healms #2842 15 июля 2019 на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандакещё вчера его мафией нашелпоехалипандак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2843 15 июля 2019 Да пошёл ты. Ты тура выгнал вообще. Именно ты, я от тебя особой замены вчера вообще не слышал. Я кинул первым голос, какого хера я виноват, я никого не агитировали что? Тур точно не актив был и мутныйон в середине дня был не особо мутный до списка.Когда ты блять научишься смотреть на тех,кто докидывает за тобой на плохих основанияхИ да, я пишу как к мж, при этом ты все равно в серых :pray: :pray: Прочеканный мж в серыхИзнанка учит играть и говорит что можно делать а что нет в этой игрея могу придумать как минимум один вариант почему инфа о чеке не 100%, но мне лень и я просто не учитываю н-ную часть того,что ты пишешьБыло бы интересно услышатьлжечек из скучного/ вскрытие из другой конфы из веселого. Но второе чисто придумано, канеш, сомневаюсь, что такое здесь проворачивают.Чаще топят наверняка противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2844 15 июля 2019 на самом деле я бы скорее пандака пенил чем финтарешайте самипандакещё вчера его мафией нашелпоехалипандак бля хилмс ты не в адеквате или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2845 15 июля 2019 Да пошёл ты. Ты тура выгнал вообще. Именно ты, я от тебя особой замены вчера вообще не слышал. Я кинул первым голос, какого хера я виноват, я никого не агитировал и что? Тур точно не актив был и мутныйон в середине дня был не особо мутный до списка.Когда ты блять научишься смотреть на тех,кто докидывает за тобой на плохих основанияхИ да, я пишу как к мж, при этом ты все равно в серых :pray: :pray: Прочеканный мж в серыхИзнанка учит играть и говорит что можно делать а что нет в этой игрея могу придумать как минимум один вариант почему инфа о чеке не 100%, но мне лень и я просто не учитываю н-ную часть того,что ты пишешь Если не получается - не пытайся, ищи мафию простоя ещё с тобой не доругалась.У меня голова болит, а ты выдержишь.Ты половину нулевки ехал в бару и тура, один актив второй мж.Как ты заебал забивать собой темуТак доложите обстановку пока я догоняю. Керри нужен или пока справляетесь своими силами? мафло?)Я бару мирным назвал если что потомА тур с такой игрой мне не особо нужен Почему Астоо мафия то?я ответила.Пост с голосом в тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2846 15 июля 2019 Злого забыли ещёЛан висп, ты точно откатываешь от рейчел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2847 15 июля 2019 Если коротко, у него вроде пара неплохих постов, но и оч мало.Он новичок, изи цель и все такое, но я хочу его потыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2848 15 июля 2019 Если коротко, у него вроде пара неплохих постов, но и оч мало.Он новичок, изи цель и все такое, но я хочу его потыкатьА корвуса если?Я думаю брунико корвус оба мафии часто будут тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2849 15 июля 2019 Корвус база живы - там дажва мжага, корвус и база лички пишутКонечно да завали уже пачку свою в мою сторонумы тебя на двоих в асфальт укатаем при желании даже прочеканного мне вообще похуй я из Тулы работаю на шарикоподшипниковом заводе с 19 лет после армии сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2850 15 июля 2019 Чбр, ты уже извини, но лжевскрываться на мже активом это пиздецЧто-то на уровне хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2851 15 июля 2019 Корвус база живы - там дажва мжага, корвус и база лички пишутКонечно да завали уже пачку свою в мою сторонумы тебя на двоих в асфальт укатаем при желании даже прочеканного мне вообще похуй я из Тулы работаю на шарикоподшипниковом заводе с 19 лет после армии сразу быдло тупоеВсегда знал что ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2852 15 июля 2019 Ладно ребзя я уже 30+ часов на ногах так что спаткиЗавтра встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2853 15 июля 2019 можно кстати смело заявить что те кто меня вчера писали в мафию официально обосрались и не способны увидеть мою красную картумогут только сидеть и высирать свои дефолт вычисления по шапкам, оправданиям доеданиям и т.д. нехуй меня триггерить своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2854 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не поймуПотому что он идеально сидел а тут инвул может во 2 конфу перейти и?И обьясни смысл мува выносят финта, там допустим мж, потом выносят чбра - тратят день в инвулаВау))))) что вау? Там уже где то будет криткруг на четвертый день, нет?Чбра бы не выгоняли после финт мж да? А если он не инвул? Или сидеть пердеть со вскрытой мафией в топике? Ну как минимум клетку бы в него потратили или что тамНу то ечть ты сам щас расписал варик при котором чуть не матвин при его выгоне и спрашиваешь почему его не станут выгонять?Ты мж? ну да в этом и заключается профитность мува, можно офк не выгонять никого, кто вскрылся инвуломдед ты заебал алиби бить я те ебучку набью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2855 15 июля 2019 Злого забыли ещё Лан висп, ты точно откатываешь от рейчел?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2856 15 июля 2019 турсегодня уходит тур. Челу просто похуй на игру или он обосрался в отличии от того же хайфы. Даже если хайфа вскрылся активом он или умрет сегодня ночью или уйдет на дневном завтра. Мне не нравится то,как написано и то,что отдано со слишком длинным объяснением в популярную цель Вы можете в каждой игре говорить, что кидать мимо вилки плохо,но по факту внезапные развороты дают больше реакций и инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2857 15 июля 2019 финт найди мафию быстрее зафастночируем что бы хайфу не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2858 15 июля 2019 можно кстати смело заявить что те кто меня вчера писали в мафию официально обосрались и не способны увидеть мою красную картумогут только сидеть и высирать свои дефолт вычисления по шапкам, оправданиям доеданиям и т.д. нехуй меня триггерить своей тупостьюА мафов там быть не может?)Или мафы тебя дефали?)Разбери там по кучкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2859 15 июля 2019 откатываю с дедагаврилкп пибор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2860 15 июля 2019 Чбр, ты уже извини, но лжевскрываться на мже активом это пиздецЧто-то на уровне хайфыЯ че думаюКакие варианты где еще 1 допкилл 1) попали в тебя2) пропустили до большей инфы, хз3) попали в инвула, но тогда висп не инвул, в него стрелять вообще 0 смысла, я думаю тогда база инвул, могли пойти по моей координации и в принципе он играл как инвул тогда4) ну или я инвул и всех переиграл, а ты со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение