manulkote #3041 18 сентября 2019 Чел у тебя секции две на башне а кулер один, у тебя походу спиздили вертушку)))) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3042 18 сентября 2019 та там сборщик шарит не базарь Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3043 18 сентября 2019 Ладно, когда печка загорится, поставишь второй кулер, скобы в комплекте должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3044 18 сентября 2019 Да там походу терминальная стадия интела черепной коробки, его уже не спасти Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3045 18 сентября 2019 Чел у тебя секции две на башне а кулер один, у тебя походу спиздили вертушку))))Во-первых не кулер а вентилятор, во-вторых это д15с, а не д15, у тебя походу долбоеб черепной коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3046 18 сентября 2019 Чел у тебя секции две на башне а кулер один, у тебя походу спиздили вертушку))))Во-первых не кулер а вентилятор, во-вторых это д15с, а не д15, у тебя походу долбоеб черепной коробкиДа Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3047 18 сентября 2019 (изменено) вот так крч выкрутил вроде все стабильно но с ядром по-моему мем какой-то @@Винтер ты кор клок выкручивал? @@AXEcap Изменено 18 сентября 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3048 18 сентября 2019 НахуяРазгонятьRTX S?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3049 18 сентября 2019 НахуяРазгонятьRTX S??????а хуле нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3050 18 сентября 2019 (изменено) Чтобы получить вместо 100 кадров 105! (а некоторые челики, готовы за это даже пару тысяч доплатить). Изменено 18 сентября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3051 18 сентября 2019 Всегда в голосину с челов, которые отказываются от лишней О.С. производительности, объясняя это тем, что 5% - мало, и ты их не увидишь.Тупо дебсы, не умеющие считать. ~4-6% от разгона видюхи~3-5% BCLK~5-10% разгон/подбор таймингов ОЗУ+подкрутка настроек в самой игреИ вот вы уже получаете не хилый буст в производительности.Для таких долбаёбов и фин. менеджмент - ненужная хуета, они переплачивают где только можно по 50 копеек, мол "хули это ж всего 50 копеек"А по итогу теряют на дистанции дохуища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3052 18 сентября 2019 как я рад за людейкто умеет разгонять и лакомится лишними фпс, когда человеческий глаз не воспринимает больше 50 morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3054 18 сентября 2019 Ох уж эти разгонятели сферических коней в вакуме. Жаль, что не существует такой игрули, которая может уперется в тайминги, проц и видюху одновременно. Самое время поговорить о раскрывателях. honkler Но ты и дальше продолжай складывать проценты. kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3056 18 сентября 2019 Так а реально, какой смысл покупать вещь и не использовать ее на максимум?цену то ты платишь полную, почему бы также не получить максимальную производительность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3057 18 сентября 2019 Я сначала полез искать пруфы, которые встречались даже в этом топике, что бы ткнуть тебя в них ебалом подтвердить целесообразность такого подхода.Но потом до меня дошло, что если я потрачу на тебя это некий % своего свободного времени - это уже будет против логики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3058 18 сентября 2019 Да ты не так уж и плох, оказывается. Раз одумался. Но все равно ты долбаёб, раз полез за пруфами. Шах и мат. А между прочим, вас, таких, аж семь миллиардов долбаёбов. Пойди каждому докажи, что он долбаёб. Жизни не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3059 18 сентября 2019 блэт онэмэ Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3060 18 сентября 2019 Всегда в голосину с челов, которые отказываются от лишней О.С. производительности, объясняя это тем, что 5% - мало, и ты их не увидишь.Тупо дебсы, не умеющие считать. ~4-6% от разгона видюхи~3-5% BCLK~5-10% разгон/подбор таймингов ОЗУ+подкрутка настроек в самой игре И вот вы уже получаете не хилый буст в производительности. Для таких долбаёбов и фин. менеджмент - ненужная хуета, они переплачивают где только можно по 50 копеек, мол "хули это ж всего 50 копеек"А по итогу теряют на дистанции дохуища. Я бы посмотрел на стаьильность систем даже с 3% разгона по бцлк, если они вообще запустятся) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение