Baza_KAiF #2761 15 июля 2019 на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандакза докид или ещё что-то? хайфа кидал, что он маяковал пандаку и финту на барарумав итоге хайфа получил допкил как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2762 15 июля 2019 Крч, небольшая перетасовка.По дереву я не то чтоб сильно уверена,что мж, насколько помню, на мафии неплох.Но на данный момент я готова сегодня его не трогать и,соот-но, у меня в сторону "хуже" смещается Брунико.Помимо прочего,я учитываю мнение тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2763 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запоролв чем суть растяжки?Финт висп вскрываются инвулами вчера я думал там 2 мафии 1 инвул и обычная вот в финта вскрылся зачекать Нахуя на обычной мафии вскрываться инвулом аутист?Я на мирном путал мафию и сейвил активов, вернее тех кого считал активами, потому что мафия никогда по моей координации не пойдет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2764 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запорол в чем суть растяжки?Финт висп вскрываются инвулами вчера я думал там 2 мафии 1 инвул и обычная вот в финта вскрылся зачекать ну шо, зачекал?Какой резали? Финт обычная мафия или инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2765 15 июля 2019 Варо тогда спасать и играть от финта. Давайте, тогда действительно как вчера хо ели брунико снесёмБрунико вполне в конфе рейчил может быть с виспом кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2766 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запоролв чем суть растяжки?Финт висп вскрываются инвулами вчера я думал там 2 мафии 1 инвул и обычная вот в финта вскрылся зачекатьну шо, зачекал?Какой резали? Финт обычная мафия или инвул? чего ты доебался до молодого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2767 15 июля 2019 жив цел орел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2768 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запоролв чем суть растяжки?Финт висп вскрываются инвулами вчера я думал там 2 мафии 1 инвул и обычная вот в финта вскрылся зачекатьну шо, зачекал?Какой резали? Финт обычная мафия или инвул?чего ты доебался до молодого? тебе то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2769 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запоролв чем суть растяжки?Финт висп вскрываются инвулами вчера я думал там 2 мафии 1 инвул и обычная вот в финта вскрылся зачекать ну шо, зачекал?Какой резали? Финт обычная мафия или инвул? чего ты доебался до молодого? У тебя 2ки 2 дня подряд на мжПрокомментируй сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2771 15 июля 2019 @@Astooпочему он мафия? Почему именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2772 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запорол в чем суть растяжки?Финт висп вскрываются инвулами вчера я думал там 2 мафии 1 инвул и обычная вот в финта вскрылся зачекать ну шо, зачекал?Какой резали? Финт обычная мафия или инвул?Старый прекращай да я понял ужечто в какой то степени обосрался не просчитал что бара сразу вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2773 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запоролв чем суть растяжки?Финт висп вскрываются инвулами вчера я думал там 2 мафии 1 инвул и обычная вот в финта вскрылся зачекатьну шо, зачекал?Какой резали? Финт обычная мафия или инвул?чего ты доебался до молодого?тебе то что?а то, что ты дичку пишешь и дизморалишь пацана попусту, вместо того, чтобы самому мафию искать и ему мозгу не ебатьзачем это литье воды сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2774 15 июля 2019 Варо тогда спасать и играть от финта. Давайте, тогда действительно как вчера хо ели брунико снесём Брунико вполне в конфе рейчил может быть с виспом кстатиА я могу мж быть? Который тоже решил помувить и дал бару на отстрел как актива, по той же самой причине, что и ты варо?Похавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2775 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не поймуПотому что он идеально сидел а тут инвул может во 2 конфу перейти и?И обьясни смысл мува выносят финта, там допустим мж, потом выносят чбра - тратят день в инвулаВау))))) что вау? Там уже где то будет криткруг на четвертый день, нет?Чбра бы не выгоняли после финт мж да? А если он не инвул? Или сидеть пердеть со вскрытой мафией в топике? Ну как минимум клетку бы в него потратили или что тамНу то ечть ты сам щас расписал варик при котором чуть не матвин при его выгоне и спрашиваешь почему его не станут выгонять?Ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2776 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да?Ты че дебик я написал что ждем по варо никто бы тебя не убил бара нахуй вскрылся всю растяжку запоролв чем суть растяжки?Финт висп вскрываются инвулами вчера я думал там 2 мафии 1 инвул и обычная вот в финта вскрылся зачекать ну шо, зачекал?Какой резали? Финт обычная мафия или инвул? чего ты доебался до молодого? У тебя 2ки 2 дня подряд на мжПрокомментируй сука комментирую:ты лохпо маркерам вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2777 15 июля 2019 @@Astoo почему он мафия? Почему именно он?не нравится,как отдан голос в тура.Очень не нравится. Пусть поговорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2778 15 июля 2019 Так что финт ты сейвил варо, я сейвил бару.Выдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2779 15 июля 2019 варо урек мазино не вышел из клеткиночьможете квотьить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2780 15 июля 2019 Мне кажется у меня достаточно логичная причина была кинуть как я кинул и без вскрытия даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение