвет даешь тк не понимаю какнашел гризли краснымувидел, что ты сделал тоже самоепонял, что мжи нашли друг друга, сижу теперь в комфортеА изнанка и кто у тебя второй там на 80ке жмухает с ней?хобавообще могу еще дисперсию и базу в мирную корзину ебануть1 мжа дать смело в паре трент\савикс1 мжа в паре финт\хилмсну и больше половины барарума в мирный пул пока что изи намечаетсяя финта пока мжом дам, для протокола (хочу пожить подольше) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1429 9 июля 2019 На самом деле если не будет уебанских лжечеков игра будет легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1430 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @NaniQue- выходитебаный арбуз не смог зарегаться сразу и сломал мне предикт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1431 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @@NaniQue- выходитхикара от француза ушлаТоже француз и варо сразу в голову пришливаро она любит, француз аврилка, француз вон писал что она его репортит за то что он мошнил ей голос в себя, но откуда он знает?Аврилка мафия в этой почти точноНо у нас компромисЯ его дефлю днем, он меня от конфыТак что просто можно играть что он мафия и последним снести если чтопотому что он тебе прямо ответил что он злодей?Да, я поверилЭто в его стилев стиле чела, который всю прошлую писал "как же заебись быть дьябло"?это разное на самом то делевозможноНо все мне не очень нравится как финт с пиро любезничают мне тоже, если честно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1432 9 июля 2019 Варян, я спрашиваю за что и почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1433 9 июля 2019 Замена @@Hikara уходит @NaniQue- выходитебаный арбуз не смог зарегаться сразу и сломал мне предикт ты злороль чи как «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1434 9 июля 2019 Мвп еще в игру совсем не смог влиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1435 9 июля 2019 нандос чёт зелёных напостил больше, чем черных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1436 9 июля 2019 Avrilka 19у аврилки перебор по постам, ролька ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1437 9 июля 2019 Эээ лол да я со всем согласен кроме деспа разве что, и то, только по той что не читал его и не хочу разбираться почему ты тогда писал раньше, что сложно потому что нету общих цветов ни у кого, они у меня не очень то и сильно со вчера поменялисьТак никто общих и не писал, только мусолились разлады. Но я добавил - у тебя нет базы и савикса, первый у тебя по финту должен быть если ты его подозреваешь, по мне, по Хайфе. И савикс, по мне и по многим дожравшим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1438 9 июля 2019 я первый вычислил ес чо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1439 9 июля 2019 ладно давайте глубоко вздохнем улыбнемся и выгонем мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1440 9 июля 2019 блеванул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение