mobPODkg #20081 19 марта итак отзыв по блоку питания be quiet pure power 600W bn298 всё было ок по работе (хотя наверняка очевидно я не могу сказать - вдруг какие-то микропроблемы по работе были а я и не знал, что это из-за блока). кроме кликающего вентилятора обосцаного! какая-то тупая блядь проектировала его и не могла своей тупой башкой подумать лишний раз, чтобы поставить туда что-то более менее ДОЛГОВЕЧНОЕ и НАДЁЖНОЕ. не помню точно когда именно впервые началась эта проблема, но точно раньше чем через 3-4 года использования. в наушниках особо не слышно. но без ушей звук конечно заёбный. и погуглив в интернете нашёл кучу постов и видосов с похожей проблемой, типа такого: взял сисоник за 100+бачей выводы делайте сами, но это 100% не какой-то анлак с партией или чё-то такое - им там реально просто было поебать и они поставили вентилятор, который не пережил рандомный вентилятор во вьетнамской кафешке, который там ещё со вьетнамской войны 1954года крутится и бед не знает. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТАКОЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20082 19 марта mobPODkg написал 10 минут назад: итак отзыв по блоку питания be quiet pure power 600W bn298 всё было ок по работе (хотя наверняка очевидно я не могу сказать - вдруг какие-то микропроблемы по работе были а я и не знал, что это из-за блока). кроме кликающего вентилятора обосцаного! какая-то тупая блядь проектировала его и не могла своей тупой башкой подумать лишний раз, чтобы поставить туда что-то более менее ДОЛГОВЕЧНОЕ и НАДЁЖНОЕ. не помню точно когда именно впервые началась эта проблема, но точно раньше чем через 3-4 года использования. в наушниках особо не слышно. но без ушей звук конечно заёбный. и погуглив в интернете нашёл кучу постов и видосов с похожей проблемой, типа такого: взял сисоник за 100+бачей выводы делайте сами, но это 100% не какой-то анлак с партией или чё-то такое - им там реально просто было поебать и они поставили вентилятор, который не пережил рандомный вентилятор во вьетнамской кафешке, который там ещё со вьетнамской войны 1954года крутится и бед не знает. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТАКОЕ! это довольно частая проблема на бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #20083 19 марта ElGobedano написал 4 минуты назад: mobPODkg написал 15 минут назад: итак отзыв по блоку питания be quiet pure power 600W bn298 всё было ок по работе (хотя наверняка очевидно я не могу сказать - вдруг какие-то микропроблемы по работе были а я и не знал, что это из-за блока). кроме кликающего вентилятора обосцаного! какая-то тупая блядь проектировала его и не могла своей тупой башкой подумать лишний раз, чтобы поставить туда что-то более менее ДОЛГОВЕЧНОЕ и НАДЁЖНОЕ. не помню точно когда именно впервые началась эта проблема, но точно раньше чем через 3-4 года использования. в наушниках особо не слышно. но без ушей звук конечно заёбный. и погуглив в интернете нашёл кучу постов и видосов с похожей проблемой, типа такого: взял сисоник за 100+бачей выводы делайте сами, но это 100% не какой-то анлак с партией или чё-то такое - им там реально просто было поебать и они поставили вентилятор, который не пережил рандомный вентилятор во вьетнамской кафешке, который там ещё со вьетнамской войны 1954года крутится и бед не знает. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ТАКОЕ! это довольно частая проблема на бп не знаю на счёт этого. обычно у меня блоки питания просто выходили из строя спустя много-много лет. тут же ублюдок просто через пару лет начинает щёлкать - ну это точно ненормально. лучше бы он просто сдох нахуй. поменяю вертушку и отдам кому-нибудь, чё ещё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20084 31 марта (изменено) Цены на оперативную память рухнули — Corsair DDR5 32GB в США упала с $490 до $370 всего за пару дней. Некоторые модели потеряли четверть стоимости. Аналитики связывают это с технологией TurboQuant от Google, которая позволяет экономить память в ИИ‑центрах. Эксперты ожидают, что вслед за Corsair подешевеют и другие бренды, а стабилизация рынка станет глобальной. Цены на оперативную память идут вниз — OpenAI не выполнила обязательства по закупке 40% мирового объёма и расторгла соглашения с Samsung и SK Hynix. ну как я и говорил, делаем ставки какой слот взлетит в цене следующим Изменено 31 марта пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20085 4 часа назад DVAHAS написал 31.03.2026 в 04:46: Цены на оперативную память рухнули — Corsair DDR5 32GB в США упала с $490 до $370 всего за пару дней. Некоторые модели потеряли четверть стоимости. Аналитики связывают это с технологией TurboQuant от Google, которая позволяет экономить память в ИИ‑центрах. Эксперты ожидают, что вслед за Corsair подешевеют и другие бренды, а стабилизация рынка станет глобальной. Цены на оперативную память идут вниз — OpenAI не выполнила обязательства по закупке 40% мирового объёма и расторгла соглашения с Samsung и SK Hynix. ну как я и говорил, делаем ставки какой слот взлетит в цене следующим Цены снизились, упали, рухнули, устремились в пропасть Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20086 3 часа назад JDS написал 44 минуты назад: DVAHAS написал 31.03.2026 в 10:46: Цены на оперативную память рухнули — Corsair DDR5 32GB в США упала с $490 до $370 всего за пару дней. Некоторые модели потеряли четверть стоимости. Аналитики связывают это с технологией TurboQuant от Google, которая позволяет экономить память в ИИ‑центрах. Эксперты ожидают, что вслед за Corsair подешевеют и другие бренды, а стабилизация рынка станет глобальной. Цены на оперативную память идут вниз — OpenAI не выполнила обязательства по закупке 40% мирового объёма и расторгла соглашения с Samsung и SK Hynix. ну как я и говорил, делаем ставки какой слот взлетит в цене следующим Цены снизились, упали, рухнули, устремились в пропасть через 6 месяцев еще раз такую динамику скинь, чтобы уж объективно было, а не просто высраться Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20087 3 часа назад DVAHAS написал 5 минут назад: JDS написал 50 минут назад: DVAHAS написал 31.03.2026 в 04:46: Цены на оперативную память рухнули — Corsair DDR5 32GB в США упала с $490 до $370 всего за пару дней. Некоторые модели потеряли четверть стоимости. Аналитики связывают это с технологией TurboQuant от Google, которая позволяет экономить память в ИИ‑центрах. Эксперты ожидают, что вслед за Corsair подешевеют и другие бренды, а стабилизация рынка станет глобальной. Цены на оперативную память идут вниз — OpenAI не выполнила обязательства по закупке 40% мирового объёма и расторгла соглашения с Samsung и SK Hynix. ну как я и говорил, делаем ставки какой слот взлетит в цене следующим Цены снизились, упали, рухнули, устремились в пропасть через 6 месяцев еще раз такую динамику скинь, чтобы уж объективно было, а не просто высраться А почему именно через 6 месяцев? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20088 3 часа назад JDS написал 6 минут назад: DVAHAS написал 12 минут назад: JDS написал 57 минут назад: DVAHAS написал 31.03.2026 в 10:46: Цены на оперативную память рухнули — Corsair DDR5 32GB в США упала с $490 до $370 всего за пару дней. Некоторые модели потеряли четверть стоимости. Аналитики связывают это с технологией TurboQuant от Google, которая позволяет экономить память в ИИ‑центрах. Эксперты ожидают, что вслед за Corsair подешевеют и другие бренды, а стабилизация рынка станет глобальной. Цены на оперативную память идут вниз — OpenAI не выполнила обязательства по закупке 40% мирового объёма и расторгла соглашения с Samsung и SK Hynix. ну как я и говорил, делаем ставки какой слот взлетит в цене следующим Цены снизились, упали, рухнули, устремились в пропасть через 6 месяцев еще раз такую динамику скинь, чтобы уж объективно было, а не просто высраться А почему именно через 6 месяцев? ну наверное потому что твой срез 6 месяцев Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20089 2 часа назад Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение