demj #5761 29 декабря 2019 (изменено) а если этот вентилятор дует на радиатор то что это? на врм зоне давно уже обвесили все такими же радиаторами, интересно для чего? Изменено 29 декабря 2019 пользователем demj Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5762 29 декабря 2019 ns.Marshal написал 34 минуты назад: Как проверить бу проц? Сгорел 3570 на лохито нашел за 3.5к. а чо там проверять? воткнул к себе или у продавца - если работает то всё ок. хуй знает чо там ещё можно проверять и 3.5к конечно же дохуища для i5 ivy, за эти бабки наверное уже 8 поточники на али толкают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5763 29 декабря 2019 Если вентилятор входной у тебя дует на радиатор, то это направить на него, а не поставить на него. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5764 29 декабря 2019 вот ты доебался Показать содержимое Я НЕ НА ЕГЭ СИЖУ Очередняра, GoldRobot и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5765 29 декабря 2019 да на самом деле если обеспечена нормальная теплопроводимость между радиком с али за 100 рублей и самым горячим nvme + в корпусе адекватно организованы воздушные потоки то вообще даже смысла нет заводить эту тему хуй знает чо вы тут обсуждаете, какие то кулеры направленные. вы ещё водоблок предложите поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5766 29 декабря 2019 да я просто сказал что на норм материнках есть уже радиаторы для нвме а чел начал мне пояснять за то что нвме параша а потом до слов доебался ну ахуеть теперь ща абажжи ебана допью балтику и разъясню ему как нахуй нада бля Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5767 29 декабря 2019 давай братик, я пока не покидаю топик совсем зарвались, тоже считаю, что пора бы ставить их всех на место! ща ты на золотом роботе прикуришь и за эльбрус ответишь и за нвме, за всю хуйню спросим с тебя 600 лет терпели, хватит нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5768 29 декабря 2019 вы чо охуели, щас вам котик пояснит за nvme, nvidia video mega eblan, то бишь, не надо так шутить лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5769 29 декабря 2019 Скрытый текст Мне сейчас проц нужен, с али месяц ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5770 29 декабря 2019 ns.Marshal написал Только что: Мне сейчас проц нужен, с али месяц ждать ну ты можешь смотреть и на sandy bridge тоже, это теже i5, но начинающиеся с 2. сильно в производительности не просядешь. ну и торгуйся с этим охуевшим барыгой вообще нещадно, приводи ему пруфы с ценами на восьмипоточники, на уже собранные компы 1155 и ваще он чо перепутал жопу с пальцем за i5 просить 3.5 тыщи? Я в сборе покупал себе системник на 1155 под мультимедию за 5,5к. вообще охуевшие барыги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5771 29 декабря 2019 а я продал без хардов и видеокарты системник за 15к на 3570 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5772 29 декабря 2019 4 ядра 4 гига = игровой мне лично совесть не позволяет так наёбывать людей, когда с чем то расстаюсь, но не осуждаю) лично знаю челика, который активно банчит "мощными игровыми зверями" на всяких нехалемах и прочем дерьмище там пиздец схемы ещё похлеще чем в серых автосалонах и у перекупов. наёбывает как может. все игры на его компах идут офк на высоких настройках. Я максимум могу накрутить +20% к цене, за которую брал железку, чисто за потраченное время на покупку/продажу. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5773 29 декабря 2019 продал комп с фуфыксом и жэтэикс 650 за 100 юсд без харда и бп, хуй знает, что ожидать там. включится уже успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5774 29 декабря 2019 ну житыкс 650 на самом деле всё ещё можно на изи продавать отдельно по ~50$, тем более если версия двух гиговая нужно всего лишь добавить описание, что танки она тащит охуенно(что кстати правда, только настройки подкрутить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5775 30 декабря 2019 как раз для танков и продал к слову, но там 1 гиговая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5776 30 декабря 2019 бизнецмены, не то что майнкрафтеры Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #5777 30 декабря 2019 Спасибо всем, кто ответил, прочитал я тут вашу переписку. У меня просто нюанс такой, что на b350m pro-vdh м2 слот находится прямо ПОД видеокартой. И тут получается два момента: 1) Наверное от видяхи будет итак "жарень" отходить своя (к слову 1060 3Gb msi aero); 2) Вероятно плашка ssd с радиатором туда физически не полезет, т.к. видяха находится очень низко и близко к ssd Вооооот. Кто-нибудь сталкивался с QLC ssd? Уж больно они приятные на ценник (6.5к против 11к, 1 Тб) Никто получается не в курсе про PM981 sams? demj, ты считаешь, что стоит переплатить за evo plus в сравнении с просто evo? (где-то на ~1-2к дороже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5778 30 декабря 2019 qlc это типа квад уже 20 раз записал и оно здохло Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #5779 30 декабря 2019 Эт у тебя на практике так было? :D Или ты в принципе как технология работает описал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5780 30 декабря 2019 это предположение. тут тебе ща начнут советовать сасун ебать evo врот какой надёжный (дохнет через 2 года), но я бы тебе посоветовал смотреть в сторону мцл и слц, но я хз есть ли такое в наличии в говномагазах, или рыночек копроэкономика во главе с ргб залупой всё порешало Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение