MacJei #19841 30 сентября Привет, продота. Норм ли сборка? Bидеокapтa: Palit RТХ 5090 GАMЕRОCK Процессор: АМD Ryzеn 7 7800Х3D ОЕМ Мaтeринcкая платa: MSI MАG Х870Е ТOMАНАWK WIFI 7 Накопители: SSD Sаmsung 990 РRО, 2000 ГБ (NVМе) SSD Wеstеrn Digitаl Вlасk, 2000 ГБ (NVМе) Кулер СРU: Тhеrmаlright Рhаntоm Sрirit 120 SЕ АRGВ Оперативная память: 128 ГБ (2×64 ГБ) G.Skill FLАRЕ Х5, 6000 МНz Блок питания: Dеерсооl Gаmеrstоrm РN1200М, 1200W, 80+ Gоld, РСIе 5.0 Корпус: Liаn Li Lаnсооl 217 ТG Вlасk Дополнительно: вентиляторы Аrсtiс Сооling Р14 Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19842 30 сентября круто круто, в дотку будешь на 5090 гонять? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19843 30 сентября Да возьми уже кулер от ноктуа Ну или водянку Не забудь глянуть параметры корпуса, чтобы влезла видяха А у ну и на главной странице мси можешь глянуть хорошо ли мать считается с озушкой MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19844 30 сентября MacJei написал 2 часа назад: Bидеокapтa: Palit RТХ 5090 GАMЕRОCK ПК для каких целей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19845 30 сентября Shyrik написал 1 час назад: MacJei написал 3 часа назад: Bидеокapтa: Palit RТХ 5090 GАMЕRОCK ПК для каких целей? AI (для агентов и локальных ллм) Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19846 30 сентября MacJei написал 44 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: MacJei написал 4 часа назад: Bидеокapтa: Palit RТХ 5090 GАMЕRОCK ПК для каких целей? AI (для агентов и локальных ллм) Тогда норм. Ты тесты охлада на проц как я понимаю посмотрел и он справляется? Если да, то оставляй, нахуй воду MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19847 1 октября (изменено) Ребзи, привет, взял звуковуху, говяную (Creative Sound BlasterX G6, но наверно похуй какую брать) и охуел с того, какой эффект она оказывает на качество звука, охуеть. Можно считать, что моя жизнь разделилась на 2 части: до звуковухи и после. Странно, что этому мало внимания уделяется. Первый раз за 30 лет испытал оргазм Показать содержимое Изменено 1 октября пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19848 1 октября хуй знает, встроенная вроде неплохо справляется Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19849 В пятницу в 17:44 нужен совет шарящих, если у меня в примерно таком же корпусе от самого верха самого корпуса до потолка полки на которой он будет стоять всего 5см (корпус 40см в высоту и полка 45см) то есть ли смысл ставить водянку наверх? или воздух который она будет выдувать просто вернётся обратно в корпус из-за слишком малого запаса высоты? может стоит поставить просто воздух в таком случае и вообще забить хуй на нижние реверсивные и верхние обычные вертушки? т.е. будет ток 3 на вдув на правой боковой крышке и 1 на выдув на задней панели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19850 В пятницу в 18:36 Даже если будет воздух, от тихоходных вентиляторов сверху и снизу хуже не будет. Горячий воздух в любом случае должен покидать корпус. Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #19851 В пятницу в 18:44 Allfather написал 53 минуты назад: нужен совет шарящих, если у меня в примерно таком же корпусе от самого верха самого корпуса до потолка полки на которой он будет стоять всего 5см (корпус 40см в высоту и полка 45см) то есть ли смысл ставить водянку наверх? или воздух который она будет выдувать просто вернётся обратно в корпус из-за слишком малого запаса высоты? может стоит поставить просто воздух в таком случае и вообще забить хуй на нижние реверсивные и верхние обычные вертушки? т.е. будет ток 3 на вдув на правой боковой крышке и 1 на выдув на задней панели Если вентиляторы работают наверху, то он не может вернуться, нагретый воздух расползется на стенках в других направлениях(стремясь вверх, по большей части - в отверстия полки сзади и спереди). Слегка повысит температуру внутри полки, но не критично. Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19852 В субботу в 00:39 Allfather написал 6 часов назад: нужен совет шарящих, если у меня в примерно таком же корпусе от самого верха самого корпуса до потолка полки на которой он будет стоять всего 5см (корпус 40см в высоту и полка 45см) то есть ли смысл ставить водянку наверх? или воздух который она будет выдувать просто вернётся обратно в корпус из-за слишком малого запаса высоты? может стоит поставить просто воздух в таком случае и вообще забить хуй на нижние реверсивные и верхние обычные вертушки? т.е. будет ток 3 на вдув на правой боковой крышке и 1 на выдув на задней панели тут не в воздухе проблема, а в том, я бы на твоем месте больше думал о пыли, которая там будет скапливаться очень быстро Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #19853 20 часов назад (изменено) Как думаете, i7 7700 - нормально будет себя чувствовать с боксовым кулером, берется под апгрейд для чипсета h270i для Corel Draw и Adobe Premier? Корпус хоть и мини, но продувается очень хорошо (Cougar QBX ). Изменено 20 часов назад пользователем XOHEP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19854 19 часов назад XOHEP написал 1 час назад: Как думаете, i7 7700 - нормально будет себя чувствовать с боксовым кулером, берется под апгрейд для чипсета h270i для Corel Draw и Adobe Premier? Корпус хоть и мини, но продувается очень хорошо (Cougar QBX ). Если он с ним продается, то да. Вопрос только в издаваемом шуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19855 18 часов назад кстати о шуме, хз че все говнятся, с 00ых комп гудел как самолет и было похуй, сейчас конечно его еле слышно и меня это порой немного дискомфортит, а вот че нибудь тяжелое запускаешь, слышно гул и как то сразу тепло на душе становится Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #19856 18 часов назад Grohuf написал 1 минуту назад: XOHEP написал 1 час назад: Как думаете, i7 7700 - нормально будет себя чувствовать с боксовым кулером, берется под апгрейд для чипсета h270i для Corel Draw и Adobe Premier? Корпус хоть и мини, но продувается очень хорошо (Cougar QBX ). Если он с ним продается, то да. Вопрос только в издаваемом шуме Покупать буду ОЕМ б\у,кулер у меня есть от g4600, который собственно и заменю на i7. Просто по тепловыделению вроде, как i7 7700 - 65 ват (на старом i5-2500k -95 ват и чувствует себя вполне неплохо). Боксовый кулер тихий, я его обслуживаю переодически, никаких проблем с подшибником нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19857 14 часов назад XOHEP написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: XOHEP написал 6 часов назад: Как думаете, i7 7700 - нормально будет себя чувствовать с боксовым кулером, берется под апгрейд для чипсета h270i для Corel Draw и Adobe Premier? Корпус хоть и мини, но продувается очень хорошо (Cougar QBX ). Если он с ним продается, то да. Вопрос только в издаваемом шуме Покупать буду ОЕМ б\у,кулер у меня есть от g4600, который собственно и заменю на i7. Просто по тепловыделению вроде, как i7 7700 - 65 ват (на старом i5-2500k -95 ват и чувствует себя вполне неплохо). Боксовый кулер тихий, я его обслуживаю переодически, никаких проблем с подшибником нет. 65 Ватт - это ни о чем. Все будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение