Shank #4241 6 ноября 2019 (изменено) иди бери биквает, тот же фпс внутриа он долго проживет? Не сильно гудит? Лично мой как по мне считаю не сильно гудит+ вопрос, любой be quit можно?вот например, этот прикол нормальный от дипкул? https://www.dns-shop.ru/product/91f132d5bf933330/blok-pitania-deepcool-650w-dn650/ Изменено 6 ноября 2019 пользователем Shank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4242 6 ноября 2019 >закидывает говном за советы не брать бронзовый сертификат>чел просит совета, какой взять бп>кидает линк на бп с голд сертификатом что в голове у хуесоса? попроси свою воспиталку провести с тобой дополнительное занятие по логике, сынку сертификат не показатель качествасчитать, что бронза = автоговно - быть дауномя советую только те блоки, которые гонял сам длительное время, или которые гоняют люди, которым я собирал компы можешь попробовать наехать ещё раз, когда рот свой помочный от гавна почистишь, дурачЁк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shank #4243 6 ноября 2019 Я тут понял что be quite подешевле можно найти, так что и ценники нашел нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4244 6 ноября 2019 иди бери биквает, тот же фпс внутриа он долго проживет? Не сильно гудит? Лично мой как по мне считаю не сильно гудит+ вопрос, любой be quit можно?вот например, этот прикол нормальный от дипкул? https://www.dns-shop.ru/product/91f132d5bf933330/blok-pitania-deepcool-650w-dn650/ Не вздумай брать это дерьмо. Вот этот бери. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4245 6 ноября 2019 иди бери биквает, тот же фпс внутриа он долго проживет? Не сильно гудит? Лично мой как по мне считаю не сильно гудит+ вопрос, любой be quit можно?вот например, этот прикол нормальный от дипкул? https://www.dns-shop.ru/product/91f132d5bf933330/blok-pitania-deepcool-650w-dn650/ ты в таком ценовом диапазоне тупо не найдёшь блока на 600, который не будет мусоромя бы сказал тупо бери любой с активным PFC, и этот подошёл бы, но почитай отзывы про него - там пишут обычно, у кого чё свистит, пердит или взрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4246 6 ноября 2019 считать, что бронза = автоговно - быть дауномт.е. я считаю, что бронза = автоговно, спасибо, что ты решил за меня, теперь всё понятно хотя, если брать хай-энд систему, то да, бронза = автоговно, если брать офисный комп с экселем, то бронза уже не автоговно, на минуточку, но в твоём мире, я считаю, что бронза = автоговно, без наличия какого-либо контекста, ладно, проехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4247 6 ноября 2019 бп это такая деталь, на которой не надо экономить, если не хочешь в один момент похоронить и блок, и матуху (не ту, которая рожала) от скачка напряжения, как это произошло у меня, рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shank #4248 6 ноября 2019 Понял, тогда беру вот это добро иди бери биквает, тот же фпс внутриа он долго проживет? Не сильно гудит? Лично мой как по мне считаю не сильно гудит+ вопрос, любой be quit можно?вот например, этот прикол нормальный от дипкул? https://www.dns-shop.ru/product/91f132d5bf933330/blok-pitania-deepcool-650w-dn650/ Не вздумай брать это дерьмо. Вот этот бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4249 6 ноября 2019 в такой ситуации, в первую очередь, стоит сетевой фильтру покупать х_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4250 6 ноября 2019 считать, что бронза = автоговно - быть дауномт.е. я считаю, что бронза = автоговно, спасибо, что ты решил за меня, теперь всё понятно хотя, если брать хай-энд систему, то да, бронза = автоговно, если брать офисный комп с экселем, то бронза уже не автоговно, на минуточку, но в твоём мире, я считаю, что бронза = автоговно, без наличия какого-либо контекста, ладно, проехали чё, есть ещё куда заднюю сдавать, олигофрен-гавноед? "ладно, проехали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4251 6 ноября 2019 если не хочешь в один момент похоронить и блок, и матуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shank #4252 6 ноября 2019 Спасибо реально большое, просто у меня было немного другое понятие о бп, и я не подумал о том что на нем нельзя экономить, т.к он важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4253 6 ноября 2019 ну ты снова вырвал из контекста, и применяется то, что я выше расписал, а "ладно, проехали" значит считай так, как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4254 6 ноября 2019 сука по твоим предыдущим постам в разделе было понятно, что ты убербезмозглый гавноед нахуй я в очередной раз пытаюсь дождаться чего-то вразумительного вместо бульканья из поносной лужи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4255 6 ноября 2019 я тоже это не понимаю, тем более, что я не собираюсь к твоему мнению прислушиваться, что я и расписал выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4256 6 ноября 2019 Спасибо реально большое, просто у меня было немного другое понятие о бп, и я не подумал о том что на нем нельзя экономить, т.к он важенну хуле ты брал бы AEROCOCK KCAS 1000W за 2000 шекелейпотом бы был повод заодно железо обновить (слегка гарелое) Shank понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4257 6 ноября 2019 Понял, тогда беру вот это добро иди бери биквает, тот же фпс внутриа он долго проживет? Не сильно гудит? Лично мой как по мне считаю не сильно гудит+ вопрос, любой be quit можно?вот например, этот прикол нормальный от дипкул? https://www.dns-shop.ru/product/91f132d5bf933330/blok-pitania-deepcool-650w-dn650/ Не вздумай брать это дерьмо. Вот этот бери. можно модулярный взять, только в регарде на 600 его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4258 6 ноября 2019 ток вот эту хуйню с "НАПАТОМ, ПАТАНЦЕВАЛЬНЫЕ АПГРЭЙДЫ" не надо начинать Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shank #4259 6 ноября 2019 (изменено) парни, мне тут друг советует, говорит типо вот это брать надо, мне просто интересно узнать вашу точку зрения по этому поводуНо почему то ваша точка зрения мне больше доверия внушает Хули не прилепилась фотка Изменено 6 ноября 2019 пользователем Shank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4260 6 ноября 2019 парни, мне тут друг советует, говорит типо вот это брать надо, мне просто интересно узнать вашу точку зрения по этому поводуНо почему то ваша точка зрения мне больше доверия внушает Хули не прилепилась фоткаооООООООООО ебать онлайн трейд я прямо щас конкретно с ними сужусь, потому что они чувака с гарантией нагрели, а стоило нам обратиться в суд и потребовать в 3 раза больше денег, чем они задолжали - сразу сдали заднюю и начали пытаться договориться Такие крысяры пиздец, но это не имеет отношения к выбору бп, офк. мож конечно взять у них, тока "систем павер" - это более слабая бюджетная серия, а 700 ватт тебе нахуй не вплелись, честноможешь на 600 брать, под твой нынешний конфиг хватит за глаза, ну и для апгрейда на первое время мб тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение