hob4 #2481 15 июля 2019 сколько на комлично на мне ноль healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2482 15 июля 2019 Самое время перевернуть вместе с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2483 15 июля 2019 тур мжи сасать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2484 15 июля 2019 Ночь через пять минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2485 15 июля 2019 хотел подсчитать а там на туре 9 окончательныхСамый рофл есть 2 вскрытые мафии и обе пишут что тур не с нимиа в тура при этом все равно кидать продолжаютУчитывая что конфа тура точно бы ему неуяз пикала тут :lol: У мирных аутизм просто зашкаливаетПросто нет желания думать Ну убили мжа на ровном месте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2486 15 июля 2019 Если на туре не закроется то виспа закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2488 15 июля 2019 Пусть каждый напишет скок на ком голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2490 15 июля 2019 Кидайте крок осторожно, не кидайте на тех кто у вас хорошо сидитБаза/Варо ваши цели, там не будет хила, ни 1 даун их не пойдет хилитьБаза по игре точно не мафия и точно не вашВаро если не ваш то актив на лейт, просто смело убивайтеМы найдем активов. просто верьте!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ПО КООРДИНАЦИИ ВИСПА!!!ОН МУВИТМОЖ ВАШ МОЖ МЖ, ХЗ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ПО КООРДИНАЦИИ ВИСПА, ТОГдА ВООБЩЕ ПО СВОЕЙ ИДИТЕ, ЭТО ВАЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2491 15 июля 2019 ФИНТ РЕЙЧЕЛ СЛИвАЕТ СвОЕГО ТУРА ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ в КОНФУ К ДРУГИМ Leibster, Francyz, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2492 15 июля 2019 чекаем 2-ух инвульных пиздюков через тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2496 15 июля 2019 хотел подсчитать а там на туре 9 окончательныхСамый рофл есть 2 вскрытые мафии и обе пишут что тур не с нимиа в тура при этом все равно кидать продолжаютУчитывая что конфа тура точно бы ему неуяз пикала тут :lol: У мирных аутизм просто зашкаливаетПросто нет желания думать Ну убили мжа на ровном месте :lol: то есть я аутист потому что не перкидываю? или я на уровень выше и понимаю что вы не мафии, а остальные не должны этого понмиать? то есть ты их преподносишь и считаешь тупыми, но ждешь чтобы они не были тупыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2498 15 июля 2019 Короче я думаю оставлю своей конфе жесткую координацию на будущую и систему маяков и на 3 ночь где то к вам перейду чтобы нормально смогли объедениться без косяков Может на 2ую даже идите туда куда я говорю база тут 100% актив, мы его трогать не будем Думаю как варо притих он тоже активМы не пойдём базу сегодня, варо может быть Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там активСреди двух последних есть актив, думаю нарандомил. Они как-то притихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2499 15 июля 2019 Так, я пришел если нужно перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2500 15 июля 2019 на что я трачу свою жизнь молодую пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение