Curse127 #3021 17 сентября 2019 Триклятое амудэ, вынудило меня обновится до последнего(кастрированного) биоса, чтобы рыкспятьтысячсемьсот не накидывал бсодов. Это у меня ещё б450. А если я хочу народный атлон(который выпилен в новом биосе) и рыксу? А вот хуй мне. А что будет у челиков, матери которых уже разведены(биосов не выпускают)? Зато пСиЕ 4, мать его, 0! Потанцевала полный рот Очередняра и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #3022 17 сентября 2019 1. Aerocool VX-500W2. GEFORCE GTX 10503. Intel pentium G4560 3.50ghz4. Deepcool GAMMA ARCHER PRO5. ASUS H110M-K6. Crucial 8gb7. WD blue 1tbЯ уже писал свою сборку, вот решил апгрейд всё таки, менять всё разом дорого))Допустим вставить еще 1 плашку на 8 гб и поменять камень.Посоветуйте какой камень под мою мать ASUS H110M-K , норм , в пределах ~10-12к.Или лучше мать менять для будущего, потому что у меня сокет 1151, а сейчас уже выходият 1151v2... Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3023 17 сентября 2019 (изменено) Лучше подкопить и взять сразу нормальные мать+проц+память+видюху, чем пытаться по частям такое апгрейдить. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #3024 17 сентября 2019 Лучше подкопить и взять сразу нормальные мать+проц+память+видюху, чем пытаться по частям такое апгрейдить.Ну понятно, только надо для начала старое хотябы в пол цены продать))) Это проблематично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3025 17 сентября 2019 1. Aerocool VX-500W2. GEFORCE GTX 10503. Intel pentium G4560 3.50ghz4. Deepcool GAMMA ARCHER PRO5. ASUS H110M-K6. Crucial 8gb7. WD blue 1tb Я уже писал свою сборку, вот решил апгрейд всё таки, менять всё разом дорого)) Допустим вставить еще 1 плашку на 8 гб и поменять камень.Посоветуйте какой камень под мою мать ASUS H110M-K , норм , в пределах ~10-12к.Или лучше мать менять для будущего, потому что у меня сокет 1151, а сейчас уже выходият 1151v2... только с алика ксеоны тащить на твою мать, и то, что там с питальниками для ксеонов на самой лоу матери, надо смотреть, или новый сокет, но на нём тебе тоже надо будет долго пересидеть. Но и проц новый тебе даст то, что с сусеков наскребёт с твоей 1050. Короче мертвый случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3026 17 сентября 2019 @@teflonSEGA доволен покупкой не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3027 17 сентября 2019 @@teflonSEGA доволен покупкой не?Да все заебись кайф, все работает протестил, 5ггц активейтед, жаль ток что вентилятор ноктуа без РГБ, а в остальном все топ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3028 17 сентября 2019 жаль ток что вентилятор ноктуа без РГБ honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3029 17 сентября 2019 (изменено) жаль ток что вентилятор ноктуа без РГБ honklerДа там блять его ещё и хуй заменишь, вот в чем трабл. Надо специальные скобы где-то искать, ну мб у этого чувака найдутся потомhttps://m.imgur.com/04UDnfv Изменено 17 сентября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3030 17 сентября 2019 тебе второй вентиль надо над оперативкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3031 17 сентября 2019 тебе второй вентиль надо над оперативкойМне чел сказал что он там не нужен, будет негативно сказываться на работе процового кулера, в итоге 2 вертухи лишние валяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3032 17 сентября 2019 вот так крч выкрутил вроде все стабильно но с ядром по-моему мем какой-то@@Винтер ты кор клок выкручивал? @@AXEcap Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3033 17 сентября 2019 Нахуя ты вообще её разгоняешь? Тебе чё, стока мало что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3034 17 сентября 2019 (изменено) вот так крч выкрутил вроде все стабильно но с ядром по-моему мем какой-то@@Винтер ты кор клок выкручивал? @@AXEcapУ РТХ видеокарт и так хорошо ядро уже разогнано из коробки, я поставил ядро 150, чтобы не грелась выше 65Кстати рекомендую память снизить, у тебя частота уже прям на надрыв стоит. Карточка может заартефачить очень скоро. Огромное количество людей имеют именно с памятью проблемы в тюрингах.Поставь 700, не жадничай. А ядро 100-130 Изменено 17 сентября 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3035 18 сентября 2019 тебе второй вентиль надо над оперативкойМне чел сказал что он там не нужен, будет негативно сказываться на работе процового кулера, в итоге 2 вертухи лишние валяются тебе чел, который пины на печке9 изолировал и поменял биос, говорит, что на двухсекц ноктуа один кулер в центре справится, когда у тебя первая секция просто никак не охлаждается, а тот, что в центре, затягивает тёплый воздух и его же продувает на вторую секцию? троль, хороший результат, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3036 18 сентября 2019 Ты ща хуйню высрал кстати Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3037 18 сентября 2019 (изменено) тебе второй вентиль надо над оперативкойМне чел сказал что он там не нужен, будет негативно сказываться на работе процового кулера, в итоге 2 вертухи лишние валяютсятебе чел, который пины на печке9 изолировал и поменял биос, говорит, что на двухсекц ноктуа один кулер в центре справится, когда у тебя первая секция просто никак не охлаждается, а тот, что в центре, затягивает тёплый воздух и его же продувает на вторую секцию? троль, хороший результат, как говоритсяНе понял нихера https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=590639 Мне комп собирал автор этого топана, так что думаю он знает чё делает Изменено 18 сентября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3038 18 сентября 2019 жаль ток что вентилятор ноктуа без РГБ honklerсукаа ноктуа без ргб, с ргб было бы 6 ГГц, а так всего 5 ёбаныйврот Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3039 18 сентября 2019 тебе второй вентиль надо над оперативкойМне чел сказал что он там не нужен, будет негативно сказываться на работе процового кулера, в итоге 2 вертухи лишние валяютсятебе чел, который пины на печке9 изолировал и поменял биос, говорит, что на двухсекц ноктуа один кулер в центре справится, когда у тебя первая секция просто никак не охлаждается, а тот, что в центре, затягивает тёплый воздух и его же продувает на вторую секцию? троль, хороший результат, как говоритсяНе понял нихера https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=590639 Мне комп собирал автор этого топана, так что думаю он знает чё делает сразу же первый пост в топане оверкокерав стоит видео от этого компьютера, где он в солидворкс показывает обдув. Но тут на двухсекционке один кулер. Спроси у него, почему один кулер, как он это обосновывает, это по логике неверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3040 18 сентября 2019 тебе второй вентиль надо над оперативкойМне чел сказал что он там не нужен, будет негативно сказываться на работе процового кулера, в итоге 2 вертухи лишние валяютсятебе чел, который пины на печке9 изолировал и поменял биос, говорит, что на двухсекц ноктуа один кулер в центре справится, когда у тебя первая секция просто никак не охлаждается, а тот, что в центре, затягивает тёплый воздух и его же продувает на вторую секцию? троль, хороший результат, как говоритсяНе понял нихера https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=590639 Мне комп собирал автор этого топана, так что думаю он знает чё делаетсразу же первый пост в топане оверкокерав стоит видео от этого компьютера, где он в солидворкс показывает обдув. Но тут на двухсекционке один кулер. Спроси у него, почему один кулер, как он это обосновывает, это по логике неверно "башни у нас охлаждаются не корпусными вентиляторами, а вентилятором ноктуа. корпусные вентиляторы организуют движение воздуха по корпусу. и нам нужна "труба", это если на пальцах" Вот тут ещё посмотриhttps://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16432157#p16432157 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение