Yuriy1234 #5681 24 декабря 2019 Кест я так понимаю главный по актуальным новостям из мира железа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5682 24 декабря 2019 (изменено) KOТ написал 3 часа назад: если, условно, себестоимость того и того равна? мало того, все эти кристаллы - по сути расплавленный песок, слегка просвеченный и какого проц стоит на порядки дороже ведра песка ? я давно подозревал заговор Изменено 24 декабря 2019 пользователем St0rm ебанутые чтоли Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5683 24 декабря 2019 нет, не главный, просто иногда вкидываю из ленты инфу сюда, а инфа про 3ххх уже давно была, я просто это в контексте беседы впихнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5684 24 декабря 2019 Kest_, ShpiLiK, John Doe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5685 25 декабря 2019 АхаХХАыфхахзыфахХАХАХ https://www.overclockers.ua/news/hardware/2019-12-24/125941/ у чела уже крыша потекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5686 25 декабря 2019 вголос а зачем он сравнивает то? амуда оптом отдает свои гпк мелкософту и сони с огромным дисконтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5687 25 декабря 2019 (изменено) под новый год сломался ЕВО 850 на 250гб за 6500(в днс покупал 2 года назад) разменял на вд грин на 480 гаммакс400 и х7 мышку за 1300 норм лайфхак кста, прям подарочек под нг, я бы больше радовался еслиб еще 0.3~ETH не проебал там на метамаске, не сохранил фразы. я принес ссд говорю просто комп вырубился и после перезагрузки не видел винды, так как она на ссд была, а в бюиосе он отказался показываться. сдал спрашиваю и сколько ждать? говорит ну пару дней примерно, поехал домой и в маршрутке приходит смс "приходите за заменой или возвратом денежных средств" лул думал раньше хуже про днс, в заключении просто написали "не определяется" так вопрос, просто флуда ради чтоб гамммакс 400 поставить надо будет материнку откручивать? пиздец ща так в лом пересобирать комп Изменено 25 декабря 2019 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5688 25 декабря 2019 SapFIRE написал 4 часа назад: под новый год сломался ЕВО 850 на 250гб за 6500(в днс покупал 2 года назад) так вот какое ваше сосунгокачество, ясно. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5689 25 декабря 2019 так вот какая причина существования юзера под ником мой_кот_любит_дерьмо, ясно. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5690 25 декабря 2019 дерьмо у тебя у мамаши в сокете долбаёб Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5691 25 декабря 2019 моя мамаша любит дерьмо в сокете, какие-то проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5692 25 декабря 2019 Я же вам говорил, что ДНС это самый ахуенный ритейлер в рашке, переплата в котором стоит того. Там вообще охуенный подход к гарантийным случаям. Просто приходишь со сломанной железкой и тебе делают приятно. Но лучше конечно же сэкономить 1к на видеокарте, а потом переписываться с КомпьютерЮниверс)))) Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5693 25 декабря 2019 мне вообще похуй, я в беларуси живу, у нас есть сайт каталог.онлайнер.бай, вот там всё и смотрю Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5694 25 декабря 2019 Есть инфа, что у кота на оверах аккаунт, с которого он пишет развёрнутые адекватные посты без единой строчки троллинга и несерьёзности. А на ПД заходит выпустить пар. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5695 25 декабря 2019 @moi_kot_lybit_moloko у тебя есть аккаунт на оверслакерах, с которого ты пишешь развёрнутые адекватные посты без единой строчки троллинга и несерьёзности. А на ПД заходишь выпустить пар? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5696 25 декабря 2019 да он не признается всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5697 25 декабря 2019 когда там ожидается следующее поколение видеокарт? А то я вот думаю тарить комп или ждать если меньше полугода Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5698 25 декабря 2019 Обещали летом 3ххх aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5700 25 декабря 2019 ну на старте новые видюхи всё равно будут по оверпрайсу и соразмерное по производительности/цене можно будет взять из нынешнего поколения а по поводу новых технологий вроде лучей я думаю и так всем понятно, какую бы производительность не выкатил хуанг, игроделы всё равно накормят блестящими кирпичами/досками. оно тебе надо? +ещё щас на новый год всё равно из за ажиотажа несколько цены выше +АМДшное железо мейби малость скинет цены на нвидию короче я считаю имеет смысл ждать месяцок и после нового года брать что то из нынешнего поколения Нвидии, на что хватит бюджета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение