Rrrty8 #1 Опубликовано: 12 июля 2019 Почему еще темы не было?Коротко: конспирологи (ебанутые мемологи) решили 20 сентября устроить атаку на Зону 51 с целью выяснения всех хранящихся там тайн. Насколько мне известно, подписалось уже порядка 250к людей (некоторые источники говорят, что и все 500к). Люди собираются вламываться в стиле Наруто.Сейчас все это носит юмористический характер, однако все мы знаем, насколько далеко в наше время заходят мемасы. Вот часть ссылок на эту тему:https://m.facebook.com/events/448435052621047/?active_tab=abouthttps://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/comments/cbw82h/whats_up_with_the_whole_march_on_area_51_thing/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2 12 июля 2019 они соберутсяим дадут пизды из огнестреловтрупы отдадут родственникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 12 июля 2019 (изменено) Щас бы думать что пришельцы пойдут хотя бы на 0.0001% риск деанона долбоебами с фочана, они все давно уже улетели как только стало известно об этой теме Изменено 12 июля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 12 июля 2019 вылетаю MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5 12 июля 2019 Что там штурмовать она же закрыта уже хуеву кучу лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6 12 июля 2019 Я Наруто Узумаки, да и кстате, я будущий хокаге, у меня всё круто, я же всё таки Наруто, ненавижу Орочимару и Кабуто. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #7 12 июля 2019 Что там штурмовать она же закрыта уже хуеву кучу летее рассекретили в 2013 годулюди не верят, что там ничего нетэх, я бы Донса и Гомосека туда послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #8 12 июля 2019 Я Наруто Узумаки, да и кстате, я будущий хокаге, у меня всё круто, я же всё таки Наруто, ненавижу Орочимару и Кабуто.На могилах так и напишут:"Пали при штурме под гимн кекистана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9 12 июля 2019 vidurr, Kefa, skyres и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10 12 июля 2019 сам идитут важные вещи обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11 12 июля 2019 отбитые найдутся кто пострадает хуйней и сядет в дальнейшем на бутылку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #12 12 июля 2019 сам идитут важные вещи обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13 12 июля 2019 А там найдутся доказательства масонского заговора по золотому миллиарду, скрывающего лекарство от гомосексуальности и доказательство того, что чернокожие - это искусственно выведенные существа Парацельсом. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 12 июля 2019 во ебанутые, они же как только попадут в зону им же сразу 5 звёзд розыска дадут pilotsevsk, Game Ruiner, MashaAkasha и 8 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #15 12 июля 2019 не удивлюсь, если Русверм будет одним из присутствующих MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #17 12 июля 2019 сам идитут важные вещи обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 12 июля 2019 ну если там такие же правила как и у нас на режимных объектах, то сначала "стой кто идёт", а потом пулю в ебало Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #19 12 июля 2019 Там хранятся Золотые яйца Чингисхана? Иначе не понимаю в чём смысл этой атаки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 12 июля 2019 Надеюсь, они зарядили расенганы Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение