true_egorych #6281 21 января 2020 бтв за сколько щас бу gtx680 можно толкнуть на авито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6282 21 января 2020 Накидайтие плис сборку пеки до 70-80 тыщ так чтобы 4к60 фпс играть можно было и с учетом цен у местных сетевиков, а не на алике там или еще где подальше спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6283 21 января 2020 Для того чтобы играть 4к60фпс надо только видяху за эту цену брать. St0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6284 21 января 2020 2070 super loh cumstream тянет-потянет, только без лучиков@Никитка))) летом новые карточки выйдут, советую подождать с покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6285 21 января 2020 Psychedel1c написал 12 минут назад: Для того чтобы играть 4к60фпс надо только видяху за эту цену брать. у меня камню и материнке по 8 лет вроде на материнке pci 4 есть - чисто гиппопотамически должна любая видяха встать атм насчет камня не знаю, но я думаю тоже райзен какой нить воткнуть в остальном то у меня все есть - ссд, 8 гигов оперативки, бп, корпус нормальный, так что в теории рили можно ограничиться только видяхой и процом наверное krasnii vinyl написал 5 минут назад: 2070 super loh cumstream тянет-потянет, только без лучиков@Никитка))) летом новые карточки выйдут, советую подождать с покупкой спасибо, а про какие ты говоришь? амд, или нвидиа? и если проц амд, то карточку тоже лучше амд, как я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6286 21 января 2020 Psychedel1c написал Только что: Для того чтобы играть 4к60фпс надо только видяху за эту цену брать. а интул ? ну штоб большэ чем у аимдэ было фпсов Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6287 21 января 2020 а не походу рязань не влезет в мою материнку 2011 года там нужна новая полюбому а вместе с ней и новый корпус и скорее всего новый бп поэтому из старого можно воспользоваться только оперативкой и ссд вытащить, но лучше я просто свой старый комп тыщ за 10 продам кому то в сборке готовый, чем буду дрочиться там переставлять. ну ссд вытащу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6288 21 января 2020 С нуля собирать Сейчас затишье, не уверен в "брать сейчас, или лета ждать". Подскажут другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6289 21 января 2020 сиди жди новых консолей, все равно все игры перенесли на осень 2020 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6290 21 января 2020 он не знает про оперативу для рязаней ну так-то если корпус нормальный, то корпус можно оставить, да и ссд, а вот всё остальное придётся обновлять Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6291 21 января 2020 (изменено) Никитка))) написал 51 минуту назад: а не походу рязань не влезет в мою материнку 2011 года там нужна новая полюбому а вместе с ней и новый корпус и скорее всего новый бп поэтому из старого можно воспользоваться только оперативкой и ссд вытащить, но лучше я просто свой старый комп тыщ за 10 продам кому то в сборке готовый, чем буду дрочиться там переставлять. ну ссд вытащу офк ясен хуй нет, так и оператива у тебя ддр3, это раз; низкочастотная, это два; 8 гигов - мало, это три. Изменено 21 января 2020 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6292 21 января 2020 https://hothardware.com/news/intel-core-i9-10980hk-mobile-comet-lake-h-benchmark-leak ? Reveal hidden contents m bile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #6293 21 января 2020 Какой лучший корпус до 8к для атх матери (ASUS PRIME X470-PRO) и 293мм видяхе (AORUS 1080 Ti) - Fractal Design Meshify C? Водяного охлаждения нет и не планирую, хдд больше 2х не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6294 21 января 2020 а что? nzxt h500 уже аутдейтед или хочется чето из нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #6295 21 января 2020 Kest_ написал 1 минуту назад: а что? nzxt h500 уже аутдейтед или хочется чето из нового? А он разве хорош по охлаждению с монолитной передней панелью и забором откуда-то сбоку? По виду, конечно, он не хуже, даже чуть лучше наверно, да и стоит на 1к дешевле. Но вот сомневаюсь по поводу охлаждения в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6296 21 января 2020 ну бери тогда что-то вроде дипкула, ток там он без кулеров идёт 55 или 50ый, и обвешивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #6297 21 января 2020 Kest_ написал 2 часа назад: ну бери тогда что-то вроде дипкула, ток там он без кулеров идёт 55 или 50ый, и обвешивайся Так у него же тоже самое, что и у nzxt? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6298 22 января 2020 Кто знает как там у ку точно гарантия работает? Вроде 6 месяцев можно без проблем отправлять и тд. У меня вышло так: Заказ был сделан 25.07.2019, вроде 6 месяцев заканчиваются 25.01.2020 , но они блядь закончились почему-то 21.01.2020. Те у них в системе месяц = 30 дней и как раз было 4 месяца по 31 день и 21+4=25. Но это же хуета чи не? Должны же быть календарные месяцы, не могу найти про это инфу. Те я могу еще требовать 6 месячную гарантию? Посылку я кстати получил с почты вообще 05.08.2019. Просто заюзал автогенератор RMA и мне робот ответил типо хуй 6 месяцев вышло Им писал 19 числа насчет RMA нихуя не ответили офк и тк писал через формуляр на сайте, то пруфа на мыле нет, кроме скрина когда писал. Еще рофлы, говорят типо если тебе вернут новый товар по гарантии (или старый) и тк лимит 200 евро, по новой пошлину насчитают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6299 22 января 2020 PurplexOctopus написал 21.01.2020 в 00:10: решил сменить свою старую дешевую плату asus m5a78l-m lx3 ( в 2020) на более привлекательную для моего amd fx 4330 (сильно нагревается) собственно вопрос: много ли вариантов mATX плат с ддр3, сата 2 (хотя думаю тут не особо важно 2 или 3) с ам3+ сокетом? Чувак не совершай мою ошибку , лучше отложи денег и поменяй все сразу. Сейчас ты просто деньги на ветер выкинешь. У меня стояла мать M5A97 R2.0 для fx 8340 . Ее можно купить тыщи за две на авито, но повторюсь лучше забить нахуй и собрать на новом чипсете, поверь - это небо и земля. К тому же , если жмут финансы можно заказать бюджетные райзены на алике, воткнуть на первое время мало оперативки и т.д. Подскажите , какой сейчас бп актуальный на 700в+? посмотрел этот видос Скрытый текст По нему выходит , что из средненького be quiet или chiefteq надо брать ? Хотелось бы уложиться в 5 к рублей(ситилинк, днс,озон) Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6300 22 января 2020 плоти нологи super loh Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение