toouur #2181 15 июля 2019 если мы 3 мжа то злому вообще похуй куда и как кидатьОн хотел проверяться через мой цвет вообще но кинул в хайфу именно поэтому он скоере мж? так как позиционно приссав тебя логичнее было бы въебать в тура так как позиция поверил финту и кинул в дауна на мафии лучше позиции приссал кидать в финта и кинул мимо дауна на мафии. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2182 15 июля 2019 Я его сейчас не вижу в топике. Он на дневном стоит. Толку от его топ 2по твоему тот кто на дневном должен по кд постить?Может у него в реале что то?А то что тур терпел когда я в него набирал тебе похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2183 15 июля 2019 Ни того ни другого не делает мафией, но для меня это критерий на такой вилке выбрать хайфу.Других кандидатов вы не рассматриваете я так понял Рассматриваем,предлагайЯ не читал, поэтому докину за дедом, хилмсом. Или доверюсь баре в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2184 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого.Цена вопроса?Зависит от кандидатур)Тур/злой/хрыслиСогласен, 3 самых черных для меня сейчас Напомни, я тебе не нравилась при том, что у меня и гризли и злой точно были со вчера в подозреваемых.Как работает твой поиск и чо там с моим цветом?)Меня ты к себе расположила в целом. Не могу разобраться за что ты даешь мж инвокеру.На эмо брала.Оно похоже на первую игру шипа.Хм для меня он наоборот в топ5 по черноте, за пассивное ибд.Все посты ни о чем, но вроде что-то пишет, так скорее черные играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2185 15 июля 2019 если мы 3 мжа то злому вообще похуй куда и как кидатьОн хотел проверяться через мой цвет вообще но кинул в хайфу именно поэтому он скоере мж? так как позиционно приссав тебя логичнее было бы въебать в тура так как позиция поверил финту и кинул в дауна на мафии лучше позиции приссал кидать в финта и кинул мимо дауна на мафии. Думаю он на мафии мог приссать в меня кидать, я хз, сложный момент для меняЯ не могу по нему однозначно оттенок злому дать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2186 15 июля 2019 я уже мало что понимаю о чем тур пишетно то что он выбрал брунико своим кандидатом это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2187 15 июля 2019 если мы 3 мжа то злому вообще похуй куда и как кидатьОн хотел проверяться через мой цвет вообще но кинул в хайфу именно поэтому он скоере мж? так как позиционно приссав тебя логичнее было бы въебать в тура так как позиция поверил финту и кинул в дауна на мафии лучше позиции приссал кидать в финта и кинул мимо дауна на мафии. будешь писать такую хуйню я финалку в тебя кину без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2188 15 июля 2019 Ни того ни другого не делает мафией, но для меня это критерий на такой вилке выбрать хайфу.Других кандидатов вы не рассматриваете я так понялРассматриваем,предлагайЯ не читал, поэтому докину за дедом, хилмсом. Или доверюсь баре в первый день Попробуй прочитать профили тех кто голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2189 15 июля 2019 Я его сейчас не вижу в топике. Он на дневном стоит. Толку от его топ 2 по твоему тот кто на дневном должен по кд постить?Может у него в реале что то?А то что тур терпел когда я в него набирал тебе похуй былоОй не пизди, как ты в него въехал. Я тебе сразу сказал, что мне не нравится твой аргумент и он в это время в топике постил чаще чем хайфа шапку рефрешит. Давай блядь нормально тогда ищем 3 цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2190 15 июля 2019 110 время пришло за кем кидать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2191 15 июля 2019 Ни того ни другого не делает мафией, но для меня это критерий на такой вилке выбрать хайфу.Других кандидатов вы не рассматриваете я так понял Рассматриваем,предлагайЯ не читал, поэтому докину за дедом, хилмсом. Или доверюсь баре в первый деньПопробуй прочитать профили тех кто голосуетсяЯ абсолютно без времени до среды, поэтому пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2193 15 июля 2019 Я его сейчас не вижу в топике. Он на дневном стоит. Толку от его топ 2по твоему тот кто на дневном должен по кд постить?Может у него в реале что то?А то что тур терпел когда я в него набирал тебе похуй былоОй не пизди, как ты в него въехал. Я тебе сразу сказал, что мне не нравится твой аргумент и он в это время в топике постил чаще чем хайфа шапку рефрешит.Давай блядь нормально тогда ищем 3 цель Мой аргумент понравился всем кроме тебя В прошлой было то же самое, аргумент по брунико был сильным всем, только база на мафии сказал что он хуйня Я вообще не понимаю как можно учитывая ссылки на посты прошлых игр посчитать мой аргумент слабым Я думаю что ты мафия при этом а тур или мж или с другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2194 15 июля 2019 Предлагаю свободное между:ЗлойТурГризлиВокерДесп (за афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2195 15 июля 2019 ТэкХайфа уходит?нет, он мирный под мою тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2196 15 июля 2019 так есть 5 минут@Финт, какую мафию ты нашел сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2197 15 июля 2019 По Хайфе хз, Финт же его красным дает, а пары Финт-Хайфа кажется нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2198 15 июля 2019 кароч зайду близко к ночи кину в самого черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2199 15 июля 2019 так есть 5 минут@Финт, какую мафию ты нашел сегодня?думаю тур но к нему нужна хорошая вилка, так что не сливай на похуй в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2200 15 июля 2019 Хорошо, думай как хочешь. Я вот допускаю тебя мафией, при том, что у тебя хайфа мж под твою, а тур мафия.Я с этим не очень согласен. Давай 3 цель найдём вместе и проголосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение