PbI6a #1 Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Слоган «Если пробудил древнего бога, будь готов к апокалипсису» Режиcсер: Дорон Пас, Йоав Пас В ролях: Хани Фюрстенберг, Ишай Голан, Брайни Фюрстенберг, Ленни Равич Жанр: ужасы Страна: Израиль Премьера РФ: 4 июля Синопсис: В надежде победить смерть Ханна, потерявшая сына, совершает обряд черной магии и с помощью древнего заклинания создает себе ребенка. Ребенок силен и умен не по годам, он способен защитить не только мать, но и весь свой народ от жестоких завоевателей. Но не стоило матери забывать, что она призвала к жизни первозданное зло, которое намного страшнее, чем внешняя угроза. Во что превратится мир, когда Голем покажет свое настоящее лицо? Трейлер: какое же дерьмище просто худшее дерьмо что я смотрел в кино(а я почти ток кинокомиксы смотрел) среди всего дерьма в рот ебал латышей или литовцев не помню и кабалу Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2 9 июля 2019 какое же дерьмище просто худшее дерьмо что я смотрел в кино(а я почти ток кинокомиксы смотрел) среди всего дерьма в рот ебал латышей или литовцев не помню и кабалуА нахуй ты тему создал тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3 9 июля 2019 какая мразь на просмотр деньги потратит? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4 10 июля 2019 голем вставай бля на апокалипсис пора finargot понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5 10 июля 2019 Жанр: ужасыСтрана: Израиль какое же дерьмище просто худшее дерьмо что я смотрел в кино(а я почти ток кинокомиксы смотрел) среди всего дерьма в рот ебал латышей или литовцев не помню и кабалуЧел ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #6 11 июля 2019 (изменено) 5/10 КиноПоиск omegalul Изменено 11 июля 2019 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение