toouur #202 14 июля 2019 Что с вами стало пацаны) Вас с цветами упрашивать?) Фейс так ваще онли рег в тепличных условиях где он 100% вин и его не выгонят на дневном иначе не регух ебем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #204 14 июля 2019 Что с вами стало пацаны) Вас с цветами упрашивать?) Фейс так ваще онли рег в тепличных условиях где он 100% вин и его не выгонят на дневном иначе не регух ебемНу кто то анрегнется я влечу сразуИли как ты себе это представляешь писать аврилке кикни кого то вместо меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #205 14 июля 2019 Я могу уступить слот Ну или вариант, подождать необходимости замены (два незнакомых для меня ника в реге, кто они?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #206 14 июля 2019 Что с вами стало пацаны) Вас с цветами упрашивать?) Фейс так ваще онли рег в тепличных условиях где он 100% вин и его не выгонят на дневном иначе не регух ебемНу кто то анрегнется я влечу сразуИли как ты себе это представляешь писать аврилке кикни кого то вместо меня?Да, именно так "Кик нахуй долбаеба на корвусе я залетаю" Можешь копирнуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 14 июля 2019 kick nahyi dolbaeba na ture. ya zaletau a tak mojno? Fint и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #208 14 июля 2019 дх фейс и роат получают извращенный кайф когда их упрашивают регнутьсякак бабы ломаетесь блять противно простонахуй идите втроем висп блять с другого города с компьютерного клуба организовал все и регнулся вы настолько чсв что даже не можете поддержать такое событие ZombBomb и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #209 14 июля 2019 Нет транслитом нельзядх фейс и роат получают извращенный кайф когда их упрашивают регнутьсякак бабы ломаетесь блять противно простонахуй идите втроем висп блять с другого города с компьютерного клуба организовал все и регнулся вы настолько чсв что даже не можете поддержать такое событиеНу ты хуйню несешь, я сразу регаюсь если меня просят, даже если мне не очень удобноЭто 1раз когда я долго сомневался потому что я 2 ночи не буду у компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #211 14 июля 2019 аврл че по ивентам?французу пиши я их делать не буду Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #212 14 июля 2019 Удалите ивентыОни выглядят как рак имбалансный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #213 14 июля 2019 Удалите ивенты их нет о чем ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #214 14 июля 2019 Удалите ивентыих нет о чем ты это устраивает но с таким успехом можно стартануть готэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 14 июля 2019 можно но мне сказали проводи тог к тому же в доте и готеме слишком длинные описания абилок и мне лень их читать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #216 14 июля 2019 Ивенты...Вы б ещё улики добавили в итогах ночей... Аврил, замени меня на роата в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #218 14 июля 2019 бра хайфа пропускает за маяки лайкамивместо него можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 14 июля 2019 Вы б ещё улики добавили не понялмафимя ночью фармит ударный стак, мжам придется когот скоростного абузить на родной земле Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #220 14 июля 2019 Вот нытики собралисьНу так играйте с телефона, кто вам виноват что вы не играете с телефона? Как данность преподносятхуже чем писать текст с телефона разве что на потолке спать sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение