Donnibrasco #1401 29 июля 2019 (изменено) То есть у меня на абсолютна чистом Пк были примерно такие же лаги с таким же процем и это все виной антивирусы которых нет agaagaТы не заметил что у него проц сток с 3.6 ггц ?Был бы разогнанный то таких фризов не было быпосмотри , когда он поворачивает камеру на 18 секунде у него проц 100% по ядрам и сильный фриз это о чем и писал @@demj Изменено 29 июля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1402 29 июля 2019 потому что блять проц не тянет! то есть 3570к выдает на 20фпс больше в соседнем тесте чем у этого чела, потому что 4670 не тянет?) Он пишет с shadowplay ты и есть тот чел? иначе как ты нашел вообще это видео и с чего взял что пишет через шедоуплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1403 29 июля 2019 Может потому что у меня нвидия и я знаю как выглядит запущенный shadowplay?!ты об этом не думалВводишь в поисковик ютуба ' фризы ведьмак 3' и находишь это видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1404 29 июля 2019 Ввел в ютубе такой конфиг и куча видео где у всех все норм(дефолтные 40-45 фпс), хз где ты рили этот видос откопал со слайдшоу и диким эхом omegalul . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1405 29 июля 2019 Ввел в ютубе такой конфиг и куча видео где у всех все норм(дефолтные 40-45 фпс), хз где ты рили этот видос откопал со слайдшоу и диким эхом omegalul .пост выше читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1406 29 июля 2019 Ну так ясен пень можно че угодно найти, дебсы всегда есть. Даже не удивлюсь если гуглить 9900к 20 фпс в ведьмаке, тоже че-то найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1407 29 июля 2019 (изменено) Вот смотри i5 4670 3.6 ггц + 1060 6 выдает в этом месте 48фпс проц 100% загрузки и 99% видеокарта , то есть в данной области это ее максимальный возможный фпсА вот i5 3570k 4.2 ггц + 1080 показывает примерно на этом же месте 49фпсi5 3570 показывает себя чуть лучше, потому что у него частота выше и из за этого меньше фризов и фпс стабильней Изменено 29 июля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1408 29 июля 2019 (изменено) demj, 29 Июль 2019 - 23:47, написал: @@LinkLead ты дегенерат? там фриз был не после загрузки а когда он камеру развернул, ебать ты тупоголовый.....ю////....а ниче что он после загрузки это сделал :hmm: :hmm:меня больше заставляет тихонько хихикать в шепот что чел отсмотрел под два десятки видосиков чтобы найти единственного чела с заметными просадками у тебя пробитие, я скинул первый попавшийся где написано ботлнек, и потом твои пруфы посмотрел где сразу в первом видео ты говна поел очем ты ващье чел...юююю...на втором видосе ваще клас найстройке.. просто ты видимо калека который не замечает дропа фпс потому что _привык_ терпеть agaaga Изменено 29 июля 2019 пользователем demj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1409 29 июля 2019 И что в этих настройках не так?Ты в курсе что постобработка вообще не влияет на производительность , ну кроме hbao+Для челиков которые не видят микрофризов на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1410 29 июля 2019 Вот смотри i5 4670 3.6 ггц + 1060 6 выдает в этом месте 48фпс проц 100% загрузки и 99% видеокарта , то есть в данной области это ее максимальный возможный фпсА вот i5 3570k 4.2 ггц + 1080 показывает примерно на этом же месте 49фпсi5 3570 показывает себя чуть лучше, потому что у него частота выше и из за этого меньше фризов и фпс стабильнейЭто же место 42 фпсЕще настройки разные, разные карты. Не пойму, что ты этим хотел сказать если чесн. Одно видео норм, второе лагодромище с эхом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1411 29 июля 2019 да не парни у вас отборные камни! играли без лагов в дерьмака никаких микрофризов прошли на ультрах 1500 часов наиграно зависимости никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1413 29 июля 2019 То что при разных по мощности видеокартам показывается на одном месте примерно одинаковый фпсЭто и есть ботлнегинг процессора , а если ботлнечит,значит будут фризычто тут не понятногоi5 3570 показывает себя чуть лучше и стабильней в этой локации , только из за более высоких частот!Я скинул видео про фризы, посмотрите на досугеТам все разжевывают для непонятливых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1414 29 июля 2019 ведьмак = моментальный срач, как неожиданно Признайте, что штеуд пососал, после идите спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1415 29 июля 2019 Ничего что ты скинул скрин с максимально возможным фпс в своем видео, даже у меня там не 48, а 42. Но в видео где карта 1080, ты выбрал момент с самым минимальным фпс 49, когда там прыгает на 65+.Но это хуйня спор идет не за фпс, а за фризы. Фриз это заморозка кадра, в первом видео такого нет, во 2 видео полный лагодром и эхо какое-то Насчет частот тоже в голос, ты бы еще проц даунвольтнул чтобы на 2ггц работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1417 29 июля 2019 (изменено) Ничего что ты скинул скрин с максимально возможным фпс в своем видео, даже у меня там не 48, а 42. Но в видео где карта 1080, ты выбрал момент с самым минимальным фпс 49, когда там прыгает на 65+.Но это хуйня спор идет не за фпс, а за фризы. Фриз это заморозка кадра, в первом видео такого нет, во 2 видео полный лагодром и эхо какое-то Насчет частот тоже в голос, ты бы еще проц даунвольтнул чтобы на 2ггц работал.Кончелыга ебаная посмотри загрузку ГПУ у 1060 на своем скрине?она блять почти на полную нагруженаПосмотри загрузку процессора где gtx 1080Ты понимаешь что это ее предел?или ты настолько туп что не можешь проанализировать и посмотри видео которое я скинул и ты узнаешь что такое фризыоткуда вы сука беретесь умственно отсталые pepehands Изменено 29 июля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1418 29 июля 2019 Все порвалась жопа, видимо этот аутяра, что видео снял реальны был ты omegalul Причем здесь загрузка гпу долбоеб? Нахуя ты кидаешь 2 совсем разных скрина, к чему они вообще Щас бы видео смотреть от криворукого ущерба с 50% дизами, эхом, проц 3.6 ггц и выключеными комментами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1419 29 июля 2019 (изменено) тупорылый хуесос вот это видео смотриты даже чучело ебаное не понимаешь что такое фризы о чем тут может быть речь давно таких долбоебов не встречал тут Изменено 29 июля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1420 29 июля 2019 Причем тут блядь фпс , почитай определение слово фриз, фризит у него блядь: "Я понимаю, когда скачки фпс допустим 45-50 это норма. но 45 и резко 70 это пиздец фризы"Долбоеб, что ты нахуй кидаешь? тупорылый хуесос вот это видео смотри: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение