Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 19 минут назад:
DVAHAS написал 41 минуту назад:
vidik.ua написал 43 минуты назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

хз если чесно на ней уже неиграбельно как по мне - так как у меня была 590 (аналог 1660) то я её продал еще 2 года назад так как стало неиграбельно 

DVAHAS написал 1 час назад:
KOТ написал 3 часа назад:

1660

Все подряд

блядь ну понятно, что это выражение такое, я играл на ней 

рдр2 

детройт 

ассасинс мираж 

хогвартс легаси 

и еще кучу более старых игр, понятно что не на ультрах в 4к, но и не мыло 640х480, в нормальном качестве где то высокие настройки, где то средние, но вполне играбельная карточка. если кто то дрочит на показатель фпс, хотя даже не видит разницы глазами без цифр - рип ин пис, пусть берет 5090 SUPER 

братан купил бы хотя б 4060 - она стоит понты но разницу поверь ты ощутишь сразу 

дак я уже блядь собрал себе комп нормальный, уже почти нажал кнопку заказать, как меня отговорили "ПОДОЖДИ ЩАС 50 СЕРИЯ ВЫЙДЕТ И 4070 ВОЗЬМЕШЬ ПОЧТИ ДАРОМ" в итоге цена не поменялась ни на рубль, так что да, надо актуализировать сборку и брать новый комп :zatrolka_tupostu:

хотя по факту если не выёбываться мне и этого компа еще года на 3 хватит, так как 80% времени я гоняю в дотку, ну куплю новый буду в дотку гонять на 800 фпс  :pdanus:

лучше купить пока деньги есть - потому как что будет потом никто не знает

в идеале конечно взять 4070 или 4070 супер или 4070 ти супер 

вообще метил на 4070 SUPER

так покупай пока они еще есть и пока не поздно я ж тебе вроде комп собирал

вышла 5070 и она почти 4070 супер 

короче я бы советовал по фасту купить

я сам собираю :jokerge:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

top1 написал 6 часов назад:
Snob написал 6 часов назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:

парни по чем можно толкануть

i7-6700k Msi, Z270 Gaming plus, tt macho rev.a
Gtx 1660 super palit 6gb
ddr4 16gb 16-16-16-39
ssd Kingston A400 480gb
Бп Cougar vte 600
корпус deepcool matrexx 55

Ссд и блок питания новые

в районе 30к, если отпидоришь его и найдешь васька, то мб за 35к

ваще чето никто не пишет 

хотя есть похуже варики за 45-50

:dablya:

мамкиных сборщиков на авито дохуя
а ещё больше долбоебов "за что купил, за то и продаю" в буквальном смысле этой фразы

я не помню я брал этот проц с материнкой еще компьютерюниверс работал

году в 12

так он не сильно уступает современным офисным 

пиздец за копейки такие отдавать даже жалко проще в дом сирот подарить 

ну офисникам не уступает, а так то жрет он дохуя, а выхлопа мало

ему эта видяха прям впритык, я бы сказал даже что слишком хороша она для этого проца

я бы советовал видяху попробовать отдельно продать тыщ за 12 мб получится, зависит конечно от комплектации самой видяхи и её состояния
отдельно проц+мать+память 

и отдельно всё остальное

может тогда и получится как раз в 30к уложиться

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Snob написал 16 минут назад:
Snob написал 6 часов назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
top1 написал 7 часов назад:

Gtx 1660 super palit 6gb
ddr4 16gb 16-16-16-39
ssd Kingston A400 480gb
Бп Cougar vte 600

Ссд и блок питания новые

ваще чето никто не пишет 

а ещё больше долбоебов "за что купил, за то и продаю" в буквальном смысле этой фразы

году в 12

ему эта видяха прям впритык, я бы сказал даже что слишком хороша она для этого проца

я бы советовал видяху попробовать отдельно продать тыщ за 12 мб получится, зависит конечно от комплектации самой видяхи и её состояния

и отдельно всё остальное

Да я спецом ссд и бп купил чтоб целиком продать 

Поделиться сообщением

KOТ написал 3 часа назад:

Или подождать 6070 :popavs:

:omegalul:

Поделиться сообщением

top1 написал 3 часа назад:
Snob написал 3 часа назад:
top1 написал 9 часов назад:
Snob написал 9 часов назад:
top1 написал 9 часов назад:
DVAHAS написал 10 часов назад:
top1 написал 10 часов назад:

Gtx 1660 super palit 6gb
ddr4 16gb 16-16-16-39
ssd Kingston A400 480gb
Бп Cougar vte 600

Ссд и блок питания новые

ваще чето никто не пишет 

году в 12

и отдельно всё остальное

Да я спецом ссд и бп купил чтоб целиком продать 

:popavs:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, какие норм вентиляторы 140 и 120 можно взять для корпуса? С возможностью снизить обороты хотя бы до 500

Без подсветок

Arctic Cooling P14 PWM норм?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я хз, любые? я 2.5 года назад взял какие-то аэрокок космо, подключил через молекс, потому что лень было с переходниками на 3пин возиться - в итоге все работает, все тихо и материнка ими каким-то образом управляет даже, в биосе можно посильнее выкрутить

E1azor понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 1 час назад:

Arctic Cooling P14 PWM норм?

Думаю норм. Главное бери брендовые, а не ноунейм и будет ок. У меня от Noctua. Не жалуюсь

Изменено пользователем Grohuf
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Москва, 150к, днс или норм магазин в мск, ихровой

Заранее спасибо

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Sendi написал 1 час назад:

Заранее спасибо

www.dns-shop.ru/cart?share=0dca7e4c-ae2a-45b3-9c3a-7d3aaf2165be Два блока питания(дешевле\дороже), ненужный убрать. Этот белый корпус смотрится солиднее черного.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

lex5601 написал 5 часов назад:
Sendi написал 6 часов назад:

Заранее спасибо

www.dns-shop.ru/cart?share=0dca7e4c-ae2a-45b3-9c3a-7d3aaf2165be Два блока питания(дешевле\дороже), ненужный убрать. Этот белый корпус смотрится солиднее черного.

Удивляет, что видяха и корпус не msi

Поделиться сообщением

Уважаемые, нужна помощь.

Подбираю оперативную память для замены, но в названии модуля поддерживаемой памяти на сайте производителя материнки есть несовпадения с названием модуля в днс. К примеру на сайте Асрок https://www.asrock.com/mb/Intel/B560 Pro4/index.ru.asp#MemoryCML  модуль: "DDR4 ADATA 3200 3200 8GB AX4U320038G16A-DT60 Micron", а в магазине модуль [AX4U32008G16A-DB10]. По итогу нигде в магазинах не могу найти плашки с названием модуля, совпадающем на сайте Асрок. Как быть? Помогите выбрать норм память 16Гб для материнки ASRock B560 Pro4

Поделиться сообщением

Leness написал 24.03.2025 в 10:23:

Уважаемые, нужна помощь.

Подбираю оперативную память для замены, но в названии модуля поддерживаемой памяти на сайте производителя материнки есть несовпадения с названием модуля в днс. К примеру на сайте Асрок https://www.asrock.com/mb/Intel/B560 Pro4/index.ru.asp#MemoryCML  модуль: "DDR4 ADATA 3200 3200 8GB AX4U320038G16A-DT60 Micron", а в магазине модуль [AX4U32008G16A-DB10]. По итогу нигде в магазинах не могу найти плашки с названием модуля, совпадающем на сайте Асрок. Как быть? Помогите выбрать норм память 16Гб для материнки ASRock B560 Pro4

Бери по бюджету ddr4 в зависимости от задач и процессора 
Если11-го поколения (Rocket Lake), можно взять 3600 МГц CL16 – это даст небольшой прирост в играх. Для 10-го поколения (Comet Lake) хватит 3200–3466 МГц. 
А так вообще похуй, я купил хорошую оперативку - год проработала и на мусор, тут как уж повезет

Что  скажите по поводу олед моника  Samsung Odyssey OLED G61SD?  

Можно взять щас за 65-68к :onneponimaet:
У меня IPS acer nitro 144 гц. 
Телик OLED прям нравится 

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте, расскажите пожалуйста, что щас из новых поколений процессоров лучше, Рязань или Интел?

Нужон для Игорь и видео монтажа.

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...