Murr #4281 7 ноября 2019 Гайз, какая топ за свои деньги память под рязань 2600? https://www.computeruniverse.net/ru/gskill-ripjaws-v-16gb-ddr4-k2-ram Ооооо любителя аерокока ксас 1000 порвалоМурр, сколько максимальная темп 2070 у тебя? пятиминутная прожарка в фурмарке - держит 58, вентели на 60% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4282 7 ноября 2019 А напиши ка свой сетап вентилей + корпус, будь няшей Потому что у меня ета пидараска 76 держит Аш стекло плавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4283 7 ноября 2019 А напиши ка свой сетап вентилей + корпус, будь няшейПотому что у меня ета пидараска 76 держитАш стекло плавитсяnzxt s340 elite2 бикваетовских 140мм спереди на вдув, одна сзади на выдув, комплектная вертушка корпуса сверху на выдув (120 мм что ли)на кю кстати добавили новую опцию при доставке - емс вместо дхл за те же деньги ща пылесос себе заказал, доложу потом, чо быстрее лучше сильнее сука только бы не ебаное столбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4284 7 ноября 2019 Так и че у меня так же, за исключением , две вертушки на выдув стоковые, че за хуета, неужели настолько разные корпуса? Fractal focus g white Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4285 7 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4286 7 ноября 2019 о хуясе даже где-то мою фотку откопал харошТак и че у меня так же, за исключением , две вертушки на выдув стоковые, че за хуета, неужели настолько разные корпуса?Fractal focus g whiteя думаю настолько разные карты? хз честно говоря но у меня корпус продувается прямо супер, даже холодный воздух чувствуется когда ногу рядом с ним держу сука ебаные красные драконы позвольте уже матуху прошить нормально умоляю вас желательно до января 2020 спасибо твари тормознутые блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4287 7 ноября 2019 чем тебя не устраивает 0.3АББА ? хотел кста на кушке заказать C6H а их блять раскупили походу всеосталась экстрим которая E-ATXи в мой говнокорпус хуй влезет pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4288 7 ноября 2019 чем тебя не устраивает 0.3АББА ? хотел кста на кушке заказать C6H а их блять раскупили походу всеосталась экстрим которая E-ATXи в мой говнокорпус хуй влезет pepehands тем что в 1.0.0.4б багфиксы?????хз купи себе норм ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4289 7 ноября 2019 Всмысле разные карты у меня тоже иполит гейрок вип прем элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4290 7 ноября 2019 да не я знаю что у нас одинаковыея имел в виду что они разные в плане качества конкретной карты но это маловероятно, мб проблема действительно в продуве корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4291 7 ноября 2019 тем что в 1.0.0.4б багфиксы? какие например? все и на текущей версии работает заебисьнехуй было анимешную материнку покупатьвзял бы асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4292 7 ноября 2019 тем что в 1.0.0.4б багфиксы?какие например? все и на текущей версии работает заебисьнехуй было анимешную материнку покупатьвзял бы асус шоб потом как друг у меня ебался с этим абсосом из-за того, что у неё через час работы от врма начинает гарью ванять? OMEGALUL не спасиба че еще поделать, если у красного дыракона тупо лучшее решение в своем ценовом диапазоне тока вот скорость подвозки дров подкачала мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4293 7 ноября 2019 блять я хуею где вы этого нахватались?у меня 3700х проц и самая дешевая б450 мать какая только былапамять стабильно держит на 3733 16-16-16-28 CR1проц частоту в играх бустит до 4400 на 2-3 потока, в основном 4300 в стресс тестах типо аиды\рендере синебенча стоит стабильно 4.1ггц по всем вёдрам, врм греется но не сильноа если ты не рендеришь 24\7 то для игр вообще похуй должно бытьда и то все упирается в тдп 88вт которое материнка выставить решиламожно еще 150мгц по всем вёдрам поднять если PBO включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4294 7 ноября 2019 А как твоя 2060 ведёт себя под нагрузкой? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4295 7 ноября 2019 блять я хуею где вы этого нахватались?у меня 3700х проц и самая дешевая б450 мать какая только былапамять стабильно держит на 3733 16-16-16-28 CR1проц частоту в играх бустит до 4400 на 2-3 потока, в основном 4300 в стресс тестах типо аиды\рендере синебенча стоит стабильно 4.1ггц по всем вёдрам, врм греется но не сильноа если ты не рендеришь 24\7 то для игр вообще похуй должно бытьда и то все упирается в тдп 88вт которое материнка выставить решиламожно еще 150мгц по всем вёдрам поднять если PBO включитьразница между этой и "самой дешевой матерью на б450" ~800 рублейя лучше чутка накину, чем буду играть в лотереюу кого-то не греется, у кого-то горит, нахуй нужно этотем более от сосуса (сори но асусовские материнки бюджетного сегмента под рыган = параша гавна) я вообще изначально хотел 3900х брать но потом тупо зажопил, похуй вообще ну ничо поною немного про долгий подвоз бивеса перемога хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4296 7 ноября 2019 у одних игра не запускается без правильного биоса, у других просто неиграбельно pepehands Очередняра понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4297 7 ноября 2019 АХАХХАХХАХ НОРМАЛЬНЫЕ 1% 0.1% СИНИЕ ЧО С ЕБАЛОМ А? OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4298 7 ноября 2019 Не знаю где спросить.Поэтому спрошу тут.За сколько можно комп продать xeon e54508gb ddr2gtx 550ti320gb hddПросто даже примерно не представляю...Полностью рабочий и комплектный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4299 7 ноября 2019 Не знаю где спросить.Поэтому спрошу тут.За сколько можно комп продать xeon e54508gb ddr2gtx 550ti320gb hddПросто даже примерно не представляю...Полностью рабочий и комплектный.тыщ 6-7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4300 7 ноября 2019 Не знаю где спросить.Поэтому спрошу тут.За сколько можно комп продать xeon e54508gb ddr2gtx 550ti320gb hddПросто даже примерно не представляю...Полностью рабочий и комплектный.тыщ 6-7-8 Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение