EvaBrown #1 Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Начало положено в 90-х годах в гетто-кварталах. Имеет альтернативно общее название "Devil Shit". Характерен медленными инструменталами, массовым басс-лайном, кассетным звучанием. Его отличительными особенностями являются эфемерные, похожие на сон биты; абсурдные текста. Обмениваемся треками, пикчами, видосами, связанных с фонком. Начальный альбом с фонком, для ознакомления - https://vk.com/music?z=audio_playlist523139134_21 agaaga UPD : не высирайте ничего про 90-е года без четких пояснений, пожалуйста. Изменено 11 июля 2019 пользователем EvaBrown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2 11 июля 2019 >Начало положено в 90-х годах в гетто-кварталах. ты долбоеб? catchMe понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #3 11 июля 2019 держи в курсе agaaga>Начало положено в 90-х годах в гетто-кварталах. ты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6 11 июля 2019 (изменено) Ебанат? Топик хипхопа на что блять?Какой еще фонк хуенк, зачем вы несете эту хуйню с ласт фма, все эти поджанры существует только в вашем воспаленном сознании.Долбаебы дорвались до андерграунда и понеслось, ахуеть. Что дальше? Откроешь для себя вайпера и высрешь топик по типу смотрите че нашел ?Ахуеть просто Изменено 11 июля 2019 пользователем catchMe n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 11 июля 2019 Ебанат? Топик хипхопа на что блять?Какой еще фонк хуенк, зачем вы несете эту хуйню с ласт фма, все эти поджанры существует только в вашем воспаленном сознании.Долбаебы дорвались до андерграунда и понеслось, ахуеть. Что дальше? Откроешь для себя вайпера и высрешь топик по типу смотрите че нашел ?Ахуеть простокрасиво сказал, браткареспектище и лайк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #8 11 июля 2019 фонк это отдельный поджанр хипхапа, если че, долбоеб. он кардинально отличается звучанием (да и клипами тоже).это будет учить меня чел, который высирает галимый шлак в топике про зарубежный реп, ебать ору omegalul хуита, которая была написана выше можно сказать для галочки, чтобы было не так пусто в начале. я создал эту тему, чтобы челы могли обмениваться треками именно и исключительно ФОНКА, а не высирать такую хуйню как ты.все гл хф, долбоебик Ебанат? Топик хипхопа на что блять?Какой еще фонк хуенк, зачем вы несете эту хуйню с ласт фма, все эти поджанры существует только в вашем воспаленном сознании.Долбаебы дорвались до андерграунда и понеслось, ахуеть. Что дальше? Откроешь для себя вайпера и высрешь топик по типу смотрите че нашел ?Ахуеть простоupd: жду нормальных пояснений от тебя по поводу того, что фонка как такового не существует как поджанра. пустое оскорбление меня = ты ебаный пустослов, который высрал хейтерскую хуйню honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9 11 июля 2019 (изменено) Изменено 11 июля 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #10 11 июля 2019 проще всего сначала спиздануть хуйню, а потом высрать картинку. agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12 11 июля 2019 кааааааааайффонк звучаниееееееефонк битыфонк клипыкак же ахуенно что в 90е кто то придумал такой крутой жанр я балдею n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #13 11 июля 2019 кааааааааайффонк звучаниееееееефонк битыфонк клипыкак же ахуенно что в 90е кто то придумал такой крутой жанр я балдеюыыы простебу ка я чела ыыы каааайфыыы рот в говнеыыы ыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #14 12 июля 2019 тс долбоёб закрывайте тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #15 12 июля 2019 вайпер легендатсу хуев в роттему закрытьвродь все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 12 июля 2019 фонк это отдельный поджанр хипхапа, если че, долбоеб. он кардинально отличается звучанием (да и клипами тоже).это будет учить меня чел, который высирает галимый шлак в топике про зарубежный реп, ебать ору omegalul хуита, которая была написана выше можно сказать для галочки, чтобы было не так пусто в начале. я создал эту тему, чтобы челы могли обмениваться треками именно и исключительно ФОНКА, а не высирать такую хуйню как ты. все гл хф, долбоебик Ебанат? Топик хипхопа на что блять?Какой еще фонк хуенк, зачем вы несете эту хуйню с ласт фма, все эти поджанры существует только в вашем воспаленном сознании.Долбаебы дорвались до андерграунда и понеслось, ахуеть. Что дальше? Откроешь для себя вайпера и высрешь топик по типу смотрите че нашел https://www.youtube.com/watch?v=qQJyBLFuG4c ?Ахуеть просто upd: жду нормальных пояснений от тебя по поводу того, что фонка как такового не существует как поджанра. пустое оскорбление меня = ты ебаный пустослов, который высрал хейтерскую хуйню honklerиди нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilblick #20 1 января 2022 datproplayerwtf написал 12.07.2019 в 10:41: Закрывайте ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение