24317 #4221 6 ноября 2019 с а с о н и к а кулер боксовый, ладно если б это был боксовый с интела, но связка кулер из коробки+сасоник pepehandsРасскажешь мб что лучше за 3300 на 600 вт? Или дешевле но на том же уровне? Из адекватного тогда только битфеникс голдовый за 4к был, а я и так еле наскреб на все на тот момент. БТВ, какие варианты есть адекватные охлаждать 2600х (а через годок 3700) кроме мачо Б за не оч дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4222 6 ноября 2019 еее хуньенг прислал наконец то мой цацочку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4223 6 ноября 2019 где ты вообще откопал бп на 600 вт за 50 юсд(3300 руб же 50 юсд?)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #4224 6 ноября 2019 где ты вообще откопал бп на 600 вт за 50 юсд(3300 руб же 50 юсд?)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4225 6 ноября 2019 а ну так это бронзовый сертификат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4226 6 ноября 2019 вообще этот сасоник не рекомендуют брать во всяких тирлистах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4227 6 ноября 2019 вообще любой псу с бронзовым сертификатом не рекомендуют брать во всяких тирлистах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4228 6 ноября 2019 9900к, 2070с1080р моник... рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4229 6 ноября 2019 В топане очередная зараза, ну еьаный рот, ололо и папуга нас покинули чи шо ... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4230 6 ноября 2019 (изменено) Хм хелпуйте найзы поставил ссдшник теперь комп не стартует постоянно горит красная лампочка все крутится а картинки хуйБля я рукожоп походу отвёрткой коцнул материнку и из за этого (Блядь Изменено 6 ноября 2019 пользователем top1 Очередняра понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4231 6 ноября 2019 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя блок с бронзовым сертификатом zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не надо такие брать zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu сука когда вы нахуй передохните все, чучёллы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shank #4232 6 ноября 2019 Гайс, помогите выбрать бп , а то мой с 10 года стоит FPS на 550 ватт какой-то, у меня такое ощущение что ему пизда скоро. Нужен нормальный адекватный бп, во всяких ситилинках, днсах.Стоит в системнике 1050ti, ryzen 5 1600, 16gb озу, ssd samsung 860 evo 250 гб, жд какой то на 1 тб.В дальнейшем хочу грейдить это всё, если и начинать всё это грейдить то с чегон начинать можете помочь?Но бп сейчас вери нужен, а то он чето жужит))))))))))))) Потом перестает, я хз с чем это связано. Поэтому и задумался о его замене.Буду рад вашим ответам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4233 6 ноября 2019 Гайс, помогите выбрать бп , а то мой с 10 года стоит FPS на 550 ватт какой-то, у меня такое ощущение что ему пизда скоро. Нужен нормальный адекватный бп, во всяких ситилинках, днсах.Стоит в системнике 1050ti, ryzen 5 1600, 16gb озу, ssd samsung 860 evo 250 гб, жд какой то на 1 тб.В дальнейшем хочу грейдить это всё, если и начинать всё это грейдить то с чегон начинать можете помочь?Но бп сейчас вери нужен, а то он чето жужит))))))))))))) Потом перестает, я хз с чем это связано. Поэтому и задумался о его замене.Буду рад вашим ответампокупать откуда собрался? ценовой предел какой? с учетом апгрейда предстоящего бери минимум на 600, какой-нибудь bequiet pure power или seasonic focus на 600на кю есть охуевшая опция типа такого - https://www.computeruniverse.net/ru/xfx-xtr2-80gold-750-watt но это на случай, если собрался кучу всего на кю заказывать, а то за доставку дохуя возьмут SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shank #4234 6 ноября 2019 (изменено) Цена/качество, чтобы долго жил, ну не дороже 4к-5к думаюЕбать охуел от цен, покупать собрался в днсе/ситилинк, если есть лучше посоветуйтеПро магазины в плане Изменено 6 ноября 2019 пользователем Shank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4235 6 ноября 2019 у всех интел процев макс поддерживаемая частота озу 1600-2666?или как то можно границу сдвинуть в большую сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4236 6 ноября 2019 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя блок с бронзовым сертификатом zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не надо такие брать zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu сука когда вы нахуй передохните все, чучёллы ебаные Гайс, помогите выбрать бп , а то мой с 10 года стоит FPS на 550 ватт какой-то, у меня такое ощущение что ему пизда скоро. Нужен нормальный адекватный бп, во всяких ситилинках, днсах.Стоит в системнике 1050ti, ryzen 5 1600, 16gb озу, ssd samsung 860 evo 250 гб, жд какой то на 1 тб.В дальнейшем хочу грейдить это всё, если и начинать всё это грейдить то с чегон начинать можете помочь?Но бп сейчас вери нужен, а то он чето жужит))))))))))))) Потом перестает, я хз с чем это связано. Поэтому и задумался о его замене.Буду рад вашим ответам Гайс, помогите выбрать бп , а то мой с 10 года стоит FPS на 550 ватт какой-то, у меня такое ощущение что ему пизда скоро. Нужен нормальный адекватный бп, во всяких ситилинках, днсах.Стоит в системнике 1050ti, ryzen 5 1600, 16gb озу, ssd samsung 860 evo 250 гб, жд какой то на 1 тб.В дальнейшем хочу грейдить это всё, если и начинать всё это грейдить то с чегон начинать можете помочь?Но бп сейчас вери нужен, а то он чето жужит))))))))))))) Потом перестает, я хз с чем это связано. Поэтому и задумался о его замене.Буду рад вашим ответампокупать откуда собрался? ценовой предел какой? с учетом апгрейда предстоящего бери минимум на 600, какой-нибудь bequiet pure power или seasonic focus на 600на кю есть охуевшая опция типа такого - https://www.computeruniverse.net/ru/xfx-xtr2-80gold-750-watt но это на случай, если собрался кучу всего на кю заказывать, а то за доставку дохуя возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4238 6 ноября 2019 >закидывает говном за советы не брать бронзовый сертификат>чел просит совета, какой взять бп>кидает линк на бп с голд сертификатомчто в голове у хуесоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shank #4239 6 ноября 2019 (изменено) >закидывает говном за советы не брать бронзовый сертификат>чел просит совета, какой взять бп>кидает линк на бп с голд сертификатом что в голове у хуесоса? Я лично приохуел от цены, скажу так, я думал типо скинут цена качество, дорогой от сеасоник и я могу взять на похуях , лично, но так караоке не работаетНо мне надо чтобы был не дороже 4к желательно, 4к потолок Изменено 6 ноября 2019 пользователем Shank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4240 6 ноября 2019 иди бери биквает, тот же фпс внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение