Fint #2661 15 июля 2019 Без откатов пацаны все серьезно. Висп инвул походу.у тя свидак первую пришедшую цель видит или все которые приходили ?Всех. 1 ник был финт Если ты лжевскрылся то ты отлетаешь сегодня по рукам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2662 15 июля 2019 Роат, ты готов со мной общаться?Ну щас в топане есть чем заняться и такНо если есть вопросы спрашивайтаких, чтобы прям с лампой в лицо - нет.Я просто тебя перед ночью читнула и в принципе готова отложить, если тебе интересно.Кароч, давай найдемся, если ты мж.Да будет видноЩас точно искать есть где и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2663 15 июля 2019 Да никто не играет так на активе с инфой Сижу я в клеткеФинт меня дефантФинт твоя мафияЧто же делать?Попробовать узнать мою рольПосмотреть кто кинет спастиС кем финт будет общаться как с мж чтобы задефать меняСобрать инфы с топикаПотом вскрыться и дать пизды Что делает витя? Ничего из вышеописанного кроме вскрытиясмотрите чукча вместо того, чтобы дефафться сам, дефает вскрытую мафию финтааххахахаха уносите ОБОИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2664 15 июля 2019 ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НОЧЬЮ БУДУ ЛАЙКАТЬ РАНДОМ ПОСТУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Ладно, официально заявляю что бара скорее аутист и я его сильно переоценивал все время как игрока, а не мафия Ты о чем сейчас пишешь объясни баратрумтут мафия есть соткакто разбирайтесь самия ночью лайкнул их посты где идет речь о бареможете пролайкать посмотреть когда я их лайкал ночью я получаю инфу что я под левит.е. мафия пыталась меня убить и не угадала роль доктор хиль меняя мж мафия знает мою роль один хуй там по моему от леви невозможно спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2665 15 июля 2019 Без откатов пацаны все серьезно. Висп инвул походу.у тя свидак первую пришедшую цель видит или все которые приходили ?Всех. 1 ник был финт Если ты лжевскрылся то ты отлетаешь сегодня по рукам??? носки@@Francyz @@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2666 15 июля 2019 (изменено) Вторую игру шипа убиваю в начале, боятся разъебки.Кароче, играйте по чбру, сегодня уходит финт и только он. Очевидно он не инвул и хотел таким казаться и сидеть всю игру, его бы так и не проверили.Дальше думаю висп может быть вместе с финтом в одной конфе. Варо убивайте один хуй, если не будет вскрытия, мне уже одной игры хватило с инвулом в клетке. Кароче вы сейчас очен много инфы полутаете с роли финта, всех кто его дефит сейчас и кто верит чбру. ЧБР СЕГОДНЯ СИДИТ Изменено 15 июля 2019 пользователем Fulelgupport Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2667 15 июля 2019 Варо вскрылся самым важным активом и просто так убивать мы не имеем права без каких-либо веских оснований. И если варо не настоящий, то настоящий ни в коем случае не вскрываетсяХуета это а не актив к сож mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2668 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2669 15 июля 2019 Без откатов пацаны все серьезно. Висп инвул походу.у тя свидак первую пришедшую цель видит или все которые приходили ?Всех. 1 ник был финтЕсли ты лжевскрылся то ты отлетаешь сегодня по рукам???После твоей роли все итак будет ясно че ты там пыжится пытаешься я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2671 15 июля 2019 отпуститьпохуй кто там. Варо норм чел. Если мж, будет городу помогать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2672 15 июля 2019 ЕСТЬ КТО-ТО НА КОГО ДОПКИЛЛ ЮЗАЛИ ? не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2673 15 июля 2019 Варо вскрылся самым важным активом и просто так убивать мы не имеем права без каких-либо веских оснований. И если варо не настоящий, то настоящий ни в коем случае не вскрываетсяХуета это а не актив к сож а бля, там очередность. Ну да, хуита если не повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2674 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвулА что мне допускать?Уебок в меня вскрылся когда я мжЧто мне с этой инфой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2675 15 июля 2019 Без откатов пацаны все серьезно. Висп инвул походу. у тя свидак первую пришедшую цель видит или все которые приходили ?Всех. 1 ник был финтЕсли ты лжевскрылся то ты отлетаешь сегодня по рукам???Ну или нетИли после хайфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2676 15 июля 2019 отпуститьпохуй кто там. Варо норм чел. Если мж, будет городу помогать.все что ниже первой строчки пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2677 15 июля 2019 ЕСТЬ КТО-ТО НА КОГО ДОПКИЛЛ ЮЗАЛИ ? не меня. хайфа уже вскрылся что на нем допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2678 15 июля 2019 Да никто не играет так на активе с инфой Сижу я в клеткеФинт меня дефантФинт твоя мафияЧто же делать?Попробовать узнать мою рольПосмотреть кто кинет спастиС кем финт будет общаться как с мж чтобы задефать меняСобрать инфы с топикаПотом вскрыться и дать пизды Что делает витя? Ничего из вышеописанного кроме вскрытиясмотрите чукча вместо того, чтобы дефафться сам, дефает вскрытую мафию финтааххахахаха уносите ОБОИХВаро сидит пока нет второго точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2679 15 июля 2019 Без откатов пацаны все серьезно. Висп инвул походу.у тя свидак первую пришедшую цель видит или все которые приходили ?Всех. 1 ник был финтЕсли ты лжевскрылся то ты отлетаешь сегодня по рукам???После твоей роли все итак будет ясно че ты там пыжится пытаешься я не пойму Все. откатов не будет, если ты напиздел ты мафия, да?Ушлепан, ты понимаешь что вскрыл барарума и до сих пор гнешь свою линию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2680 15 июля 2019 аххахахав финта уже двое вскрылись могли бы не торопиться парния и так его выкупил по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение