Immolate #3541 6 октября 2019 (изменено) завтра уже подходит к концу а пруфов все нет и нет zatrolka_tupostuда бля мне лень игры скачивать, щас самое ресурсоемкое что есть на компе это бетмен ак, в нем 47-50 градусов ну типа бля ща скачивать какую-нить одиссею, устанавливать, играть пару часов только для того чтоб сделать замеры ну чет ваще такое себепотом как-нить как будет жрущая игра на компе так и замеряю http://www.ocbase.com/download.php?fileext=exeСкачиваешь по ссылке (18 мбайт), открываешь и делаешь 3 клика, Режим малый набор и без AVX, старт. Ждешь 1 минуту и делаешь скрин во время работы. Все, дело на 3 минуты.У меня он стоит тоже, вот и сравним, зачем нам игры обязательно. https://imgur.com/a/DL3snge [/of 1 ftop] Ну и какие у тебя могут быть 55 градусов? У меня в батле в метро в мясе выше температура поднимается чем от этого теста. Наверное увидел в какой-то графонистой синглплеерной игре где упор в гпу свои 60 градусов и заявляет мне тут какой я лох что не купил его кулер легенькие 55проц ни в одной игре даже на 20% не загружается, каким образом он может выдавать 70 и выше? Ну я ж говорю, играешь на фул настройках при упоре в гпу в какие-то синглплеерные игры а не масштабные мультиплеерные на большое количество игроков. У этого чела с 70+ градусов кстати водянка, а теперь поставь туда свою нохчу то получишь больше 80 coolstorybob Изменено 6 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3542 6 октября 2019 так у тебя тоже 9700, просто потоков побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3543 6 октября 2019 80 в нагрузке это овер дохуядля 9900к это очень хорошая температура, если говорить про синтетику, там обычно 90+ так у него 9700 же а он настолько холоднее ? те же 8 ядер, тольк без хт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3544 6 октября 2019 а он настолько холоднее ? те же 8 ядер, тольк без хтну вот у тефлона 185w а у иммортала 132wсчитай на ~50w холоднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3545 6 октября 2019 @@moi_kot_lybit_molokoМнение эксперта.https://www.instagram.com/p/B3R_-urBpn3/10ргбпидаров/10 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3546 6 октября 2019 ок выйдет калда затещу там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3547 6 октября 2019 алсо пиздаграм тоже для пидаров, кек тефальДЕНДИ сука кидай пруф 55градусов @ 4.9 ГГц пиздаболина Immolate, teflonSEGA и DeFire понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3548 6 октября 2019 да всё с ним понятно мужики он ждёт когда на улице холода уебут, время тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3549 6 октября 2019 судя по загрузке цп на пикче, это без хт 5 ггц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3550 6 октября 2019 выйдет калда затещу тамещё можешь в доте в кастомке затестить Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3551 6 октября 2019 выйдет калда затещу тамещё можешь в доте в кастомке затестить так там при 4к масштабировании в режиме батлы фепасы до 60 падают в среднем, чем не нагрузка?или тока в ботле нада ?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3552 6 октября 2019 выйдет калда затещу тамещё можешь в доте в кастомке затеститья видухи тестирую в сапёре на максималках шо? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3553 6 октября 2019 выйдет калда затещу тамещё можешь в доте в кастомке затестить так там при 4к масштабировании в режиме батлы фепасы до 60 падают в среднем, чем не нагрузка?или тока в ботле нада ?????????? скачай ведьмака и побегай по городув калде он затестит блять с масштабированием honklerа хуле не в косынке honkler если что то у меня до 74 прыгает темпа в ведьмаке и гпу тоже в районе 70 pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3554 6 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3555 6 октября 2019 (изменено) а ок я ебанат Изменено 6 октября 2019 пользователем demj Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3556 6 октября 2019 Парни, в ДНСЕ или ситилинке норм брать комп?Сам собираюсь в каком-то из этих брать если там без косяков.Кореш брал в ДНСЕ, вроде норм всё.собранный уже чтоле? Нет офк, детали ток заказывал тамВ целом норм тема так заказывать там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3557 6 октября 2019 вот у демжа 9900k здорового человекастоят ли 300MHz лишних 50w и 0.2v ? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3558 6 октября 2019 без авх, без разгона, минута, ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3559 6 октября 2019 так там выше мужики тоже без AVX выкладывали тестыа чо тебе тест больше минуты даст, ну будет он крутить его час, чо там вольтаж задерется или жрать он будет на 50w больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3560 6 октября 2019 ебать тут уебищь развелось я хуеюраньше всякие попугаи кукарекалитеперь быдлан с завода и анимешник курс держат в курсе всех omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение