wisp74rus #2441 15 июля 2019 очень важно чтобы конфа где меня нет (т.е. без рейчил0 пошла по моей координации, если висп с вами то ок, без проблемЧто ты будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2443 15 июля 2019 финт, моргни если ты на допкиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2444 15 июля 2019 финт будет перед каждой ночью координировать, доживет до лейта и будет мафией приятного просмотраКак думаешь какой я мафией буду? самой сильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2445 15 июля 2019 финт будет перед каждой ночью координировать, доживет до лейта и будет мафией приятного просмотраКак думаешь какой я мафией буду? в конфе крока coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2446 15 июля 2019 очень важно чтобы конфа где меня нет (т.е. без рейчил0 пошла по моей координации, если висп с вами то ок, без проблемЧто ты будешь делать Убью активов, не ссыот 1 до 2 актива точно сдохнут от нашей конфы сегодня На другую расчитвываю такжеи по нам ен попасть главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2447 15 июля 2019 финт будет перед каждой ночью координировать, доживет до лейта и будет мафией приятного просмотраКак думаешь какой я мафией буду? рейчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2448 15 июля 2019 Нет, так не пойдёт. Скажи, 2 Ника на килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2449 15 июля 2019 Лан лейтерМафия сама друг друга ночью перебьет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2451 15 июля 2019 финт будет перед каждой ночью координировать, доживет до лейта и будет мафией приятного просмотраКак думаешь какой я мафией буду? в конфе крока И типо я сейчас в сеья стенул клетку или активку мирного который запороноил невдуплил и не знает что происходит? Ага, проходили, конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2452 15 июля 2019 Список активов для хана: дальше белым шрифтом - ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2453 15 июля 2019 Нет, так не пойдёт. Скажи, 2 Ника на киллЯ не буду писать кого мы убьем, я же не даун Это в очередной раз доказывает что рейчел я а не тыПри 2х хилах и клетке говорить каких активов убивать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2454 15 июля 2019 Нет, так не пойдёт. Скажи, 2 Ника на килл Я не буду писать кого мы убьем, я же не даун Это в очередной раз доказывает что рейчел я а не тыПри 2х хилах и клетке говорить каких активов убивать буду Значит стреляем по моей координации мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2455 15 июля 2019 Список активов для хана: дальше белым шрифтом - ты пидрговоришь на меня переводишь на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2456 15 июля 2019 финт будет перед каждой ночью координировать, доживет до лейта и будет мафией приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2458 15 июля 2019 Список активов для хана: дальше белым шрифтом - ты пидрговоришь на меня переводишь на себя попався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2459 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2460 15 июля 2019 Нет, так не пойдёт. Скажи, 2 Ника на киллЯ не буду писать кого мы убьем, я же не даун Это в очередной раз доказывает что рейчел я а не тыПри 2х хилах и клетке говорить каких активов убивать буду Значит стреляем по моей координации мы Ну тогда база и варо на активах будут жить, их мы точно не стрельнемВообще решайте сами конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение