Iznanka #2781 15 июля 2019 Его голос не единственный, мне аналогично не нравится голос Диспа, хахаина (тут пока сложно), Корвуса - корвус сам мне показался ближе к мж днём, но гарантий,ессно, нет. Пандак тоже докинул, но по нему пока хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2782 15 июля 2019 Не нахуй финт я не буду за мув извиняться сделал все правильно не фортануло просто чутка сам себе гадости пиши да мжей типа тура выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2783 15 июля 2019 да кстати завали ебучелоо свое на финтеты вскрылсыя мафией и мои голоса на вскрытой мафии+хуесосикетак что ко мне претензий лоха ты опять мжа выгнал по нулю аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2784 15 июля 2019 Варо тогда спасать и играть от финта. Давайте, тогда действительно как вчера хо ели брунико снесёмБрунико вполне в конфе рейчил может быть с виспом кстатиА я могу мж быть? Который тоже решил помувить и дал бару на отстрел как актива, по той же самой причине, что и ты варо?Похавал? Не можешьИграл как дерьмоКинул убить в активаКинул не думая 2ку в прочеканного мжаЧем вскрыл актива, тем более чекера За что ты в этой игре мирный, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2785 15 июля 2019 Так что финт ты сейвил варо, я сейвил бару.Выдыхайесли вы оба мж - вы два долбоеба и заслуживаете просто вылететь со стола, честно говоря.Потому что плюсов ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2786 15 июля 2019 Не нахуй финт я не буду за мув извиняться сделал все правильно не фортануло просто чутка сам себе гадости пиши да мжей типа тура выгоняйЯ тебя просил откатить когда на мен было много голосов а ты говорил что не откатишьАга, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2787 15 июля 2019 финт опять всех активов вскроет сносите его похуй что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2788 15 июля 2019 Вообще мне как раз ракция деда совсем не зашлаНо мы часто по разному смотрим на игру даже будучи 1 роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2789 15 июля 2019 го в деда поворот или на 360 градусов в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2790 15 июля 2019 Так что финт ты сейвил варо, я сейвил бару.Выдыхайесли вы оба мж - вы два долбоеба и заслуживаете просто вылететь со стола, честно говоря.Потому что плюсов ноль Я как то в сетинге на 2 конфы вскрылся в клетке мафией и скоординировал одну в другую на мжеони поверили и пошли по координации. после этого жестко посыпались обе конфы и игра была выиграна.Я точно знал что я делаю, если вы не вдупляете, то попробуйте хоть немного подумать, а не так, я ничего не понимаю, мне легче всех выгнатьЕго голос не единственный, мне аналогично не нравится голос Диспа, хахаина (тут пока сложно), Корвуса - корвус сам мне показался ближе к мж днём, но гарантий,ессно, нет. Пандак тоже докинул, но по нему пока хз.Кстати корвус вполне тут мафия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2791 15 июля 2019 го в деда поворот или на 360 градусов в пироне одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2792 15 июля 2019 на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандакза докид или ещё что-то? выше мой пост читани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2793 15 июля 2019 Варо тогда спасать и играть от финта. Давайте, тогда действительно как вчера хо ели брунико снесём Брунико вполне в конфе рейчил может быть с виспом кстатиА я могу мж быть? Который тоже решил помувить и дал бару на отстрел как актива, по той же самой причине, что и ты варо?Похавал?Не можешьИграл как дерьмоКинул убить в активаКинул не думая 2ку в прочеканного мжаЧем вскрыл актива, тем более чекера За что ты в этой игре мирный, скажи?Да пошёл ты. Ты тура выгнал вообще. Именно ты, я от тебя особой замены вчера вообще не слышал. Я кинул первым голос, какого хера я виноват, я никого не агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2794 15 июля 2019 Так что финт ты сейвил варо, я сейвил бару.Выдыхайесли вы оба мж - вы два долбоеба и заслуживаете просто вылететь со стола, честно говоря.Потому что плюсов ноль Я как то в сетинге на 2 конфы вскрылся в клетке мафией и скоординировал одну в другую на мжеони поверили и пошли по координации. после этого жестко посыпались обе конфы и игра была выиграна.Я точно знал что я делаю, если вы не вдупляете, то попробуйте хоть немного подумать, а не так, я ничего не понимаю, мне легче всех выгнатьЕго голос не единственный, мне аналогично не нравится голос Диспа, хахаина (тут пока сложно), Корвуса - корвус сам мне показался ближе к мж днём, но гарантий,ессно, нет. Пандак тоже докинул, но по нему пока хз.Кстати корвус вполне тут мафия тоже лох ты уже накоординировал смерть твоего актива варо тут и вскрытие баратрума+смерть мж туракто следующий на очереди? пздц немощ в игре 9зло ролей ты попасть не можешь уже 3\3 хахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2795 15 июля 2019 так финт че у тебя брунико мафия, я просто вобще не ебу его игру, как помне отличий от прошлой нет, 1 пост понравился я квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2796 15 июля 2019 Так что финт ты сейвил варо, я сейвил бару.Выдыхай если вы оба мж - вы два долбоеба и заслуживаете просто вылететь со стола, честно говоря.Потому что плюсов нольЯ как то в сетинге на 2 конфы вскрылся в клетке мафией и скоординировал одну в другую на мжеони поверили и пошли по координации. после этого жестко посыпались обе конфы и игра была выиграна.Я точно знал что я делаю, если вы не вдупляете, то попробуйте хоть немного подумать, а не так, я ничего не понимаю, мне легче всех выгнатьЕго голос не единственный, мне аналогично не нравится голос Диспа, хахаина (тут пока сложно), Корвуса - корвус сам мне показался ближе к мж днём, но гарантий,ессно, нет.Пандак тоже докинул, но по нему пока хз. Кстати корвус вполне тут мафия тожея ебала в рот все эти мувы,наигравшись в них ещё на гипере, извиняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2797 15 июля 2019 мало ли кто не видел там ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НОЧЬЮ БУДУ ЛАЙКАТЬ РАНДОМ ПОСТУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Ладно, официально заявляю что бара скорее аутист и я его сильно переоценивал все время как игрока, а не мафия Ты о чем сейчас пишешь объясни баратрумтут мафия есть соткакто разбирайтесь самия ночью лайкнул их посты где идет речь о бареможете пролайкать посмотреть когда я их лайкал ночью я получаю инфу что я под левит.е. мафия пыталась меня убить и не угадала роль доктор хиль меняя мж мафия знает мою роль один хуй Дебил бара меня как без роли прочекалЧто мне от твоего лайка вообще? Как я его на мафии вообще должен был понять? я не видел что он тебя прочекал соризначит пандака пеним че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2798 15 июля 2019 Да пошёл ты. Ты тура выгнал вообще. Именно ты, я от тебя особой замены вчера вообще не слышал. Я кинул первым голос, какого хера я виноват, я никого не агитировал и что? Тур точно не актив был и мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2799 15 июля 2019 Варо вскрылся самым важным активом и просто так убивать мы не имеем права без каких-либо веских оснований. И если варо не настоящий, то настоящий ни в коем случае не вскрываетсячто за хуету я сейчас прочёл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2800 15 июля 2019 Зато у нас есть сразу 3 не злороли в топане + вароШас дневное щакерируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение