krasnii vinyl #1741 7 августа 2019 Подскажите пожалуйста что получше будет Gigabite 1060 13500 новую или gigabite 1070 15000 бу?10xx серия только с бу рынка, лучше 1070 с хорошей проверкой (и визуальной тоже), максимум за 15000, ни на тысячу больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1742 7 августа 2019 Мы диванные войска оперативной памяти, 76 латенси взвод Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1743 7 августа 2019 парни я пришел к вам в гости @привет помогите пожалуйста посмотрите где я проебался@почти везде @далбаеба кусок ты че ваще в глаза ебешься я по скидке взял! светяшки отключу!@ agaagaесть какой нить годный гайд как разгонять оперативку?был тут один чел с хорошим результатом, но дауны загнобили его и он ливнула больше никто и не умеет ты про айсбелтика? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1744 7 августа 2019 Если бы чел не писал нонстоп хуету про ебаное поеИ не видел абсолютно во всех бедах один ответ (латенси), всего этого бы не было еще и анимешник Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1745 7 августа 2019 Если бы чел не писал нонстоп хуету про ебаное поеИ не видел абсолютно во всех бедах один ответ (латенси), всего этого бы не было еще и анимешникБред не бред, но в пое у него стало намного лучше, а кроме памяти (всех таймингом и латенси) ничего изменениям не подвергалось. Дальше сам. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1746 7 августа 2019 Корове, рассказываю Провода не было. Докупил. Ссд крушл брал на 500. На чеке у них на 500. На самом ссд наеисано 900, в компе отображает как 900. Мб они перепутали т.к там фх 500 написано или чёт такое. Терь вопрос, как память погнать. И нужно ли ставить какие-то дровишки кроме мамкиных и видюхиных. Попытался ебануть через мемори трай ит 3600-16Пришлось батарейку скидывать омегалул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1747 7 августа 2019 Если бы чел не писал нонстоп хуету про ебаное поеИ не видел абсолютно во всех бедах один ответ (латенси), всего этого бы не было еще и анимешникБред не бред, но в пое у него стало намного лучше, а кроме памяти (всех таймингом и латенси) ничего изменениям не подвергалось. Дальше сам. Разве в моем посте, было хоть слово о том, что он был плох в этом?Как раз таки нет.Просто он был зациклен на этом. Во всем должна быть мера.Корове, рассказываюПровода не было. Докупил.Ссд крушл брал на 500. На чеке у них на 500. На самом ссд наеисано 900, в компе отображает как 900. Мб они перепутали т.к там фх 500 написано или чёт такое.Терь вопрос, как память погнать. И нужно ли ставить какие-то дровишки кроме мамкиных и видюхиных.Попытался ебануть через мемори трай ит 3600-16Пришлось батарейку скидывать омегалулСмысле?Ты чо сразу максималку хуяришь? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1748 7 августа 2019 Если бы чел не писал нонстоп хуету про ебаное поеИ не видел абсолютно во всех бедах один ответ (латенси), всего этого бы не было еще и анимешникБред не бред, но в пое у него стало намного лучше, а кроме памяти (всех таймингом и латенси) ничего изменениям не подвергалось. Дальше сам. Разве в моем посте, было хоть слово о том, что он был плох в этом?Как раз таки нет.Просто он был зациклен на этом. Во всем должна быть мера.Корове, рассказываюПровода не было. Докупил.Ссд крушл брал на 500. На чеке у них на 500. На самом ссд наеисано 900, в компе отображает как 900. Мб они перепутали т.к там фх 500 написано или чёт такое.Терь вопрос, как память погнать. И нужно ли ставить какие-то дровишки кроме мамкиных и видюхиных.Попытался ебануть через мемори трай ит 3600-16Пришлось батарейку скидывать омегалулСмысле?Ты чо сразу максималку хуяришь? 3600-16 поставилкак мне сказал один чел-"ты не поднял вольтажи, пососал хуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1749 7 августа 2019 3600-16 поставил Молодец, а в тестах проверял? Или скоро ждать посты типа, почему винда бсодит/игры вылетают/игры фризят/комп пердит и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1750 7 августа 2019 (изменено) Максимка вообще не радует. Опять видео карту тестирует. Ставит под сомнения мои планы по обновлению 2600х на 3600х Изменено 7 августа 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1751 7 августа 2019 Корове, рассказываю Провода не было. Докупил. Ссд крушл брал на 500. На чеке у них на 500. На самом ссд наеисано 900, в компе отображает как 900. Мб они перепутали т.к там фх 500 написано или чёт такое. Терь вопрос, как память погнать. И нужно ли ставить какие-то дровишки кроме мамкиных и видюхиных. Попытался ебануть через мемори трай ит 3600-16Пришлось батарейку скидывать омегалулДо и после результаты сравни.Может оказаться так , что у тебя в стоке результат лучше будет, чем при твоём разгоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1752 7 августа 2019 Опять видео карту тестирует. Ставит под сомнения мои планы по обновлению 2600х на 3600х А ты в игры в 720р на минималках играешь? Имхо перекатываться прям сейчас с 2600х на 3600х нет смысла, больше гемора поимеешь, нужно ещё подождать honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1753 7 августа 2019 (изменено) Опять видео карту тестирует. Ставит под сомнения мои планы по обновлению 2600х на 3600х А ты в игры в 720р на минималках играешь? Имхо перекатываться прям сейчас с 2600х на 3600х нет смысла, больше гемора поимеешь, нужно ещё подождать honkler а смысл в сравнении процессоров сравнивать видеокарты лол?прикинь у 2600к в 4к будет такой же фпс как у 9900кнахуя обновляться? Изменено 7 августа 2019 пользователем LinkLead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1754 7 августа 2019 3600-16 поставил Молодец, а в тестах проверял? Или скоро ждать посты типа, почему винда бсодит/игры вылетают/игры фризят/комп пердит и т.д.? я же сказал, что он даже не стартанул, пришлось скидывать батарейкукак это все погнать?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1755 7 августа 2019 О0о да, начинается моя любимая часть coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1756 7 августа 2019 3600-16 поставил Молодец, а в тестах проверял? Или скоро ждать посты типа, почему винда бсодит/игры вылетают/игры фризят/комп пердит и т.д.? я же сказал, что он даже не стартанул, пришлось скидывать батарейкукак это все погнать?: Для начала тебе нужно найти параметры на которых вообще будет запускаться пк.Потом под них подгонять латенси.Мужики подскажите бтв, на этом дерьме вообще что то разогнать можно?https://www.asrock.com/mb/Intel/H61M-VG4/index.ru.asp Просто в биосе типо есть такие пункты. И я смог увеличить на памяти пропускную способность с 16гб до 24гб. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1757 7 августа 2019 Для начала тебе нужно найти параметры на которых вообще будет запускаться пк ох уж эта амуде) Sendi понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1758 7 августа 2019 @@Psychedel1c honkler Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1759 7 августа 2019 ну вот у меня такой фаст пресет калькулируеткак мне сделать 3600, дайте пошаговый гайдhttps://gyazo.com/584d6d7cb1e12394e13ad624cd36dc24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1760 7 августа 2019 https://dtf.ru/hard/62781-pobit-rekord-razgona-ddr4-entuziast-vzyal-5-9-ggc Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение