Vspichka #2961 14 сентября 2019 Гайз,добрый вечер.Посоветуйте модем для компа, чтоб WiFi ловить.До 2-3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2962 14 сентября 2019 гайз помогите найти крепление для моего куллера https://market.yandex.ru/product--kuler-dlia-protsessora-thermalright-hr-02-macho/7779412?show-uid=15684450611325539364116002&nid=55321&context=searchпод ам4, хочу себе 3900х взять но вроде не подойдет глянь, у тебя такое крепление? http://www.thermalright.de/media/image/100700717-7_gr.jpg если да, то у меня есть такое, купил по ошибке, за 250р отдам не видно нихуя но вроде нечто похожее тока тут дырок под ам4 невижу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2963 14 сентября 2019 Это родное крепление мачо, с дырками под ам4 выглядит так Thermalright AM4 type A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2964 14 сентября 2019 Это родное крепление мачо, с дырками под ам4 выглядит так Thermalright AM4 type A во мне такое надо а ты где живешь я бы взял Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2965 14 сентября 2019 (изменено) del. все пофиксил Изменено 14 сентября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2966 14 сентября 2019 (изменено) Чел............У ае5 есть специальный разъем для наушников с усилителем, туда и втыкай провод от наушников. В драйверах (панель управления sound blaster) надо выбрать режим наушники, если стоит режим динамики, то звук будет подаваться на другой разъем звуковухи. Там же включаешь ТОЛЬКО сурраунд на 50-67%(тут по желанию), все остальные улучшайзеры звука выключаешь нахуй и забывыаешь про их существование.Ещё в винде, в настройках звука надо выставить конфигурацию колонок 5.1 для нормальной работы сурраунда.Ох уж эти удалялщики постов honkler Изменено 14 сентября 2019 пользователем Psychedel1c rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2967 14 сентября 2019 Гайз,добрый вечер.Посоветуйте модем для компа, чтоб WiFi ловить.До 2-3кxiaomi mi wi fi router 3g Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2968 14 сентября 2019 (изменено) Чел............У ае5 есть специальный разъем для наушников с усилителем, туда и втыкай провод от наушников. В драйверах (панель управления sound blaster) надо выбрать режим наушники, если стоит режим динамики, то звук будет подаваться на другой разъем звуковухи. Там же включаешь ТОЛЬКО сурраунд на 50-67%(тут по желанию), все остальные улучшайзеры звука выключаешь нахуй и забывыаешь про их существование.Ещё в винде, в настройках звука надо выставить конфигурацию колонок 5.1 для нормальной работы сурраунда.Ох уж эти удалялщики постов honkler удалил потому что допер до этого через минут 5 сам )) Не достаточно покопался в софте просто, мой косяк.Вопрос к тебе: откуда взяты цифры именно 50-67% сурраунда? Сам тестил или откуда-то еще п.с. при всех финальных настройках небольшой шум фоновый в ушах (револьверы) все же есть в пубге, не знаешь методы лечения? Изменено 14 сентября 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2969 14 сентября 2019 Гайз,добрый вечер.Посоветуйте модем для компа, чтоб WiFi ловить.До 2-3ксоседский Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2970 14 сентября 2019 Ему роутер нужен или свисток в комп я хуй пойму Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2972 14 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 14 сентября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #2973 14 сентября 2019 Крч тупанул, нужен роутер(херня с антеннами)и свисток в комп - бюджет 3-5к рублей,заранее спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2974 14 сентября 2019 откуда взяты цифры именно 50-67% сурраунда? ну это оптимальные цифры, если меньше 50 то звуки сзади будут тише, чем спереди, если выше 70, то наоборот громче, чем спереди. п.с. при всех финальных настройках небольшой шум фоновый в ушах (револьверы) все же есть в пубге, не знаешь методы лечения? Ну ты сам писал, что на баерах никакого шума нет, значит трабл именно в револьверах, можешь ещё на какой-нибудь гарнитуре проверить, если шум будет, то возможно херовое заземление у системника, и придётся звуковуху изолентой обклеивать, чтобы она напрямую с корпусом не контактировала, так же звуковуху не надо ставить прям над видяхой, она наводки может давать, попробуй переставить в самый нижний pci-e слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2975 14 сентября 2019 откуда взяты цифры именно 50-67% сурраунда?ну это оптимальные цифры, если меньше 50 то звуки сзади будут тише, чем спереди, если выше 70, то наоборот громче, чем спереди. п.с. при всех финальных настройках небольшой шум фоновый в ушах (револьверы) все же есть в пубге, не знаешь методы лечения? Ну ты сам писал, что на баерах никакого шума нет, значит трабл именно в револьверах, можешь ещё на какой-нибудь гарнитуре проверить, если шум будет, то возможно херовое заземление у системника, и придётся звуковуху изолентой обклеивать, чтобы она напрямую с корпусом не контактировала, так же звуковуху не надо ставить прям над видяхой, она наводки может давать, попробуй переставить в самый нижний pci-e слот. у меня звковуха под видяхой и там между ними весьма приличное расстояние (еще целый слот большой PCI)Насчет изоленты это сильно ) Постестирую денек-два на разных ушах и там уже буду что-то делать спасиб за совет! Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2976 14 сентября 2019 Крч тупанул, нужен роутер(херня с антеннами)и свисток в комп - бюджет 3-5к рублей,заранее спасибесли 5ггц то анус PCE-AC51, если 2.4ггц то те пе линк WN881NDнасчёт роутера - смотри в сторону зухелей-кенетиков/хуёми-с-опенврт-vasyan_падаван/тепелинков-рачеровпо ценам не ебу ваще Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2977 14 сентября 2019 у меня свисток за 350 рублей и тп-линк за 900 рублей. Живу на шестом этаже, сижу в инете, когда возле падика пивас попиваю. Мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2978 14 сентября 2019 (изменено) стало-былооставить или мозги себе поебать?проц скоро уедет к хуям можете не тролебасить, жду норм агесы для 3600ах да, кингстон 2х8 3200 Изменено 14 сентября 2019 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2979 14 сентября 2019 Нда брат 78 земля те пухом, послезавтра я покажу тебе что такое настоящее латенси Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2980 14 сентября 2019 78 на 3200 honklerЯ сделал на 1600 62 Очередняра понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение